День рождения в новой компании

12
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
849

День добрый!

Сео - такая штука, сегодня ты фрилансер, завтра в компании, послезавтра в другой, либо все это в совсем другой последовательности :)

Каждая компания - это какие-то новые правила жизни. Сейчас в новой тружусь пару недель, а через пару дней днюха. Собственно, правил пока не знаю, как в такой ситуации поступают отцы опытные? Делаем ли столы или что? С учетом того, то предприятие небольшое, 15 человек, возраст 22-27.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
tradeinvestor:
Сейчас в новой тружусь пару недель, а через пару дней днюха. Собственно, правил пока не знаю, как в такой ситуации поступают отцы опытные?

У каждой компании свои обычаи. В некоторых Директор даже НГ/8 марта не даёт отмечать, в других - в каждую тяпницу столик.

Расспроси старожилов фирмы.

Hi!
Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66

+1

Спроси у того с кем больше всего общаешься на данным момент

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Ящик пиваса принеси :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

купи пару тортиков перед работой утром, дальше по обстановке :)

[Удален]

Да, допросить соседей, как у них обычно отмечаются такие дела.

Но в принципе, если зажмешь, то никто на следующий год и не вспомнит. А если проставишся, быстрее войдешь в коллектив.

Всё зависит от намерений.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Лучше всего спросить коллег. Вот если они все работают не больше недели стоит задуматься...

P
На сайте с 10.03.2008
168

Вспомнилась школа :) Именинник приносит 2 пакета конфет и ходит по рядам парт, раздавая по 2 в руки :) Вот проблема-то проставиться?

[Удален]
pistol:
Вспомнилась школа Именинник приносит 2 пакета конфет и ходит по рядам парт, раздавая по 2 в руки

Знавал немного компаний, но традиции там, по ходу, были похожие. :) Наверное, у большинства так. :dirnk:

Я, когда работал, таскал тортик с мартинчиком. 🍾

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Psycho, :)

Лучше всего - спросить у старожилов. А если состав новый, тогда самому создать прецедент, т.е. стать основателем некой традиции :)

Я, когда работала, таскала тортики и шампанское, а после работы всегда шли в клуб... :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Пару тортиков с утра захватить, а по ходу сориентируетесь :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий