Поработал таксистом в Яндекс.Такси и Убере

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

По купонам или кодам Убера просветите) Как я понимаю водителю пофиг по чем клиент едет, он свое получит.

Можно на один номер телефона несколько кодов использовать? (как вижу особо хитрые используют). Через 4 месяца пригодится)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Redbaron_chaos, по кодам все просто - ты даешь промокод "другу", когда он прокатится, то с него спишут с карты превышение с 300 рублей (или ноль, если поездка была дешевле), тебе тут же начисляют скидку на 1 поездку на 300 рублей.

Водиле пофигу - убер платит.

Redbaron_chaos:
Можно на один номер телефона несколько кодов использовать? (как вижу особо хитрые используют)

твой код всегда один, но давать его использовать можно всем. я так жену и ребенка подключил - считай 4 раза бесплатно прокатились.

но нужен новый смарт, номер и карта.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Redbaron_chaos:
Через 4 месяца пригодится)

срок действия бесплатной поездки - 3 месяца.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

В питере rutaxi странное.

Пробовали пользоваться раз 5, все разы насчитало дешевле чем у ЯТ, но 3 из 5 повисло и пришлось ЯТ вызывать, что за кривота.

Ценники на короткие расстояния у ЯТ нам оказались непонятны. Минут 20 езды на поло/гольфе + водитель еще минут 10 ехал = 200р, 400р в час чистыми + они же еще за бензин и аренду авто платят. Не проще грузчиками работать? Деньги те же, а головняка на порядок меньше.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

edogs, сейчас просто все в такси кинулись. пусть и путем убивания своего авто. или авто автопарка купленного "тогда".. думаю через годик такси у нас незаметро станет в 2 раза дороже.. и будет обычная поездочка не 250 рублей, а 500.. потому что дешевле это смех какойто..

A
На сайте с 12.12.2008
235

А мне кажется наоборот дешевле. Их очень дофига появилось за последний год. Много народа от безвыходности заделались таксистами.

На такси ездят, пока дешево. Полмосксквы проехать за 500р, это конечно недорого. Если будет дороже, на метро пересядим.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Сейчас с одной стороны все кинулись в таксисты, с другой стороны огромный наплыв клиентов за счет агрессивной рекламы Яндекса, Убера и автопарков типа Таксовичков.

И при загруженности заказами (Яндекс и Убер загружают по полной) несмотря на их дешевизну, среднюю по меркам Питера зарплату в 40-50 тыр за месяц получишь, учитывая амортизацию тачки и бензин. Хотя увеличивается риск ДТП при такой интенсивной работе и стремлении побыстрее выполнить заказ. Еще на штрафы можно нарваться.

Убер имхо скоро уберут с рынка, если они нормальную взятку чиновникам не дадут. Так как они сделали финт и обошли все законы, связанные с лицензированием такси.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
Сейчас с одной стороны все кинулись в таксисты, с другой стороны огромный наплыв клиентов за счет агрессивной рекламы Яндекса, Убера и автопарков типа Таксовичков.

наплыв больше за счет цены, чем рекламы.

сегодня отправил бабушку с детьми на такси - 250 руб, если ехать на маршрутке - 120. какая разница? если еще четвертый был бы, то разница вобще стакан чая..

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
сегодня отправил бабушку с детьми на такси - 250 руб, если ехать на маршрутке - 120. какая разница? если еще четвертый был бы, то разница вобще стакан чая..

Так и есть. Четырем человекам сейчас ехать на такси - цена сопоставима, как если бы ехали на метро или в маршрутках.

Евген:
наплыв больше за счет цены, чем рекламы.

Не, наплыв клиентов и таксистов только благодаря миллионным вложениям в рекламу. Конкуренция огромная, и это не тот случай, когда один перевозчик на дорогах и все его советуют друг другу.

Я вообще по промокодам езжу на такси последнее время. Почему бы не использовать эту халяву. :)

Нищебродский подход, но не могу от него отказаться. ))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
Я вообще по промокодам езжу на такси последнее время. Почему бы не использовать эту халяву.
Нищебродский подход, но не могу от него отказаться. ))

я тоже :D

ну почему нищебродский, эти промики заработаны приглашением других людей. все честно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий