- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам](https://d.searchengines.guru/20/96/email-spam_600x314__c5488739.jpg)
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сколько держится доход после зачистки?
Раньше хватало на 3-4 дня. В праздники приходилось чистить почти каждые сутки - реклама в основном крутится дешевая, поэтому начинает всплывать всякое г***но вроде "вас отметили на видео" - в обычное время оно редко показывается чаще, чем "среднее", а тут - "высокое". Зато с 4 числа по 8 была буквально тишь да гладь - и не меньше 1$ на 1000 показов.
Alex_Piter, Alex Agent, а по какому принципу вы чистите?
![](/d/3/230/14239260.jpeg)
---------- Добавлено 10.01.2016 в 23:19 ----------
Такие объявления имеют ценность или они "копеечные"? :)
Сегодня лил на сайт чуваков с Индии, Бразилии, и т.д... Конечно, все с Фейса. Толку нет. Более 800 кликов по центу.
Но вот два 5 немца кликнули по 1$)). Плохой месяц, и видать, не только в РУнете.
Блокировка объявлений обязательно нужна, но дает, к сожалению, временный эффект. Хуже точно не сделаете. Почему временный? Потому что на смену всяким Христосам, Вас отметили на видео, Чеховым, пенсиями и прочему шлаку приходят новые. Да, они более адекватны, но из-за своей простоты и аматорскому опыту рекламодателей, лучшего CTR ожидать не стоит. Типа, акция от Нескафе - более адекватное, количество показов - высокое, а толку от него 0. И таких объявлений снова куча.
В таких случаях, я начинаю экспериментировать с размещением, размером и типом блоков. Но чтобы не навредить всему сайту (как в глазах посетителей, так и пс) провожу эксперименты на отдельных страницах. Например:
Зачем это нужно? - В первую очередь для "тонуса" или правильней сказать "встряски". Ведь со временем, постоянным пользователям приедается дизайн и они прекрасно знают, в правом блоке картинка - это реклама, при клике переходим на другой сайт...внизу тоже, в статье - тоже есть такой блок и т.п. + всегда держите в голове, что минимум 20% используют Адблок и подобные программы, еще около 5-10% всегда смогут различить где реклама, а где нет и как бы она не была для них интересна, чисто принципиально на неё не нажмут. Остается в лучшем случае 70% из которых 5-6 часть постоянных... Т.е. из 1000 реклама будет актуальна всего 600-700 посетителям. Вот под них нам и нужно блокировать всякий шлак, подбирать оптимальный дизайн и размещение блоков (со временем меняя всё), чтобы держать доход на вдохновение:) + в результате экспериментов, свою копейку дадут и постоянные пользователи!
Ну и главное, не гонитесь за высоким CTR, выбирайте лучший вариант не для себя, а для сайта и пользователей.
Может лучше найти скрипт против Adblock?
Я видел много сайтов, где Adsense не скрывается при включенном Adblock или даже при блокировщике от Касперского.
Может лучше найти скрипт против Adblock?
Я видел много сайтов, где Adsense не скрывается при включенном Adblock или даже при блокировщике от Касперского.
Пользователи с блокировщиками рекламы априори лучше монетизируются, ведь они на 100% уверены, что рекламы нет. Но это уже другая тема..:)
В таких случаях, я начинаю экспериментировать с размещением, размером и типом блоков. Но чтобы не навредить всему сайту (как в глазах посетителей, так и пс) провожу эксперименты на отдельных страницах.
С такой прибылью, как у меня сейчас, экспериментировать бессмысленно 😂 Даже если поднять ее уровень вдвое, все равно это особо ничего не даст. Нужен трафик и альтернативы.
Вот по такому школьники в игровой тематике только и кликали, вот бы можно было бы такие аналоги крутить 24/7 🤪
Джо Саратини, правильно...трафик наше всё))
Alex_Piter, Alex Agent, а по какому принципу вы чистите
1. Шлак вроде "Вас отметили на видео", "Стояки", "Путин облажался", "ИГИЛ угрожает России", "Вам письмо", "Пенсию отменили" и тому подобные объявления.
2. Безграмотные объявления с ошибками.
3. Объявления самого Google, Facebook, Yandex, Yahoo. Банятся по URL.
4. Объявления, которые ведут на битые сайты или перекидывают на Yandex.
Опционально банятся:
1. Объявления, занимающие топы показов при резком падении CTR. Так было недавно в случае AliExpress и рекламы номеров 8-800-*. Банятся по URL, через неделю, как правило, я их амнистирую.
2. Объявления, явно попадающие в заблокированные у меня "Деликатные категории", но которые почему-то обходят эти фильтры. У меня заблокированы они все, даже "Быстрое обогащение" (потому что процент показов превышает раза в три мизерный процент дохода).