Просел доход на адсенс - 5

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
312

На днях поставил тизерку Медиавенус вместо другой. Заманила акция с Iphone 6.

Так на нас ещё и наехали админы старой тизерки: мол, ты чего нас променял на других?)) Ставь обратно блоки, или забаним.😂

Вернул блоки, они повысили тариф и теперь хоть 3р стабильно с клика капает))

Сами блоки настроили мне, изменили стили.🍿

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Так на нас ещё и наехали админы старой тизерки: мол, ты чего нас променял на других?)) Ставь обратно блоки, или забаним.

А что за старая тизерка? Я как-то отключил из-за подозрений на вирусы Тизернет, те только через месяц опомнились.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91
WIKIMEO:

Походу им тоже сейчас несладко приходится. Вот так бы гугл, поставил другую рекламу, а они, чтобы обратно переманить повысили процент отчисления, сказали как и где лучше поставить блоки)))

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали" - Ричард Бах
A
На сайте с 15.03.2008
130

А кто делал "Эксперименты" в Гугл, сколько они по времени длятся до полного завершения?

---------- Добавлено 03.02.2016 в 16:33 ----------

WIKIMEO:
На днях поставил тизерку Медиавенус вместо другой. Заманила акция с Iphone 6.
Так на нас ещё и наехали админы старой тизерки: мол, ты чего нас променял на других?)) Ставь обратно блоки, или забаним.😂

Пробовал заместо Адсенса ставить тизеры. Как стоимость клика дошла до 50 копеек - сразу снял. Поставил другую - ограничил минимальную цену до рубля, крутятся одни и те же баннеры, серьезных рекламодателей в тизерках почти нет. Откуда берутся 3 рубля мне не понятно.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
312

Alex Agent, женская тизерка.

Вирусов нет)

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148
Alex Agent:
Они еще вреднее, чем вы написали. Там стоит скрипт клоакинга (или просто секция в htaccess), которая определяет мобильный траффик и перенаправляет его на страницу, где действительно "Эдик вдувает Леночке". Или вовсе на какую-то вирусню, SMS-лохотрон или иную пакость. За это санкции можно отхватить покруче, чем просто испорченные поведенческие.

Да это дело мне тоже известно.

Хаагенти:
И этот редирект еще может быть одним из хитрожопых способов слива мобильного трафика. При переходе по объявлению в браузерах десктопных устройств показывается симпатичная картинка со ссылкой на вполне нормальный сайт, а во всех мобильных браузерах - совсем другое, путем добавления простенького кода JavaScript.
Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Makero:

А по поводу блоков поставьте 2 больших квадрата в начале и середине статьи(если у вас статейник), цена клика вырастет.

В смысле 2 блока рядом? Итого 4 блока на странице... а можно вроде не больше 3х.

Или я неправильно понял?

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
312

cscope, 2 в начале статьи. Третий блок в середине)

И
На сайте с 22.01.2016
52
Automaster:
А кто делал "Эксперименты" в Гугл, сколько они по времени длятся до полного завершения?

20 дней прошло от начала эксперимента, степень достоверности достиг 71%.

E
На сайте с 07.10.2010
82

Все перепробывал из темы,а результатов ноль. Привет RPM 0,16, пока 2012-ый с RPM 1,8.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий