- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А каким образом мы всплывать вдруг начнём, что такого, вдруг, фантастического случилось-то?
Судя по продажам у нас дно с автопонижением.
Ну возможно и с автопогружением:)
Но впереди выборы, думаю будут послабления для бизнеса. А при смене власти - тоже какие-то должны быть подвижки в лучшую сторону. Ну либо вторые 90-ые, там уже главное с рублями не остаться)
можно взять в кредит, а если стройка не закончится, то тогда быть в Китае и сказать что мне не чем платить кредит
отличный варик!
в Тайлнаде был майдан в 2004-2005, недвижимость была дешевая и начала дорожать. Те кто купили в 2008, не заработали, ценны не поднялись, надо было брать раньше в 2005-2006.
сейчас вариант, Венесуелла, правда возможно там запрещено торговать недвижимостью.
отличный варик!
Ввалить мин 30% стоимости в качестве первого взноса, 3 года платить проценты+часть кредита (еще около 20% цены), а потом свалить в китай, что бы не поймали.
Что-то из серии "нагрел кондуктора, билеты купил и не поехал".
Ввалить мин 30% стоимости в качестве первого взноса, 3 года платить проценты+часть кредита (еще около 20% цены), а потом свалить в китай, что бы не поймали.
Что-то из серии "нагрел кондуктора, билеты купил и не поехал".
я просто поражаюсь местным фантазиям :D
как и то что купить квартиру на котловане за 50к и продать за 100, или то что все скупают нищенские агенства недвижимости... интересно им то зачем этот бред? они зарабатывают на перепродаже. ну и прочие народные фантази.
Про Кредит и Китай - это бред, согласен. Я забираю свои слова назад.
Но многие говорят (на этом форму) про дефолт который будет, если будет, то валюта национальная при дефолте должна взлететь.
---------- Добавлено 12.06.2017 в 19:42 ----------
PS: многие любят взять кредиты на 750к$, нарожать детей и не отдавать кредит :) и это работает иногда
Но многие говорят (на этом форму) про дефолт который будет, если будет, то валюта национальная при дефолте должна взлететь.
с чего бы это? 😮
с чего бы это? 😮
Ну вот в белоруссии например, когда-то давали 20000 зайцев за доллар, а нынче всего 2 зайцев достаточно!
я просто поражаюсь местным фантазиям :D
как и то что купить квартиру на котловане за 50к и продать за 100, или то что все скупают нищенские агенства недвижимости... интересно им то зачем этот бред? они зарабатывают на перепродаже. ну и прочие народные фантази.
Что для Вас странного, когда цена растет и падает?
(Есть пример, другой, биткоин был 200$. Его специально накрутили, но это оффтопик)
Я специально для тебя (Вас) нашел информацию за 2006год:
https://forum.realt.ua/obsuzhdenie_novostroek_pravyy_bereg_kiev-4/obolonskiy-r-n-per-makeevskiy-8-zhitlo-invest-1287/620
http://news.finance.ua/ru/news/-/99703/analitiki-kvartiry-v-kieve-stoyat-dorozhe-chem-v-es
---------- Добавлено 12.06.2017 в 22:43 ----------
Скриншоты:
Я специально для тебя (Вас) нашел информацию за 2006год:
теперь надо поискать за 96 год.