Поработал таксистом в Яндекс.Такси и Убере

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
Но 200 руб разница за поездку в одном и том же эконом классе на те же расстояния это прикольно.

так то это в полтора раза дешевле получилось -)))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Евген, получилось грубо говоря 400 рублей вместо 600, когда заказал такси не в Яндексе а нагуглил в интернете телефон.

На треть, на 33% дешевле.

Но я не экономист, и не хочу никак ничего плохого сказать про Яндекс, нормально работал с их приложением таксистом. Но сейчас как клиент вижу такую экономику: Яндекс.такси это необоснованно дорого и нафиг не нужно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
Но сейчас как клиент вижу такую экономику: Яндекс.такси это необоснованно дорого и нафиг не нужно.

ага. приподняли цены.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
ага. приподняли цены.

Ну какбэ не приподняли, а набрали клиентуру низкими ценами, а когда достаточное количество клиентов подсело на сервис, увеличили на 50% стоимость поездки. Где было 400, стало 600.

A
На сайте с 12.12.2008
235

А недавно кричали, что таксистам не платят. Акции какие-то проводили.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
ardova:
А недавно кричали, что таксистам не платят. Акции какие-то проводили.

Да там фиг поймешь, видимо от города зависит.

Неоднократно разговаривал на эту тему с таксистами другой фирмы, так как езжу в Ставрополе часто, ну и бывает эту тему затрагиваем (лучше у них работать или нет). Говорят что яндексойды зажрались по сути, им там за простой хорошие деньги платят, что можно вообще не ездить на заказы (образно конечно). Ну это может такая ситуация временно, в Ставрополе и три месяца еще не прошло, как они появились.

И да, то что им бонусы за каждую поездку начисляют, это я лично видел...на планшете к примеру: Поездка 70 руб + 40 руб бонус = 110 руб. С меня 70 руб оплата снимается.

ПыСы

Яндекс с утра промокод на 200 руб подарил, в качестве возмещения морального ущерба)))

Думал не введется, уже использовал раньше другой, нет, все норм.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
A
На сайте с 12.12.2008
235

За простой никто не платит. Там тема такая. Берешь машину. За нее платишь аренду. +% парку откидываешь. Ну и бензин, мойка с них.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
ardova:
За простой никто не платит. Там тема такая. Берешь машину. За нее платишь аренду. +% парку откидываешь. Ну и бензин, мойка с них.

Ну я не буду утверждать что так и есть, это со слов водилы такси другой фирмы...естественно не знаю, правда или нет. Ведь по сути сразу возникает мысль: если так все шоколадно, что ты к ним не уйдешь?)

A
На сайте с 12.12.2008
235

Для водилы это ад. Для пассажира супер. Кнопочку нажал. Максимум через пять минут авто подали.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Сегодня ехал на Яндекс-такси из одного конца города в другой, чего-то разговорились с таксистом, он рассказал, как что сейчас, показал интерфейс яндекса для водителей.

Настолько много всего поменялось в Яндекс-такси, что он мои рассказы по теме слушал как от какого-то старого ветерана (вот в наше время...), а я его - как чела из будущего. Хотя я работал всего год назад.

Вот к каким выводам мы пришли с таксистом про изменения в Яндекс-такси за это время (с осени 2015 года до осени 2016). Есть и плюсы, и минусы, и для таксистов, и для клиентов.

1. Это такси стало дороже для клиентов примерно в 1,5 раза.

2. Яндекс увеличил свою собственную комиссию.

3. Заказов стало больше. Простоев как год назад у таксистов нет

4. Клиенты стали больше оставлять чаевых. В том числе, благодаря опции у Яндекса, которая предлагает оставить чаевые таксисту.

5. От Яндекса повысились требования и стал больше контроль за авто, которые работают в системе.

6. Стало больше проблемных клиентов (всяких мудаков).

7. Рейтинг, выставленный клиентом в приложении, перестал иметь большое значение.

Ну и есть еще разные изменения, которые уже не буду раскладывать по пунктам. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий