- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Конечно, как в +, так и в -
Зависимости от чего и как узнать окончательную стоимость поездки?
Это значит, что окончательная стоимость может меняться? Говорю о ночных поездках, когда на дорогах пусто.
У водителя Яндекса должен быть видимый вам гаджет, где при посадке отображается конечная стоимость поездки. Обычно она такая же или даже ниже той, что вы видите при заказе.
Но может быть исключение: если вы меняете маршрут или где-то большие пробки, или встали перед разведенным мостом - тогда водитель может включить таксометр, и вы оплатите поездку не только в зависимости от расстояния, но и за время будет начисляться оплата.
Ночная поездка по пустому городу у вас будет фиксированная и известная при заказе +/- несколько десятков рублей.
ri0n, отлично )))
Доехать и посмотреть на счетчик.
Я вчера из новокосино ехала на красно сельскую. Сначала было 700р, в итоге 460
Расскажу свою историю работы с убер :)
Вот жулик! :)
Но я бы тоже не отказался от бесплатных поездок (чисто для себя). Не за бесплатно конечно, а процентов за 20-25 от номинала. Если не прикрыли конечно лазейку.
Окончательную ни как, в любом случае могут быть различия. Меня помню раньше это напрягало и я предпочитал ловить с руки, платя по сути те же деньги, что и в такси.
Вот жулик! :)
Но я бы тоже не отказался от бесплатных поездок (чисто для себя). Не за бесплатно конечно, а процентов за 20-25 от номинала. Если не прикрыли конечно лазейку.
пиши в личку :) надо промокод твой сделать нормальным для начала и можно хоть 20, хоть 120 в месяц сделать.
Вывод: вполне себе нормальная подработка.
У меня друг работал в Формула такси на ауди а6, зарабатывал по 3-5 рублей в ночь (работает только по ночам). Сейчас перешёл на какое-то частное такси без опозновательных знаков (бизнес), машина equus - зарабатывает от 6к. Частенько бывает за 10к и иногда около 20к за смену. Работает примерно с 18-20 до 6-8.
sear4er, в Питере водителем на обычном такси сложно заработать больше 5 тыс за сутки. И в Москве тоже. И это максимальный заработок водителя при полной загрузке и непрерывности заказов.
Но если вип заказы и вы за рулем авто класса премиум (типа хорошего мерса), то возможно будет выше доход. Не знаю, не пробовал.
Бесплатные поездки от Убера можно сколько угодно сейчас получать. А вот как ri0n их монетизировал - это гениальная схема :)
Но если вип заказы и вы за рулем авто класса премиум (типа хорошего мерса), то возможно будет выше доход. Не знаю, не пробовал.
У него бизнес. Он получает сразу 2 заказа с аэропортов (причем сам выбирает удобное время), которые полностью отбивают затраты на авто, бенз + ещё остается прибыль. А все остальные уже идут в карман за вычетом комиссии.
пиши в личку :) надо промокод твой сделать нормальным для начала и можно хоть 20, хоть 120 в месяц сделать.
Можно и продавать. Думаю, желающие найдутся.