- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кто 3-го января меряет? Большинство реклов рекламу выключает, снижают открутку - на время попойки страны, начало НГ как никак.
Числа с 11-го, а лучше с 18-го смотрите на изменения.
Добрый день всем, значит так есть сайт 40000+ хостов будни, 60000+ праздники выходные
тематика hi-tech, кино, сериалы, программы, игры.
До нового года за 1000 хостов выходило 0,6-1,2$. ctr 1.3 просле НГ стало 0,20-0.30. ctr 1.3
4 дня назад было принято следующее, полная блокировка, не только по адресу сайта но и самих обьяв в центре просмотра:
1. Все что связано с facebook.com (23 объявления с частотой высокая, 56 с частотой средняя, 93 с частотой низая вот так вот фейсбук засоряет ваши сайты)
2. реклама adwords, gmail, вообщем блокировка всего гугла и чехова кроме android app
3. yandex блокировка всего (штрафы, поиск, браузер и т.д.) кроме яндекс маркет
3. Блокировка всех онлайн игр в том числе warthunder.ru,
worldoftanks.ru и worldofwarships.ru (их су**к было по 400 штук с высокой частотой показа каждого объявления)
4. блокировка прочей херни, путин обложался, пенсия, видео, вас отметили, ты не поверь, ты лох, путин наказал шойгу, и прочей ерунды (таких объяв в ентре просмотра было 344 штуку с разной частотой)
Итого заблокировал порядка 5000 тысяч обьявлений.
Блоки не менял стоит три штуки в статье по 300 на 250.
Ситуация третий день такая CTR вырос с 1.3 до 2.7% количество кликов с 500 до 800, цена клика с 0.04 до 0.08, доход за 1000 с 0.30$ до 1,3$.
Кто скажет что это ерунда и типо гугл конкуренция среди объяв снизится и доход все это ерунда, блокируйте всякий шлак, доход вырастет в 3-4 раза.
Отпишите держится ли доход, пожалуйста.
Можете делать отчет ежедневный что меняется по зароботку после внесенных изменений? Думаю много плюсов будет, инфа то полезная.
Отпишите держится ли доход, пожалуйста.
Можете делать отчет ежедневный что меняется по зароботку после внесенных изменений? Думаю много плюсов будет, инфа то полезная.
Хорошо буду выкладывать каждый день в 22.00 по МСК.
Тоже решил побанить) НЕ занимался никогда этим, так как считаю пустой тратой времени. Посмотрим)
Я также банил, но потом вернул все как было, т.к. CTR просел, но выросла цена клика, но доход в итоге был меньше
Кто 3-го января меряет? Большинство реклов рекламу выключает, снижают открутку - на время попойки страны, начало НГ как никак.
Числа с 11-го, а лучше с 18-го смотрите на изменения.
Абсолютно согласен, очень правильные слова. А сейчас бань, не бань. Картины никакой не будет, так локальные подъемы и все. Мы всегда ищем работу, когда надо отдыхать!
Надо бы создать список баненных доменов и делиться в теме. Глядишь заживем :)
А сегодня крутятся вот такие объявления, естественно СТР просел
Сегодня доход на 1000 показов просел до 0,47 $, причем последние дни он был в районе 1$, что для января по мне было весьма неплохо. Пошел смотреть, что там в "Центре просмотра объявлений". А там...
Во-первых, вылезла куча таких объявлений ("MikShel test1 test test"). Ссылаются на какой-то полуубитый сайт на WordPress. В чем смысл подобной "рекламы" - я не понял.
Вот тут пример полной безграмотности. Причем вроде как серьезную тему рекламируют, бабла солидно влили, в лидерах показов.
Такое ощущение, что AdWords/AdSense превращается в какую-то тизерку с такими объявлениями:
Ну и полно вот такой "классики":
Интересно что до этого дня три мусора в показах почти не было, а сейчас спаммеры еще не пришли в себя с похмелья, но уже полезли сливать бюджеты.
Игровая тематика. Доход за тыс. показов страницы - 0,08$. Не знаю что с этим делать. Как еще можно заработать на сайте игровой тематики?