- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Поэтому и сказали - "видимо тут дураки"©
Купишь квартиру - будет твоя? Не совсем. Куча ограничений по использованию которые нельзя нарушать. По сути это правильнее было бы назвать не покупкой, а просто огромным взносом за пожизненную аренду квартиры на определённых условиях.
Покупки недвиги в прямом смысле остались в далеком прошлом, когда можно было купить себе дом с участком, и хоть сжечь его, хоть ночью в 3 часа музыку врубить на полную, хоть сдавай кому угодно, хоть засри все, хоть курей держи, хоть воду качай - что хочешь то и делай. А сейчас - сдавать надо разрешение, музыку нельзя, за уборку плати, за воду плати, продать и то не всегда можно без спроса (исторический дом например)... и это в россии, которая катится к цеевропе, где сдавать местами запрещено, а продажа разрешена только одобренному соседями покупателю, а газон обязательно стричь перед домом иначе штраф и архитектуру нарушать нельзя. При этом нарушишь правила пользования или не уплатишь или понадобится она государству или дом станет аварийным и т.д. - потеряешь квартиру, ага, твоя.
В общем не твоя будет квартира, а государственная/общественная, а ты там только жить сможешь, на определенных условиях, отвалив за это право кругленькую сумму.
Согласен тут с вами, разве не с таким негативом описывал бы адекватные требования к сожительству в обществе. Я думаю вам не понравился бы сосед, который в 3 часа ночи послушать музыку решал бы ;). А помимо того, что написали, еще бы добавил возможный значительный налог на владение имуществом. В Америке 1-4%. Мы к этому идем довольно значительными шагами. Так что, возможно, и такие ставки налога не недвижимость не за горами.
А уж если бесплатные гектары - так там вообще ограничений мрак сколько.
Я красным крестиком место без ограничений пометил:
[ATTACH]174558[/ATTACH]
edogs, а за ветряк хоть за что штраф? Это же не добывать нефть или газ :)
edogs, а за ветряк хоть за что штраф? Это же не добывать нефть или газ :)
Ну так вы постойте рядом с ним.
Если хотите вложить деньги на долгий срок, то нужно также рассматривать фондовый рынок. Как показывает история, он все время растет. С провалами и взлетами, но растет. И обгоняет инфляцию.
А с недвижимостью последние 2 года все сложно. А вклады не покрывают инфляцию.
Если хотите вложить деньги на долгий срок, то нужно также рассматривать фондовый рынок. Как показывает история, он все время растет.
особенно в долларах ;)
Ну вот там где 2 человека на метр, теоретически конечно интересно было бы что-то типа вебмастерской деревни построить)
Для тех, кто все еще считает недвижимость самой лучшей инвестицией, финансовой подушкой и т.д.
Покопавшись на ЦИАНе, я нашел этот же вариант, 10 лет спустя она стоит... та-да – 7 миллионов рублей. Вот только в долларах, в мировой валюте, она теперь всего $112 тысяч.
Если бы эту квартиру сдавать все 10 лет (по 40 тысяч рубей в месяц), то можно было бы получить примерно 4.8 миллиона рублей дохода, или чистыми (налоги, коммуналка, всякое) 4 миллиона. Но чтобы сдавать, надо было бы сделать ремонт, купить мебель, а это точно не меньше 2 миллионов. Итого можно сказать, что за 10 лет стоимость + доход сформировали $150 тысяч. В переводе на русский язык – инвестиция принесла убыток 50%, к тому же и не совсем пассивная она, надо какие-то теложвижения делать.
Что можно было бы сдедать с этими деньгами 10 лет назад? Мой любимый вариант – инвестировать в себя, в собственное образование. За такие деньги можно получить отличный MBA в лучших вузах мира, после чего зарплата в $100 тысяч чистыми в год вполне себе реальная история. И вот представьте, у вас есть доход в $8 тысяч в месяц, сможете ли вы себе позволить арендовать квартиру за 40 тысяч рублей? Мне кажется, что да.
Но может вы не хотите развиваться, поэтому решили 10 лет назад инвестировать в топовые компании мира. Сколько бы они принесли? Майкрософт – ваша инвестиция бы стоила $1 миллион сегодня, Google – $1.2 миллиона, Amazon – $6.2 миллиона. Netflix – $24 миллиона. Мне продолжать?
Источник
intuit, это обычный маразм который используют мамкины инвестары. считают рубли в долларах, считают задним числом и тд. возьми и перепиши эту статью, заменив доллар на биткоин - получится НАМНОГО круче! :D
Что можно было бы сдедать с этими деньгами 10 лет назад? Мой любимый вариант – инвестировать в себя, в собственное образование. За такие деньги можно получить отличный MBA в лучших вузах мира, после чего зарплата в $100 тысяч чистыми в год вполне себе реальная история. И вот представьте, у вас есть доход в $8 тысяч в месяц, сможете ли вы себе позволить арендовать квартиру за 40 тысяч рублей? Мне кажется, что да.
бла-бла-бла.. лучше так - а с МБА можно и 40 тысяч долларов в месяц - итого 480 в год! во!
самой лучшей инвестицией
Ничто не вечно под луной, даже место под солнцем.
инвестировать в себя, в собственное образование. За такие деньги можно получить отличный MBA
А потом (не дай Бог) на перекрестке пьяный водитель сбивает индивида с MBA и делает его инвалидом (по умственной части). Он и в этом состоянии способен сдавать в аренду квартиру и жить на эту копеечку.