Просел доход на адсенс - 5

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Кто 3-го января меряет? Большинство реклов рекламу выключает, снижают открутку - на время попойки страны, начало НГ как никак.

Числа с 11-го, а лучше с 18-го смотрите на изменения.

Мультур..
respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Makero:
Добрый день всем, значит так есть сайт 40000+ хостов будни, 60000+ праздники выходные

тематика hi-tech, кино, сериалы, программы, игры.

До нового года за 1000 хостов выходило 0,6-1,2$. ctr 1.3 просле НГ стало 0,20-0.30. ctr 1.3

4 дня назад было принято следующее, полная блокировка, не только по адресу сайта но и самих обьяв в центре просмотра:

1. Все что связано с facebook.com (23 объявления с частотой высокая, 56 с частотой средняя, 93 с частотой низая вот так вот фейсбук засоряет ваши сайты)

2. реклама adwords, gmail, вообщем блокировка всего гугла и чехова кроме android app

3. yandex блокировка всего (штрафы, поиск, браузер и т.д.) кроме яндекс маркет

3. Блокировка всех онлайн игр в том числе warthunder.ru,
worldoftanks.ru и worldofwarships.ru (их су**к было по 400 штук с высокой частотой показа каждого объявления)

4. блокировка прочей херни, путин обложался, пенсия, видео, вас отметили, ты не поверь, ты лох, путин наказал шойгу, и прочей ерунды (таких объяв в ентре просмотра было 344 штуку с разной частотой)

Итого заблокировал порядка 5000 тысяч обьявлений.

Блоки не менял стоит три штуки в статье по 300 на 250.

Ситуация третий день такая CTR вырос с 1.3 до 2.7% количество кликов с 500 до 800, цена клика с 0.04 до 0.08, доход за 1000 с 0.30$ до 1,3$.

Кто скажет что это ерунда и типо гугл конкуренция среди объяв снизится и доход все это ерунда, блокируйте всякий шлак, доход вырастет в 3-4 раза.

Отпишите держится ли доход, пожалуйста.

Можете делать отчет ежедневный что меняется по зароботку после внесенных изменений? Думаю много плюсов будет, инфа то полезная.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Makero
На сайте с 04.12.2015
71
respekto:
Отпишите держится ли доход, пожалуйста.

Можете делать отчет ежедневный что меняется по зароботку после внесенных изменений? Думаю много плюсов будет, инфа то полезная.

Хорошо буду выкладывать каждый день в 22.00 по МСК.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Тоже решил побанить) НЕ занимался никогда этим, так как считаю пустой тратой времени. Посмотрим)

R
На сайте с 26.01.2015
80

Я также банил, но потом вернул все как было, т.к. CTR просел, но выросла цена клика, но доход в итоге был меньше

LOL28
На сайте с 05.06.2013
37
serjoo:
Кто 3-го января меряет? Большинство реклов рекламу выключает, снижают открутку - на время попойки страны, начало НГ как никак.
Числа с 11-го, а лучше с 18-го смотрите на изменения.

Абсолютно согласен, очень правильные слова. А сейчас бань, не бань. Картины никакой не будет, так локальные подъемы и все. Мы всегда ищем работу, когда надо отдыхать!

Помогите больным детям!!! Не оставайтесь в стороне!!! (http://www.rusfond.ru/)
KW
На сайте с 04.12.2013
165

Надо бы создать список баненных доменов и делиться в теме. Глядишь заживем :)

G1
На сайте с 05.11.2012
45

А сегодня крутятся вот такие объявления, естественно СТР просел

jpg 148062.jpg
jpg 148063.jpg
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Сегодня доход на 1000 показов просел до 0,47 $, причем последние дни он был в районе 1$, что для января по мне было весьма неплохо. Пошел смотреть, что там в "Центре просмотра объявлений". А там...

Во-первых, вылезла куча таких объявлений ("MikShel test1 test test"). Ссылаются на какой-то полуубитый сайт на WordPress. В чем смысл подобной "рекламы" - я не понял.

Вот тут пример полной безграмотности. Причем вроде как серьезную тему рекламируют, бабла солидно влили, в лидерах показов.

Такое ощущение, что AdWords/AdSense превращается в какую-то тизерку с такими объявлениями:

Ну и полно вот такой "классики":

Интересно что до этого дня три мусора в показах почти не было, а сейчас спаммеры еще не пришли в себя с похмелья, но уже полезли сливать бюджеты.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
SZ
На сайте с 09.07.2011
158

Игровая тематика. Доход за тыс. показов страницы - 0,08$. Не знаю что с этим делать. Как еще можно заработать на сайте игровой тематики?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий