- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот превратятся в один миг ваши 100 000 в 10 000, и все! Это я говорю в пользу недвижимости (с условиям финансовой нестабильности в данный момент времени).
Ох и любишь ты задачки решать.
Всем доброго дня.
Последние месяца 3-4 ломаю голову по поводу правильного пути. И кризис реально пугает еще. Купить квартиру или открыть счет в банке? Вот примеры (расчеты и анализы велись очень долго).
1) Если купить квартиру за 2млн.р, то с нее можно получать чистой прибыли 13 000. Район хорошо знаю, потому что сам когда-то снимал квартиру в этом месте.
2) Открыть несколько счетов в банке (по 1 млн рублей, всего 2млн.р.) по процентной ставке 10% при этом иметь ввиду, что они застрахованы (на данный момент это 1,4 млн.р). Итого доход - 16666,6.
Как видно из примера доход с банка (банков) будет выше. Но почему вот мне недвижимость кажется надежней? Или это уже старые убеждения? Прошу поделиться вашим мнением (убедите меня в том или ином выборе). Спасибо за ранее
Так квартира растет на 15-20% в год+ аренда 5-10% в год, получается 20-30% в год, в банке только 10%, да и банки часто закрываются, больше 100 штук закрылось за прошлый год.
-------------------------
ХЗ а мы первичку покупали однушку в питере. Квартир нет, остались на 1-2 этаже, еле выдрали одну, вторичка не интересовала, т.е. квартир вообще нет совсем, либо по каким то неадекватным ценникам "последние квартиры в долгостроях". В итоге выбирали из 2ух вариантов. Эконом класс. Это к вопросу о спросе.
Так выйди за пределы мега полисов и увидите, что квартир много)))
Ведь народ продолжает ехать в крупные города, зачем -то.
Так квартира растет на 15-20% в год+ аренда 5-10% в год, получается 20-30% в год
это лет 10 назад было. Не знаю, как где, в мск квартир море. И строят еще. Причем везде.
зы. Родственники в декабре купили просто супер дом. Были у них в праздники. 40 км по новой риге, 30 соток. Дом 500м, абсолютно новый с отличным ремонтом, мебелью, гаражом и тд. Панорамные окна. Участок весь облагорожен. Плюс отдельно баня с бассейном.
10млн рублей.
это лет 10 назад было. Не знаю, как где, в мск квартир море. И строят еще. Причем везде.
зы. Родственники в декабре купили просто супер дом. Были у них в праздники. 40 км по новой риге, 30 соток. Дом 500м, абсолютно новый с отличным ремонтом, мебелью, гаражом и тд. Панорамные окна. Участок весь облагорожен. Плюс отдельно баня с бассейном.
10млн рублей.
ну дом это всегда неликвид, купить легко, продать сложно, а отопление и обслуживание съедают деньги, а если еще есть и охрана и местный жкх, то вообще труба моет быть
многие сейчас заманивают дешевыми домами, но подсаживают на свой жкх, от которого и отказаться нельзя и выходит за обслуживание заплати 10 тыщ, а потом за свет, газ, канализацию и выходит в месяц по 15 тысяч в лучшем случае
Ведь народ продолжает ехать в крупные города, зачем -то.
Потому что там есть деньги.
многие сейчас заманивают дешевыми домами, но подсаживают на свой жкх, от которого и отказаться нельзя и выходит за обслуживание заплати 10 тыщ, а потом за свет, газ, канализацию и выходит в месяц по 15 тысяч в лучшем случае
15 тыщ это нормально, если за все. Я за квартиру 15тыщ (100м) без эл-ва, тел, интернета плачу. В нашем поселке, где у нас дом взносы такие, охрана, уборка, мусор, свет в поселке-2500р в месяц, эл-во по счетчику в мосэнерго, газ тоже, вода и канализация своя.