Чай - где купить качественный и недорого

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Miha Kuzmin (KMY):
Угу. А если бы он проглотил муху, то мозги бы переместились в живот)

Муха это чё, вот если бы он обтрескалсо хороших совковомораканских эпльчиноф, то он вообще бы свой моск через зад выпрыснул...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Desp7
На сайте с 03.06.2010
97
Happy_Cheburashka:
Я не выводил формулу ДЁШЕВО = КАЧЕСТВЕННО. Я имел в виду НЕВЫСОКАЯ ЦЕНА за КАЧЕСТВЕННЫЙ ЧАЙ. Ведь например говядина даже в производстве обходится дороже чая. Так почему чай должен быть дороже говядины?
И я никогда в жизни не работаю. Да.

На какое время (дней, месяцев) хватит 100 гр. говядины, мяса? Сколько мяса съедаете в неделю и на какую сумму? Я об этом. Чая 100 гр. должно хватить на неделю.

Alexey D.K.:
А вы не "нищеброд", вы дочь миллионера...
Кем работаете, лошадиным шептальшиком, много платят?
Даете - установку?!
Еще один непоределившийся... то))) то ему, то это не то...

Я нищеброд, но не жалуюсь на "дороговизну стульев для трудящихся".

Я знаю цену своей работы, многие выполняют её и дешевле и дороже, при точно том же качестве.

Определюсь наверное уже на кладбище...

Давайте дальше о дешевом качественном чае флудить.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Desp7:

Я нищеброд, но не жалуюсь на "дороговизну стульев для трудящихся".

Зато принижаете - жалующихся.

Desp7:
Я знаю цену своей работы, многие выполняют её и дешевле и дороже, при точно том же качестве.

Чем докажите?

Desp7:
Определюсь наверное уже на кладбище...

Вот и славненько, возможно там с вами и свидимся, и даже в шашки перекинемся)

Desp7:
Давайте дальше о дешевом качественном чае флудить.

Давайте.

Вы какой чай предпочитаете?

ЗЫ

Пошел пить чай (зеленый китайский).

Desp7
На сайте с 03.06.2010
97
Alexey D.K.:
Зато принижаете - жалующихся.
Каждый из нас белый и пушистый.
Чем докажите?
Я не оптимизатор, продвигаю свой сайтец.
Вот и славненько, возможно там с вами и свидимся, и даже в шашки перекинемся)
Если только фигуры из рюмок.
Давайте.
Вы какой чай предпочитаете?

Думаю, ТС сбегает за чайком к соседу, Лёве Лещенко. А к чаю чего-нибудь придумаем...

Давайте о чае поговорим, что ли.

HC
На сайте с 19.07.2011
119
Desp7:
Думаю, ТС сбегает за чайком к соседу, Лёве Лещенко. А к чаю чего-нибудь придумаем...
Давайте о чае поговорим, что ли.

Я в Москве сейчас, а не в деревне. Вообще на мой вопрос так никто и не дал ответа - где купить качественный чай недорого. Тока разные флудящие, типа обиженного и скользкого Михаила (Miha Kuzmin) тут пишут. Дай бог ему здоровья.

Adams
На сайте с 18.09.2007
122
Happy_Cheburashka:
Я в Москве сейчас, а не в деревне. Вообще на мой вопрос так никто и не дал ответа - где купить качественный чай недорого. Тока разные флудящие, типа обиженного и скользкого Михаила (Miha Kuzmin) тут пишут. Дай бог ему здоровья.

А я сейчас как раз в дУревне -где есть относительно не плохой интернет,спутниковое тв , и самое страшное для совка -канализация и горячая вода. :-))))

И даже сидя в дУревне продолжаю уверять -самый КАЧЕСТВЕННЫЙ и при этом не дорогой чай можно покупать с доставкой из Китая в ЛЮБУЮ точку МИРА.

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Happy_Cheburashka:
Вот только меня не надо с жидовскими праздниками поздравлять. И каким-то там кукловодом Христом. Его забудут через какое-то время и даже представления не будут иметь о том, кто он такой и что такое Христианство.

Ух ты! Жгун!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
<!--WEB-->:
Ух ты! Жгун!

Скорее всего да. 🍿

HC
На сайте с 19.07.2011
119
Adams:
самый КАЧЕСТВЕННЫЙ и при этом не дорогой чай можно покупать с доставкой из Китая в ЛЮБУЮ точку МИРА.

Я не спорю с этим. Возможно так и есть.

А в деревне (в лесу, где нет электричества или газа и водопровода) у меня инет даже быстрее, чем в Москве. Сейчас с этим делом проблем нет.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------

danmaster:
Скорее всего да. 🍿

Что значит "жгун"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий