- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Блииин.. Да не надо никаких ни доп. полей ни прочих извращений. Когда ты вставляешь картинку в пост (это НЕ миниатюра!) и прописываешь ей линк - он и так подкладывается под картинку и, соответственно выводится.
В посте выводится.
А на главной выводятся миниатюры (причём автоматом созданные Auto Post Thumbnail). И на главной, в моей теме, у них ссылки на сами фото, даже не на пост...
А на главной выводятся миниатюры (причём автоматом созданные Auto Post Thumbnail). И на главной, в моей теме, у них ссылки на сами фото, даже не на пост...
Всё потому, что ты никак не поймёшь. Я тебе 3 раза повторил: вставка картинки в пост - это НЕ миниатюры!!! Это самая обычная часть контента.
А Auto Post Thumbnail-лом ты создал миниатюры. (он просто прочитал пост, выдрал из него картинку и прописал её (дубль, если угодно) как дополнительный атрибут поста). Миниатюра - это совершенно другая сущность и у неё нет никаких внешних линков (см скрин ранее).
По факту у тебя сейчас 2 картинки для поста - одна в посте, другая-миниатюра. И пофик, что это физически одна и та же (просто так совпало). Логически это совершенно разные картинки. Вот измени одну из них и увидишь.
Всё потому, что ты никак не поймёшь. Я тебе 3 раза повторил: вставка в пост - это НЕ миниатюры!!! Это самая обычная часть контента.
А Auto Post Thumbnail-лом ты создал миниатюры. (он просто прочитал пост, выдрал из него картинку и прописал её (дубль, если угодно) как дополнительный атрибут поста). Миниатюра - это совершенно другая сущность и у них нет никаких внешних линков.
Ну хорошо, я, собственно, понял после первого вашего поста, что вставка ссылки на картинку в пост ничего не даёт и прописывается только как HTML-код поста.
И с миниатюрой, как с другой сущностью и отсутствием у неё внешних ссылок, тоже, вроде бы, понятно.
Тем не менее задача стояла сделать изображение миниатюры поста внешней ссылкой. И задача выполнена. Буду рад услышать ваши предложения по реализации другим методом!
---------- Добавлено 03.02.2016 в 12:33 ----------
Ещё, может, стоит напомнить, что у миниатюры каждого поста должна быть своя ссылка - у всех разная. Вот и стоял вопрос как её "передать" и вывести на главной ссылкой миниатюры...
Тем не менее задача стояла сделать изображение миниатюры поста внешней ссылкой. И задача выполнена.
Да что ж такое-то... Это НЕ миниатюра. Это часть контента.
А вставляешь ты эту часть прямо в контент или через доп-поля - дело в данном случае десятое. Только с доп.полями гемороейнее (в данном случае). Всё, что тебе надо было - это поправить нужный шаблон темы, заменив/удалив вывод миниатюры.
Вот сайт.
Обратите внимание на главную страницу - у первых семи записей картинки (я уже хз как их правильно называть) ссылаются на внешний сайт - у них добавлено это произвольное поле, у всех последующих ещё не добавил.
Вот оригинальный код functions.php моей темы.
Уже писал, что я там менял.
у первых семи записей картинки (я уже хз как их правильно называть) ссылаются на внешний сайт - у них добавлено это произвольное поле,
С таким же успехом ты мог не морочиться с доп полями, а просто выводить контент (часть контента) со вставленной картинкой. Но дело хозяйское.
В теме присутствует rss-фид. Как его убрать из head, не похерив при этом сам фид? Какой файл найти для редактирования <link rel="alternate" и каким образом фид выводится в теме, плагином?
Привет всем гуру. Подскажите, можно ли реализовать в админке интерфейс, чтобы новый посетитель регистрировался и сам заполнял нужные поля. Т.е. возможно ли сделать такие паля, чтобы после их заполнения получалась на выходе такая вот страница http://poisko.ru/apartamenty-3-x-komnatnaya-kvartira/ Были описания, фото , удобства и цена? На сколько сложно ?
АПД, сам нашел.
Как можно удалить картинки из поста, не удаляя их с хоста не стилями, а кодом?