Купить квартиру или открыть счет в банке?

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Niks:
а как же доллар по 100 рублей за штуку?

так и что, в рублях цена этой бюджетной квартиры останется той же, спроса нет

---------- Добавлено 15.01.2016 в 02:17 ----------

сейчас цена на то, что в России, не так связана с курсом $ как раньше, так как политика иная...

но это, разумеется, моё скромное мнение, я не профи

A
На сайте с 12.12.2008
226
Niks:
а как же доллар по 100 рублей за штуку?

Это при чем? Вы в России живете? Я думаю нет. У нас цены в рублях. И народ рублями мыслит. А не переводит автоматом свою зп в $. Отучили, лет 5-7 назад.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
IPXI:
так и что, в рублях цена этой бюджетной квартиры останется той же, спроса нет
сейчас цена на то, что в России, не так связана с курсом $ как раньше, так как политика иная...

но это, разумеется, моё скромное мнение, я не профи

Жаль, что не профи. Я тоже жопой чую, что что-то не так. Поэтому про политику иную, когда рублевые цены на недвижку остаются прежними развернуто бы хотел прочесть.

Кроме шуток.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Надо брать квартиру. А то получиться так

Накопил я на квартиру,

Пока ждал с серча ответ.

Курс рубля тонул в сортире

Было много, стало нет.

Тс не ждите повторения 1998 года .

Правительство уже прощупывает народ намекая как бы

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Jaf4:
Жаль, что не профи. Я тоже жопой чую, что что-то не так. Поэтому про политику иную, когда рублевые цены на недвижку остаются прежними развернуто бы хотел прочесть.
Кроме шуток.

так а что читать? тут только как с Яндексом, анализировать)

R
На сайте с 08.05.2008
222
seosniks:
Надо брать квартиру. А то получиться так

Накопил я на квартиру,
Пока ждал с серча ответ.
Курс рубля тонул в сортире
Было много, стало нет.

Тс не ждите повторения 1998 года .

Правительство уже прощупывает народ намекая как бы

Так может валюту тогда??

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Limonadio
На сайте с 19.10.2010
136
ardova:
Это при чем? Вы в России живете? Я думаю нет. У нас цены в рублях. И народ рублями мыслит. А не переводит автоматом свою зп в $. Отучили, лет 5-7 назад.

А мне чего-то кажется, что за последние полтора года пора отвыкнуть рублями мыслить.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

кто брал валютную ипотеку при рублёвой зарплате, тоже мыслили, пока мыслить никому не запрещено...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Limonadio:
А мне чего-то кажется, что за последние полтора года пора отвыкнуть рублями мыслить.

Слабак!

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Каширин, и как ? Мысли идут с мешочком Леприкона?

Это не кризис, это новая реальность. И он не кончится, как любой классический кризис, через год-два-три-пять (ранее утверждал обратное). Квартиры еще не на дне, но скоро там будут, потом будет небольшая коррекция, но бурного роста недвижимости в РФ не предвидится еще долгое время. Поэтому, если кому нужно жилье - смысл покупать в ближайшее время - есть. Если кому-то хочется сберечь или приумножить, то квартира - это не тот вариант ,если только это не ликвидный рынок роста, коим РФ сейчас не является и Москва в частности.

PS: нихера не понимаю в недвижке...просто чутье. Мне - нужна квартира например. Еще одна. Сыну пригодится в будущем, да и "стакан воды" обеспечит может быть. Собираю вот. Но возможно это будет вовсе не РФ.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий