- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вспомнилось, в нашем ауле стоят возле автовокзала таксисты (ну и вызвать по телефону можно)..ну как в общем и везде). Практически всех знаю и часто с ними езжу...и абсолютно все жалуются на работу, доход и как все осточертело).
При этом 80% из них, ну наверно лет 15 точно таксуют) И давно сменили "Вазы", на иномарки.
Но "ныть" о тяжелой судьбинушке не перестают!!!)
ПыСы
Уберов, Яндексов и остального у нас естественно нет.
Убер себя максимально позиционирует как не-такси.
А как что он себя позиционирует?
Уберов, Яндексов и остального у нас естественно нет.
Хорошо, что Уберы и Яндексы делают нормальной услугу такси. Становится приятно и дешево ездить. Новые авто, никакого курения и шансона в салоне. Количество заказов у водителя зависит от его рейтинга.
А как что он себя позиционирует?
Как услуга - частный водитель на короткий срок.
Думаю, это у них временный способ избежать лицензирования и проверок. Сейчас работать в Убере может кто-угодно с правами и авто старше 2008 года. Профессионализма, лицензии не надо. Только справку об отсутствии судимости надо предъявить через две недели работы.
Хорошо, что Уберы и Яндексы делают нормальной услугу такси. Становится приятно и дешево ездить. Новые авто, никакого курения и шансона в салоне. Количество заказов у водителя зависит от его рейтинга.
Ну да. В Москве уже и рук-то не встретишь. Яндекс Такси дешевле, чем джигита на семерке ловить. Причём по эконом классу часто приезжают Шкоды Октавии.
До аэропорта частник дешевле 1500 не едет, а через Я.Такси и за 900 рублей долететь можно, если без пробок.
Ну мой город не показатель, тут по старинке все...частные фирмочки.
В Ставрополе пользуюсь приложением TapTaxi - но большинство машин "убитые". Последний раз вызывал, так вообще такая "копейка" приехала...что я думал рассыпется на ходу. При том что я видел, когда выбирал, какая модель...просто рядом стояла и мне надо было быстро.
Так же в Сочи этим приложением пользовался, ну там уже машины норм и цена не кусалась. К примеру Форд Мондео, практический новый (1 год ему был) - поездка 45 км, около 950 руб вышло. Плюс скидка, если я его опять вызову, что бы назад поехать (откуда он меня привез). Хотя хз, может это и дорого).
Там даже на спортивных машинах таксуют, на Mazda RX-8 один раз прокатился. При этом специально не выбирал, шел к стоянке с таксистами в Олимпийском парке...паренек выбежал вперед и предложил свои услуги...Когда уже подошел, увидел на чем поеду.
До аэропорта частник дешевле 1500 не едет, а через Я.Такси и за 900 рублей долететь можно, если без пробок.
Ага. В Питере из центра 650 руб до аэропорта по эконом-тарифу.
А сколько себе Яндекс-то забирает, автор не написал.
ZemAN, сам Яндекс забирает 6% от стоимости заказа. Но так как в Яндексе работаешь только через их партнеров, отдаешь в итоге больше. Зависит от договора, какая, чья машина, какие условия, как с лицензией и т.д.
Убер берет 20% с заказа. Но в Убере можно работать без посредников.
Ну да. В Москве уже и рук-то не встретишь. Яндекс Такси дешевле
да ну на фиг, в москве яндекс такси - жопа полная, дорого, неудобно, долго
я пользуюсь такси везёт, намного дешевле и быстрее
с руки езжу только на короткие расстояния (до метро, от метро) 50-100руб
я пользуюсь такси везёт, намного дешевле и быстрее
Везёт - это отсутствие всяких требований к водителям и их машинам. Там ездят на любой колымаге любые гастарбайтеры. Поэтому дешево и быстро :)