- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Совет. Прикупите динамомашинку и солнечные батарейки для зарядки гаджетов и сможете в АнгриБердс играть даже после ядерных ударов 😂
Мой главный клиент еще в 2008 осторожничал - закупил на дачу много газовых баллонов, сделал подвал, заказал дизайнеров, которые ему красивую лестницу на второй этаж сделают - вот я не очень понимал - ты, вообще, нормальный - а вот сейчас - прошло 5 лет - и мне даже ответить ему нечего.
Дак у населения ни на что более серьезное денег нет. Что им еще скупать? Спички? ТОже мне, телевизор- предмет роскоши и показатель благосостояния 😂
Нежилое все равно актуальнее, чем жилое. На крайняк, самим можно там бизнес вести. Аренда- самая больешая статья расходов.
А что вам мелкий? Сдадите в аренду крупному. Главно, чтобы место было хорошее, а не во дворах где-то.
Вы и правда думаете, что все так легко и просто?)) Какая аренда??????? Я же вам написала, что с 1 января вводится налог на недвижимость, который будет исчисляться из кадастровой стоимости (выше рыночной), сейчас можно рассчитывать только на то, что мы сами смогли бы там заняться бизнесом. Пока я в этом не уверена, всё не стабильно. А квартира, она в любое время будет квартирой.
sea_2211, а с квартиры ИП не будет платить налог? Дайте ссылку, пожалуйста, вот я сейчас после Вашего сообщения искала информацию и толком ничего не нашла. А если ИП сдает в аренду квартиру, то что с налогом?
sea_2211, а с квартиры ИП не будет платить налог? Дайте ссылку, пожалуйста, вот я сейчас после Вашего сообщения искала информацию и толком ничего не нашла. А если ИП сдает в аренду квартиру, то что с налогом?
Я так по вашей активности - "искала информацию, ничего толком не нашла, предоставьте" - так понимаю, вы в налоговой работаете? :)
Вчера на лабе была интересная статья. Автора, как обычно, обо*рали. А вот новости текущего дня www.topnews.ru/news_id_73918.html http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ruposters.ru%2Farchives%2F10715&lr=213
Меня сам факт удивляет. Каюсь, сам взял, небольшой и дешевый, сейчас еще приставку возьму, так как задумывался ранее. Больше он мне не нужен.
В начале года взял проектор. Доволен.
Вы и правда думаете, что все так легко и просто?)) Какая аренда??????? Я же вам написала, что с 1 января вводится налог на недвижимость, который будет исчисляться из кадастровой стоимости (выше рыночной), сейчас можно рассчитывать только на то, что мы сами смогли бы там заняться бизнесом. Пока я в этом не уверена, всё не стабильно. А квартира, она в любое время будет квартирой.
Да я знаю всё. Я сам владелец торговой недвижи и всё прекрасно знаю.
Налог этот вводится не с 1 января, а действует уже несколько лет.
А так да, квартриа всегда будет карвтирой. Как средство сохранения денег лучше, чем нежилая, а как средство заработка- хуже.
Только в период, когда с бизнесом у людей все ОК, деловую недвижу хрен купишь, т.к. ее тогда покупают все подряд и ценник на нее заоблачный.
Вчера на лабе была интересная статья. Автора, как обычно, обо*рали. А вот новости текущего дня www.topnews.ru/news_id_73918.html http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ruposters.ru%2Farchives%2F10715&lr=213
Так я об этом уже писал пару десятков страниц выше)) бумеранг возвращается всегда.
Да и санкции пошли смешные. Не поставлять космические корабли в крым)) дефцит на звездолеты у нас будет)))
Скоро будут смягчать 100% это в первую очередь коснется финансов и банков. Но вот курс рубля вряд ли изменится...
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201411300007
---------- Добавлено 19.12.2014 в 19:38 ----------
Я так по вашей активности - "искала информацию, ничего толком не нашла, предоставьте" - так понимаю, вы в налоговой работаете? :)
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201411300007
Скоро будут смягчать 100% это в первую очередь коснется финансов и банков. Но вот курс рубля вряд ли изменится...
Чой-то? Я жду 45-50, максимум в феврале.