- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите по меню в WP, пытаюсь поменять местами цвета при наведении и без наведения.. Но цвет сделанный "on mouse over" сделан градиентом.. И как то очень мало кода для меню в css совсем не понимаю что нужно поменять местами*(
Буду очень признателен!
/* NAVIGATION MENUS */
#navcontainer {
height: 30px;
display: block;
overflow: hidden;
margin: 10px 0 10px 0;
}
#navcontainer .current-cat a {
background: url(images/nav-hover.png) left top repeat-x;
color: #FFFFFF;
text-shadow: 0 1px 0 #074584;
border: 1px solid #0D65BF;
}
(images/nav-hover.png) как раз полосочка 1px шириной, которая становиться при наведении.. А я хочу что бы она всегда была такой, а при наведении белой. И цвет шрифта тоже меняется.. а где это прописано не могу понять..(
Подскажите почему в админке в редакторе hspace="10" vspace="10" у картинки делает отступы, а на сайте уже нет отступов? в ксс нету намеков на описание тега img, в исходном коде страницы параметры есть.. В чем может быть проблема?
Вы выложили не тот файл. Вам нужно выложить содержимое файла comments.php из вашей темы оформления, а не из папки движка.
упс, виноват
Если у вас в шаблоне используется какая-то своя хитрая система комментариев, то тут в любом случае нужно смотреть в ее код, находить ошибку и править ее.
не знаю, хитрая она или нет, посмотрите, если несложно
Conan Varvar, судя по всему, у вас используется тема от smthemes.com. Если вам нужно быстрое решение, то можете попробовать найти у них в каталоге свою тему и скачать ее обновленную версию.
Conan Varvar, судя по всему, у вас используется тема от smthemes.com. Если вам нужно быстрое решение, то можете попробовать найти у них в каталоге свою тему и скачать ее обновленную версию.
Да, верно.
Помогло! Очень вам благодарен! Как просто и быстро )
Думал не поможет, т.к. версия несильно отличалась и было написано что релиз 2013 год. Как думаете, по идее, раз они темами торгуют, значит и обновляют и старые под требования движка?
Как думаете, по идее, раз они темами торгуют, значит и обновляют и старые под требования движка?
Да. Обычно студии создают темы оформления на основе собственных фреймворков. Именно они непосредственно и реализовывают основной функционал шаблона. При выходе новой версии WordPress разработчикам достаточно обновить только сам фреймворк, а не переписывать кучу собственных шаблонов.
Здравствуйте, подскажите по плагину All in One SEO Pack, суть вот в чем:
ставил данный модуль на свои сайты, прекрасно все отображалось титл, дескриптион и ключи на главной странице, позавчера стал дальше продолжать его ставить на другие сайты, и вылез не понятный косяк, а именно:
- на главной странице стало отображаться в титле первая запись с сайта (ленты), дискриптион исчез, все прописано, галочки везде как надо стоят, шаблон один и тот, настройки просто импортировал и все.
В чем может быть причина ?
Всем привет, помогите разобраться с такой проблемой, на сайте создан произвольный тип данных - Мультфильмы, в админке созданы категории, подкатегории и заполнены мультфильмы, создаю отдельный шаблон для категории - category-cartoons.php, который выводит подкатегории родительской категории, подскажите, как мне сделать свой шаблон для всех подкатегорий, в котором будет вывод постов?
подскажите, как мне сделать свой шаблон для всех подкатегорий, в котором будет вывод постов?
Так же как и для категорий (category-subcartoons.php)
Иерархия - это виртуальность. Ведь её изменение никак не должно отражаться на фронт-страницах (коде шаблонов).
Так же как и для категорий (category-subcartoons.php)
Иерархия - это виртуальность. Ведь её изменение никак не должно отражаться на фронт-страницах (коде шаблонов).
Но так мне придется делать шаблон для каждой подкатегории или можно как-то указать что шаблон category-subcartoons.php дожны использовать все подкатегории?
Не могу никак выстроить эту связь - категория - подкатегория - посты, или подкатегории без проблем получается вывести или посты.