- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Единовременно засечь и сохранить ай пи - не думаю) Плагины - самое простое решение и быстрое.
Делается так:
add_metadata('post', $post_id, '_post_ip', $_SERVER["REMOTE_ADDR"], false);
Одной строкой единовременно в нужном месте...
А в админке Admin Colums плагином выводится поле _post_ip и все.
---------- Добавлено 23.03.2016 в 08:13 ----------
Может кто тогда плагин подскажет, которые все посты содержащие цензурные слова показывает в админке отдельной табличкой? При этом цензурные слова могут добавляться и нужно переиндексировать базу заново при каждом добавлении цензурного слова в базу плагина.
eugene_o, Я имел ввиду, что такие плагины не будут тяжелыми, так как функционал мизерный!
обычно юзают WP-Антимат, он сам все вычисляет и чистит. Как я понимаю, разрабы с обновами базу пополняют.
eugene_o, Я имел ввиду, что такие плагины не будут тяжелыми, так как функционал мизерный!
обычно юзают WP-Антимат, он сам все вычисляет и чистит. Как я понимаю, разрабы с обновами базу пополняют.
Посты добавляются без модерации.
Мне нужно просто посматривать посты с цензурой, а удалять вручную, если это потребуется...
Не хотелось бы, чтобы плагин за меня удалял автоматом...
Подскажите пожалуйста, как на странице редактирования записи изменить сортировку блока выбора рубрик: по умолчанию они сортируются по алфавиту, мне нужно по дате добавления.
eugene_o,
Он их не удаляет, а помечает словом "цензура"! А так многие антиспамы такие посты помечают автоматом.
BPhoenix,
Ну, именно при публикации - нет такой возможности. Да и кому это нужно, выбрать нужную рабрику и поставить галочку - секунда. Нафига плаг для мегалентяев? А вот сортировать таким образом уже на сайте можно, изменив пару пунктов в sidebar.php
Пересмотрел много, не нашел такого - который добавляет возможность поиска по буквам при добавлении записи.
Любой! chosen для этого и создан (вернее это одна из основных его функций).
Но плаги не просто поставить нужно, а и настраивать.
Я юзал этот https://wordpress.org/plugins/sw-chosen/
Подскажите пожалуйста, как на странице редактирования записи изменить сортировку блока выбора рубрик: по умолчанию они сортируются по алфавиту, мне нужно по дате добавления.
За вывод списка категорий справа отвечает функция wp_popular_terms_checklist в файле /wp-admin/includes/template.php. Непосредственно категории подгружает функция get_terms. Чтобы не править код движка, вы можете повесить функцию на событие get_terms_args и в админке на странице редактирования записи просто подменять параметры сортировки.
Поскольку вам нужно выводить рубрики по дате добавления, то задача существенно усложняется. В этом случае проще будет работать с возвращаемым массивом категорий. Для этого нужно добавить функцию на событие get_terms, в которой вручную перебирать рубрики, загружать для каждой из них дату из доп. поля, сортировать по этому полю и возвращать массив обратно в wp_popular_terms_checklist.
BPhoenix,
Ну, именно при публикации - нет такой возможности. Да и кому это нужно, выбрать нужную рабрику и поставить галочку - секунда. Нафига плаг для мегалентяев? А вот сортировать таким образом уже на сайте можно, изменив пару пунктов в sidebar.php
Сложно представить, но иногда очень полезно. Когда огромное количество рубрик и постоянное обновление сайта - жалуются, и это уже не первый человек просто. Ок, в любом случае спасибо за ответ, буду дальше копать.
Когда огромное количество рубрик
Поставь быстрый поиск. Выше показывал на базе chosen.
А "последняя рубрика" - ниочём. Если рубрики зависят от времени - это скорее всего не правильное построение сайта.
BPhoenix,
Ну, на этот случай нажимаем "часто используемые" и будет счастье. Сортировка сильно картины не меняет.