Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-10

seventh
На сайте с 23.12.2009
84
SeVlad:
Блииин.. Да не надо никаких ни доп. полей ни прочих извращений. Когда ты вставляешь картинку в пост (это НЕ миниатюра!) и прописываешь ей линк - он и так подкладывается под картинку и, соответственно выводится.

В посте выводится.

А на главной выводятся миниатюры (причём автоматом созданные Auto Post Thumbnail). И на главной, в моей теме, у них ссылки на сами фото, даже не на пост...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
seventh:
А на главной выводятся миниатюры (причём автоматом созданные Auto Post Thumbnail). И на главной, в моей теме, у них ссылки на сами фото, даже не на пост...

Всё потому, что ты никак не поймёшь. Я тебе 3 раза повторил: вставка картинки в пост - это НЕ миниатюры!!! Это самая обычная часть контента.

А Auto Post Thumbnail-лом ты создал миниатюры. (он просто прочитал пост, выдрал из него картинку и прописал её (дубль, если угодно) как дополнительный атрибут поста). Миниатюра - это совершенно другая сущность и у неё нет никаких внешних линков (см скрин ранее).

По факту у тебя сейчас 2 картинки для поста - одна в посте, другая-миниатюра. И пофик, что это физически одна и та же (просто так совпало). Логически это совершенно разные картинки. Вот измени одну из них и увидишь.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
seventh
На сайте с 23.12.2009
84
SeVlad:
Всё потому, что ты никак не поймёшь. Я тебе 3 раза повторил: вставка в пост - это НЕ миниатюры!!! Это самая обычная часть контента.

А Auto Post Thumbnail-лом ты создал миниатюры. (он просто прочитал пост, выдрал из него картинку и прописал её (дубль, если угодно) как дополнительный атрибут поста). Миниатюра - это совершенно другая сущность и у них нет никаких внешних линков.

Ну хорошо, я, собственно, понял после первого вашего поста, что вставка ссылки на картинку в пост ничего не даёт и прописывается только как HTML-код поста.

И с миниатюрой, как с другой сущностью и отсутствием у неё внешних ссылок, тоже, вроде бы, понятно.

Тем не менее задача стояла сделать изображение миниатюры поста внешней ссылкой. И задача выполнена. Буду рад услышать ваши предложения по реализации другим методом!

---------- Добавлено 03.02.2016 в 12:33 ----------

Ещё, может, стоит напомнить, что у миниатюры каждого поста должна быть своя ссылка - у всех разная. Вот и стоял вопрос как её "передать" и вывести на главной ссылкой миниатюры...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
seventh:
Тем не менее задача стояла сделать изображение миниатюры поста внешней ссылкой. И задача выполнена.

Да что ж такое-то... Это НЕ миниатюра. Это часть контента.

А вставляешь ты эту часть прямо в контент или через доп-поля - дело в данном случае десятое. Только с доп.полями гемороейнее (в данном случае). Всё, что тебе надо было - это поправить нужный шаблон темы, заменив/удалив вывод миниатюры.

seventh
На сайте с 23.12.2009
84

Вот сайт.

Обратите внимание на главную страницу - у первых семи записей картинки (я уже хз как их правильно называть) ссылаются на внешний сайт - у них добавлено это произвольное поле, у всех последующих ещё не добавил.

Вот оригинальный код functions.php моей темы.

Уже писал, что я там менял.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
seventh:
у первых семи записей картинки (я уже хз как их правильно называть) ссылаются на внешний сайт - у них добавлено это произвольное поле,

С таким же успехом ты мог не морочиться с доп полями, а просто выводить контент (часть контента) со вставленной картинкой. Но дело хозяйское.

edjiek
На сайте с 27.02.2014
83

В теме присутствует rss-фид. Как его убрать из head, не похерив при этом сам фид? Какой файл найти для редактирования <link rel="alternate" и каким образом фид выводится в теме, плагином?

OI
На сайте с 05.03.2011
109

Привет всем гуру. Подскажите, можно ли реализовать в админке интерфейс, чтобы новый посетитель регистрировался и сам заполнял нужные поля. Т.е. возможно ли сделать такие паля, чтобы после их заполнения получалась на выходе такая вот страница http://poisko.ru/apartamenty-3-x-komnatnaya-kvartira/ Были описания, фото , удобства и цена? На сколько сложно ?

A
На сайте с 20.08.2010
775

АПД, сам нашел.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Как можно удалить картинки из поста, не удаляя их с хоста не стилями, а кодом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий