- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вы торговали в США или в Европе/России?
В Британии.
Зачем Вам депозит в рублях?
Понятия не имею. А что, у меня есть депозит в рублях?
В Британии.
я имел ввиду, индексами торговали или акциями?
индексы не могут мгновенно сильно упасть, в отличие от акций.
А что, у меня есть депозит в рублях?
Это же второй вопрос? Первый же был: "Хм, о всех ли своих детях я знаю?"
я имел ввиду, индексами торговали или акциями?
индексы не могут мгновенно сильно упасть, в отличие от акций.
Там и акции были, и металлы. Но торговля в обе стороны шла, если падает - хорошо, если растет - тоже хорошо. Плохо, если дергается туда-сюда без тренда.
---------- Добавлено 05.07.2018 в 02:04 ----------
Хм, о всех ли своих детях я знаю?
Акции выгоднее и безопаснее недвижки - хотя бы потому, что обладают ликвидностью. Какой смысл вкладывать деньги в квартиры? Квартира - это дорогой изначально неликвид, с которым можно встрять на серьезные бабки. Вот по поводу покупки квартиры ролик с конкретными цифрами. Если же говорить о банках, то с текущими ставками о них надо забыть вообще. Сегодня закрылся реестр акционеров Аэрофлота. Дивиденды 9%. Вклад в Сбербанке - 4%.
Акции выгоднее и безопаснее недвижки - хотя бы потому, что обладают ликвидностью. Какой смысл вкладывать деньги в квартиры? Квартира - это дорогой изначально неликвид, с которым можно встрять на серьезные бабки. Вот по поводу покупки квартиры ролик с конкретными цифрами. Если же говорить о банках, то с текущими ставками о них надо забыть вообще. Сегодня закрылся реестр акционеров Аэрофлота. Дивиденды 9%. Вклад в Сбербанке - 4%.
Это все работает, если есть 100 млн. не последних денег на инвестиции. А если последние 1-5 млн, то идет речь о сохранении, покрытии инфляции, а не инвестициях - в таком случае об акциях лучше забыть. Банк и квартиры - это сохранение.
А если Аэрофлот упадет в цене? Вы думаете, прибыль только растет всегда? Аэрофлоту поступают деньги за транзит иностранных авиакомпаний через Сибирь, и они бузят, что слишком много с них берут, вроде как.
Я Аэрофлотом когда-то по 40-60 руб спекулировал
Чтобы сидеть в дивидендных акциях, нужно хорошо в них разбираться. Кто похитрее, заходят в акцию, когда дивиденды только "маячат" и скидывают их в разы дороже инвесторам. Т.к. сейчас всё это весьма мутно. Государство заставляет компании показывать прибыль и платить дивиденды - они дербанят заначки, чтобы люлей не получить от ВВП. Всё успокоится, как обычно, они легко опять начнут прибыль прятать.
Акции - это всегда риск.
Можно потерять за месяц всю прибыль за многие годы и в минус улететь. Легко.
Вот по поводу покупки квартиры ролик с конкретными цифрами.
посмотрел начало, дальше скучно там. так это не про инвестиции, это про очередного искателя кнопки бабло)
Ну, ролит то про квартиру в Москве. А онную можно купить в Будапеште, Париже, Барселоне, Токио к примеру.
Это все работает, если есть 100 млн. не последних денег на инвестиции. А если последние 1-5 млн, то идет речь о сохранении, покрытии инфляции, а не инвестициях - в таком случае об акциях лучше забыть. Банк и квартиры - это сохранение.
квартира стояла 170 (100), сейчас 35. Сохранение какие? и во круг минимум 8 новых ЖК строится и построенных разных классов :D озера, яхты т.д.
дом стареет, теряет ликвидность
разве что в Европе и но и там цены большие в хороших городах. Просто, я не понял, про какую "квартиру" Вы имели ввиду..
---------- Добавлено 05.07.2018 в 19:20 ----------
Каширин, Вы можете трудящимся, посоветовать, чтобы они вкладывали в надежные индексы акций (пакет акций)?