Купить квартиру или открыть счет в банке?

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Евген:
думаю в 10 км от всеволожска можно и 0.5 взять -)) а то и за 0.2.. но без оптоволокна да..

Это далековато для меня, у меня машины нет, не люблю я их :p 5км от всеволожска, 30 от меня, вполне норм, на такси до 1к рубликов доставка :)

Там участок там в 200 метрах у старого знакомого, и место мне понравилось. Пока коплю, ибо не сильно богат :)

Я бы и не думал копить, если бы у епея не сломались чеки 🤪

У нас сейчас участок 54 км мурманского шоссе, садоводство у петровского канала на торфяных болотах. Там и задаром бы в нынешние времена не купил :) А раньше бесплатно бабушке еще дали, от института :)

[Удален]
edogs:
То "цена в момент передачи", то "не стоит", то теперь "подобное". Сами-то не устали увертки придумывать?

я вам дал ссылку и там прекрасно видно что дом сдан в 2012 и застройщик его ещё не распродал!!!

Евген:
КТО, чьорт побьери, все эти люди кто там живет?

не знаю кто у тебя там живёт, а в подольске в основном приезжие из средней азии и кавказа

там только весной открыли круглосуточный магазин!!!

а так если вдруг появилась необходимость что-то купить, то либо 1,5 часа пешком туда-обратно, либо такси вызывать :(

в 23-00 на улице вообще ни кого - можно спокойно фильм про апокалипсис снимать

[Удален]
ziliboba0213:
я себе присмотрел участок за 1.100 9 соток, 5км от всеволожска с газом, водопроводом и оптоволокном, что важно

я наоборот продал свою дачу, в полной попе она правда была

на фиг - не люблю я природу :(

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
burunduk:
я наоборот продал свою дачу, в полной попе она правда была

на фиг - не люблю я природу :(

У меня мама такая :)

И смотря где дача, вон у нас сейчас, как я писал постом выше - так такая действительно даром не нужна.

А с газом, водопроводом, волокном и в 5км от школ, больниц и супермаркетов - почему бы и нет, ну я так пока думаю :p

А отец хочет участок в Карелии 🤪 Вот это дыра так дыра :p Хотя места там красивые...

[Удален]

ziliboba0213, где у меня была 6соток с газом, водой и электричеством за 350тр предлагают - одно слово попа :(

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
burunduk:
ziliboba0213, где у меня была 6соток с газом, водой и электричеством за 350тр предлагают - одно слово попа :(

Что-то мало, для первопрестольной.. Хотя ты написал, что далеко от города, тогда вполне норм... И может садоводство, и нельзя прописаться :)

А что не понравилось в такой жизни? Может и я передумаю 🤪

P.S. Я на ты, прости, у отца днюха сегодня была, напился немного :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
rtyug:
Конопля полезная :)

Не понял связи с моим постом 🍿

[Удален]
ziliboba0213:
Что-то мало, для первопрестольной..

120км и последние 30 не по трассе :)

соседний участок за 250 ушёл (но это без воды и газа)

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
burunduk:
120км и последние 30 не по трассе :)
соседний участок за 250 ушёл (но это без воды и газа)

Так 120 + 30 км это печальная даль :) Хотя если с водой и газом - то не так и плохо, вроде :)

[Удален]

ziliboba0213, 2!!! автобуса в сутки (в 6-00 и в 13-30) до станции или 9км пешком до нормальной остановки

единственный + 15мин до вышки откуда брежнев кабанов стрелял 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий