Поработал таксистом в Яндекс.Такси и Убере

A
На сайте с 20.08.2010
775
ardova:
Конечно, как в +, так и в -

Зависимости от чего и как узнать окончательную стоимость поездки?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
awasome:
Это значит, что окончательная стоимость может меняться? Говорю о ночных поездках, когда на дорогах пусто.

У водителя Яндекса должен быть видимый вам гаджет, где при посадке отображается конечная стоимость поездки. Обычно она такая же или даже ниже той, что вы видите при заказе.

Но может быть исключение: если вы меняете маршрут или где-то большие пробки, или встали перед разведенным мостом - тогда водитель может включить таксометр, и вы оплатите поездку не только в зависимости от расстояния, но и за время будет начисляться оплата.

Ночная поездка по пустому городу у вас будет фиксированная и известная при заказе +/- несколько десятков рублей.

ri0n, отлично )))

_
На сайте с 24.03.2008
381
awasome:

Доехать и посмотреть на счетчик.

A
На сайте с 12.12.2008
235

Я вчера из новокосино ехала на красно сельскую. Сначала было 700р, в итоге 460

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
ri0n:
Расскажу свою историю работы с убер :)

Вот жулик! :)

Но я бы тоже не отказался от бесплатных поездок (чисто для себя). Не за бесплатно конечно, а процентов за 20-25 от номинала. Если не прикрыли конечно лазейку.

awasome:

Окончательную ни как, в любом случае могут быть различия. Меня помню раньше это напрягало и я предпочитал ловить с руки, платя по сути те же деньги, что и в такси.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
cscope:
Вот жулик! :)
Но я бы тоже не отказался от бесплатных поездок (чисто для себя). Не за бесплатно конечно, а процентов за 20-25 от номинала. Если не прикрыли конечно лазейку.

пиши в личку :) надо промокод твой сделать нормальным для начала и можно хоть 20, хоть 120 в месяц сделать.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
texter:
Вывод: вполне себе нормальная подработка.

У меня друг работал в Формула такси на ауди а6, зарабатывал по 3-5 рублей в ночь (работает только по ночам). Сейчас перешёл на какое-то частное такси без опозновательных знаков (бизнес), машина equus - зарабатывает от 6к. Частенько бывает за 10к и иногда около 20к за смену. Работает примерно с 18-20 до 6-8.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
texter
На сайте с 06.01.2007
166

sear4er, в Питере водителем на обычном такси сложно заработать больше 5 тыс за сутки. И в Москве тоже. И это максимальный заработок водителя при полной загрузке и непрерывности заказов.

Но если вип заказы и вы за рулем авто класса премиум (типа хорошего мерса), то возможно будет выше доход. Не знаю, не пробовал.

Бесплатные поездки от Убера можно сколько угодно сейчас получать. А вот как ri0n их монетизировал - это гениальная схема :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
texter:
Но если вип заказы и вы за рулем авто класса премиум (типа хорошего мерса), то возможно будет выше доход. Не знаю, не пробовал.

У него бизнес. Он получает сразу 2 заказа с аэропортов (причем сам выбирает удобное время), которые полностью отбивают затраты на авто, бенз + ещё остается прибыль. А все остальные уже идут в карман за вычетом комиссии.

A
На сайте с 20.08.2010
775
ri0n:
пиши в личку :) надо промокод твой сделать нормальным для начала и можно хоть 20, хоть 120 в месяц сделать.

Можно и продавать. Думаю, желающие найдутся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий