- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я знаю одну старушку, она сдаёт на сутки свои 8 квартир. Звонят ей круглосуточно. Бедолага уже с ума сходит от этой суеты. И было бы ради чего... Чистый выхлоп мизерный.
- "старушку, она сдаёт на сутки свои 8 квартир" что то Вы баненька загнули и совсем уж криво ;-)
dino_spomoni, вы сдавали хоть одну квартиру? по долгосрочной аренде проблем с ремонтами и непредвиденными расходами будет меньше (если конечно не попадется какой то нехороший человек). но и арендная плата будет намного меньше, чем та же посуточная. но с посуточной еще больше проблем. а при количестве 3-5 квартир будешь как белка в колесе между этими квартирами
Я не про посуточно имел ввиду. В укр провинции однокомнатную легко можно сдавать за $100 в месяц. Это без особого ремонта и техники. Ну вот, скажем 4 квартиры это $400/месяц, за такие деньги имея свою квартиру для жизни в укр можно довольно неплохо жить, миллионы не скопишь, но на хорошую еду и 1-2 раза в египет сгонять в год хватит.
это $400/месяц, за такие деньги имея свою квартиру для жизни в укр можно довольно неплохо жить, миллионы не скопишь, но на хорошую еду и 1-2 раза в египет сгонять в год хватит.
🙄:(😕😕😕🤣🤣🤣
Ну почему же, есть и такие старушки. Не стоит жить стереотипами о старушках, которые только зря ездят бесплатно в троллейбусах)
Нет таких старушек.
Посуточная аренда - очень затратный бизнес в плане времени и нервов, старушки так не умеют :)
Собственно, вот тут все правильно про суету и выхлоп сказано:
Я знаю одну старушку, она сдаёт на сутки свои 8 квартир. Звонят ей круглосуточно. Бедолага уже с ума сходит от этой суеты. И было бы ради чего... Чистый выхлоп мизерный.
Разговаривал с риэлтором который занимается посуточными квартирами, после каждого клиента:
1. Необходимо вызвать клининговую
2. Отдать постельное в химчистку
3. Затраты на бензин
Как итог если сдавать именно на сутки, то прибыль выходит на уровне долгосрочки.
Плюс выходит в основном за счет тех кто берет от недели и больше.
В укр провинции однокомнатную легко можно сдавать за $100 в месяц.
это где такая провинция? у нас все намного печальнее и иногда раза в два (как раз когда нет мебели и паршивый ремонт. а по поводу отдыха за эти деньги - учтите что вам еще на них жить и поддерживать в нормальном состоянии квартиры
- "старушку, она сдаёт на сутки свои 8 квартир" что то Вы баненька загнули и совсем уж криво ;-)
Отнюдь.
Реальная такая бабка. Весьма шустрая для её лет и её диагноза (рак). А сын её снимает под офис фирмы большой коттедж за 3000$, бизнес там крутит. Забавный такой расклад.
Бабка скулит, что всё плохо, но квартиры не продаёт. Говорит, что если бы не эта беспонтовая движуха и ежедневное общение с новыми людьми, то она сама уже давно зачахла бы в одиночестве. Что-то в этом есть.
Все квартиры в одном подъезде что-ли? 😂
А бабка типа управляющей
У меня дилемма, либо купить квартиру "похуже" но уже готовый сданный новострой(цена примерно на 40% выше).
Или все же вложиться в квартиру почти на котловане и ждать 2 года с мыслями достроят или нет...
При том, что прогноз на понижение цен бетонометров.