- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
87793, не, я имел ввиду, что если пользуешься такси, то их названия не имеют значения.
Если пользушься - имеют значение с точки зрения знать, куда позвонить (ну, или на каком сайте заполнить форму).
Unlock, не хочу ввязываться в какие-то споры. Каждый человек имеет полное право предъявлять свои требования к такси.
У меня нет требований к ним, кроме как добраться из пункта А в пункт Б.
А на каком языке говорит водитель, какая у него машина, каким маршрутом и как он едет, с навигатором или без - не интересует.
Не знаю, сколько там убер бы насчитал, приложения нет, а веб варианта нет.
поставь приложуху, введи промик uber500vk и доедешь вобще за копье -)))
А о качестве говорить не приходится - все одинаковые.
все же яндекс и убер получше чем везет.
пару последних раз когда ездил на везете - просто УГ. больше не поеду.
В общем о чем тут спор? Кому-то плевать на состояние авто, что может повлиять на возможность вообще доехать в нужное место, в нужное время... Плевать на то, что водитель в аварию может попасть с большим шансом, чем другие. Нет вопросов. Мне все таки хотелось бы ехать как минимум с опытным водителем, желательно профессиональным. Попался недавно такой, кстати. Он еще и инструктор по вождению работает. Супругу укачивает в авто обычно, а тут даже на заднем сиденье ничего подобного не было. Очень мягко вел, я даже не могу объяснить это.
у тебя столько требований и все это за 10 долларов езды? вызывай Убер Блэк и едь на с-классе тогда. там и не укачает и с безопасностью норм.
Ага. В Питере из центра 650 руб до аэропорта по эконом-тарифу.
ничего себе - примерно за такую сумму и по такому маршруту я в 2010 ездил и еще 50 чаевых!
у тебя столько требований и все это за 10 долларов езды?
Немного покритикую некоторых наших десятидолларовых потребителей из своего тогдашнего таксистского опыта. :)
В Питере сейчас довольно много китайцев живет. Вот они идеальные клиенты.
Ставят точно точку, куда приехать. Я туда подъезжаю. Китаец выходит из дома со своим смартфоном, идет по нему, находит машину по номеру. Ну или я выхожу, помашу рукой, если вижу китайца идущего по GPS. Он садится, всю дорогу молчит. Приезжаем где указана точка. Благодарит, выходит, ставит 5.
Наши любители хорошего обслуживания (причем не за 10 баксов, а за 200-300 руб) часто ставят примерный адрес в заказе. Потом ждут звонка по телефону. Злятся если я им я не позвонил (хотя Убер и Яндекс этого не предполагают). Звонят сами. Несколько минут мне объясняют, что я ступил и подъехал не туда, у них подъезд на другую сторону выходит.
В дороге просят определенное радио (Европа плюс им отстой, надо Рекорд). Указывают, что я не так поехал, надо было так. Советуют, как обогнать трамвай. Выходят на месте, ноль чаевых, никакой оценки в приложении или 4, что сбивает рейтинг.
Это не все такие, это единицы, но таких Unlock чего-то напомнил. Обычно были нормальные люди.
Но таким надо поучиться у китайцев.
у тебя столько требований и все это за 10 долларов езды?
Где ты неадекватные требования увидел? Что неадекватно из списка:
- такси подается вовремя
- таксист знает город и профессионально водит
- машина в нормальном техническом состоянии
- водитель адекватный в принципе и стрессоустойчивый (это не потому, что я его доведу, а потому что это работа в принципе не под каждую психику)
Всё, что не попадает под эти пункты, просто некий извочик, зачастую шахид такси, где человек подвергает себя необоснованному риску опоздать или вообще пострадать здоровьем.
Можно обратное, тебя абсолютно устраивает:
- такси легко и спустя пол часа от заказанного времени может прийти
- водитель вообще город не знает и поэтому даже с навигатором умудряется потеряться
- машина - натуральное корыто, где того и гляди дверь на ходу отвалится или колесо
- водитель психопат, который на все попутные машины материться и т.п. А уж если не дай бог ребенок заплачет, так вообще высадит нафиг.
Это твое такси?
---------- Добавлено 20.03.2016 в 18:39 ----------
едь на с-классе тогда
Укачивание это в первую очередь стиль вождения, а не класс машины. Конкретный водитель, о котором я писал выше, был на киа рио. Но водит он реально офигенно. Не гонит, но уверенно и очень мягко, без тупых ускорений и торможений. А попадались такие, что ощущение, только из авто школы, меня посади, чуть хуже будет.
Unlock, заказывайте вот это http://www.vipcars.ru/. Никаких проблем. Новые авто. Отличные водители. И не дорого.
И не дорого.
Это шутка такая видимо была? :) 2500 руб. Двойной ценник от всех вариантов, что я смотрел. Да еще и приписка - без НДС, это еще сверху 18%, т.е. около 3000 за 30 минут езды? :) У меня билет до Калининграда Аэрофлотом стоит 2500.
---------- Добавлено 20.03.2016 в 19:48 ----------
Может правда на Убере рискнуть проехать. :) Они же ночью минут за 15 попадут? Я уже нацелился на Яндекс, но раз купон подогнали. 😂
Кстати, о ценах. В Калининграде заказал такси в аэропорт, со встречей. Цена с бустером 650 рублей. Это при том, что там дальше ехать, при том, что я взял самое дорогое такси в городе (поверил отзывам, да и пока общение по электронной почте говорит за них). Другие варианты, это 470-500 рублей. Вот и ценообразование, типа я тут за копейки хочу много. Да не хочу я много. Лишь чтобы меня вовремя забрали и вовремя привезли, при этом не подвергая опасности меня и семью.
И я как раз не ищу самый дешевые варианты, но то, сколько я плачу, хочу адекватно за них и получить.