Поработал таксистом в Яндекс.Такси и Убере

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
sear4er:
Он получает сразу 2 заказа с аэропортов (причем сам выбирает удобное время), которые полностью отбивают затраты на авто, бенз + ещё остается прибыль.

Сколько же стоит поездка, на таком супер-вип-такси?

Я в этом году раз 10 катался в МСК, в разные аэропорты, и из них.

Не на вип-шмип, а на обычных эконом Яндекс или Убер.

Самое дорогое это было Ясенево-Шереметьево, за 1050 рублей. Все остальное дешевле.

Серч уже не торт => https://se.guru
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Mish-ka:
Сколько же стоит поездка, на таком супер-вип-такси?

Закажите и узнаете. :) Иногда недорого стоит.

Убер - это всего лишь приложение, которое изначально предлагало дорогих водителей для состоятельных людей. Но потом миллионы стало зарабатывать в эконом-сегменте.

У вас в Черногории он уже тоже есть?

W
На сайте с 17.10.2008
128
texter:
Если выходишь бодрый и выспавшийся на работу, то норм.
Конечно, так не будешь пахать ежедневно. После суток работы нужно 1-2 суток отдыха.

А не проще работать по 8 часов в сутки, что бы потом после смены двое суток не отдыхать?

Получется 20 часов работаешь, потом 2 суток отдыхаешь, то есть фактически из 3 суток, работаешь 20 часов, по 7 часов в сутки, если без выходных, так же проще наверное, а деньги те же ))

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
A
На сайте с 20.08.2010
775
cscope:

Окончательную ни как, в любом случае могут быть различия. Меня помню раньше это напрягало и я предпочитал ловить с руки, платя по сути те же деньги, что и в такси.

Понятно. Я думал, там итоговая цена, как в обычном такси.

A
На сайте с 12.12.2008
234

на вип не сильно отличаются. Москва-сити Жулебино, важная персона, 8 вечера, новый мерседес е, 1050р

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

ardova, ешки убрали из бизнеса в такси насколько я знаю.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
A
На сайте с 12.12.2008
234
sear4er:
ardova, ешки убрали из бизнеса в такси насколько я знаю.

два дня назад ехала

вот http://www.vipcars.ru/mercedes/

какая это? Не сильно разбираюсь. Не е разве?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Вы в какой-то другой Москве живёте. Недавно ехал на такси с Бабушкинской до Щитниково-1, эконом через Яндекс, приехал форд Гэлэкси - 1700 рублей туда, 1500 обратно.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
awasome:
В яндексе дается примерная стоимость, то есть, например, ~1000 рублей. Это значит, что окончательная стоимость может меняться? Говорю о ночных поездках, когда на дорогах пусто.

в питере дается окончательная стоимость сразу, меняться ничего не может.

в москве по умолчанию идет тарификация по времени, так что может быть и больше и меньше, хотя вроде кто-то писал что можно тоже выбирать постоянную.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
texter
На сайте с 06.01.2007
166
edogs:
в питере дается окончательная стоимость сразу, меняться ничего не может.

В Убере да. В Яндексе может меняться.

Водитель может включить счетчик в самом интерфейсе таксометра Яндекса.

Когда, например, утром едешь по пробкам, то его включаешь. Так как может быть расстояние в 3 км, а добираться будешь минут 40. И тогда оплачивается не только расстояние, но и время. И вместо заявленных 100-200 рублей может получиться 300-400.

Webperets:
А не проще работать по 8 часов в сутки, что бы потом после смены двое суток не отдыхать?

Оптимально работать в пиковые часы. У убера даже на карте отображаются районы, где много заказов и там идет коэффициент в стоимости - в 1,2- 2,8 раза. Обычно это утром в спальных районах и вечером в центре.

Но я брал в аренду машину посуточно, и это стоило 1500 руб. Поэтому ее надо было использовать по максимуму. Приезжал на 2-3 часа ночью домой поспать, с 3 до 6 утра примерно, когда почти нет заказов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий