Поработал таксистом в Яндекс.Такси и Убере

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Вспомнилось, в нашем ауле стоят возле автовокзала таксисты (ну и вызвать по телефону можно)..ну как в общем и везде). Практически всех знаю и часто с ними езжу...и абсолютно все жалуются на работу, доход и как все осточертело).

При этом 80% из них, ну наверно лет 15 точно таксуют) И давно сменили "Вазы", на иномарки.

Но "ныть" о тяжелой судьбинушке не перестают!!!)

ПыСы

Уберов, Яндексов и остального у нас естественно нет.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
87793
На сайте с 12.09.2009
661
texter:
Убер себя максимально позиционирует как не-такси.

А как что он себя позиционирует?

Наше дело правое - не мешать левому!
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Redbaron_chaos:
Уберов, Яндексов и остального у нас естественно нет.

Хорошо, что Уберы и Яндексы делают нормальной услугу такси. Становится приятно и дешево ездить. Новые авто, никакого курения и шансона в салоне. Количество заказов у водителя зависит от его рейтинга.

87793:
А как что он себя позиционирует?

Как услуга - частный водитель на короткий срок.

Думаю, это у них временный способ избежать лицензирования и проверок. Сейчас работать в Убере может кто-угодно с правами и авто старше 2008 года. Профессионализма, лицензии не надо. Только справку об отсутствии судимости надо предъявить через две недели работы.

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124
texter:
Хорошо, что Уберы и Яндексы делают нормальной услугу такси. Становится приятно и дешево ездить. Новые авто, никакого курения и шансона в салоне. Количество заказов у водителя зависит от его рейтинга.

Ну да. В Москве уже и рук-то не встретишь. Яндекс Такси дешевле, чем джигита на семерке ловить. Причём по эконом классу часто приезжают Шкоды Октавии.

До аэропорта частник дешевле 1500 не едет, а через Я.Такси и за 900 рублей долететь можно, если без пробок.

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
texter:

Ну мой город не показатель, тут по старинке все...частные фирмочки.

В Ставрополе пользуюсь приложением TapTaxi - но большинство машин "убитые". Последний раз вызывал, так вообще такая "копейка" приехала...что я думал рассыпется на ходу. При том что я видел, когда выбирал, какая модель...просто рядом стояла и мне надо было быстро.

Так же в Сочи этим приложением пользовался, ну там уже машины норм и цена не кусалась. К примеру Форд Мондео, практический новый (1 год ему был) - поездка 45 км, около 950 руб вышло. Плюс скидка, если я его опять вызову, что бы назад поехать (откуда он меня привез). Хотя хз, может это и дорого).

Там даже на спортивных машинах таксуют, на Mazda RX-8 один раз прокатился. При этом специально не выбирал, шел к стоянке с таксистами в Олимпийском парке...паренек выбежал вперед и предложил свои услуги...Когда уже подошел, увидел на чем поеду.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
ZemAN:
До аэропорта частник дешевле 1500 не едет, а через Я.Такси и за 900 рублей долететь можно, если без пробок.

Ага. В Питере из центра 650 руб до аэропорта по эконом-тарифу.

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

А сколько себе Яндекс-то забирает, автор не написал.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

ZemAN, сам Яндекс забирает 6% от стоимости заказа. Но так как в Яндексе работаешь только через их партнеров, отдаешь в итоге больше. Зависит от договора, какая, чья машина, какие условия, как с лицензией и т.д.

Убер берет 20% с заказа. Но в Убере можно работать без посредников.

[Удален]
ZemAN:
Ну да. В Москве уже и рук-то не встретишь. Яндекс Такси дешевле

да ну на фиг, в москве яндекс такси - жопа полная, дорого, неудобно, долго

я пользуюсь такси везёт, намного дешевле и быстрее

с руки езжу только на короткие расстояния (до метро, от метро) 50-100руб

texter
На сайте с 06.01.2007
166
burunduk:
я пользуюсь такси везёт, намного дешевле и быстрее

Везёт - это отсутствие всяких требований к водителям и их машинам. Там ездят на любой колымаге любые гастарбайтеры. Поэтому дешево и быстро :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий