- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На Убере нужно еще подключение отдельной карты оплаты.
У меня появилась новая - подключил по промо-коду Евгена (в начале топега он скинул). Прокатился в Москве со скидкой 300 руб. :) Другие промо по этой же карте использовать не могу.
ri0n в этом топике писал, что нагенерил кучу таких кодов и соответственно карт под них, и ездил на Убере бесплатно в итоге. Но не спалил, как :(
В Убере промокод дается на один раз на одну привязку банковской карты. Все остальное взлом. И круто, если кто-то это умеет, а Убер не видит. Водителю в любом случае будет оплата в Убере.
В Убере промокод дается на один раз на одну привязку банковской карты
Ну есть же виртуальные карты (одноразовые).... Вроде в киви были или еще где-то.
ri0n в этом топике писал, что нагенерил кучу таких кодов и соответственно карт под них, и ездил на Убере бесплатно в итоге. Но не спалил, как
ну вобще то он писал другое. промо он получал приглашая людей. а вот обналивал их интересно -))
Ну есть же виртуальные карты (одноразовые).... Вроде в киви были или еще где-то.
виртуалка прокатывает 1 раз - дальше бан. Убер палит счет с которого платят деньги. а он у вас в банке один.
короче нет смысла морочиться. получить бесплатные поездки вы можете просто подключая своих родственников.
ну вобще то он писал другое. промо он получал приглашая людей. а вот обналивал их интересно -))
А, я невнимательно прочитал.
Партнерка у Убера хороша, когда таксистов приглашаешь, а не клиентов (палю тему для новых регионов, где появится Убер или спецов по таргетингу)). Надо только иметь ИП для участия в этой ПП и зарегиться у них в офисе.
А разве Убер ещё не прикрыли?
Вроде по ящику говорили об этом.. Или я путаю что?
А разве Убер ещё не прикрыли?
Смотря где. Убер прикрывают периодически в разных регионах мира, когда чиновники офигевают, что какое-то электронное приложение зарабатывает миллионы, а им или бюджету ничего не перепадает :)
В России вряд ли прикроют, просто возьмут с Убера бабла. Или уже взяли, так как прикрыть нелицензированный извоз как у них дело 5 минут.
Ну вот и я про что.. что вроде краем уха услышал что хотят прикрыть то, что их не кормит..
Поэтому поинтересовался.
SalomonKain, вчера только 4 раза ездил - пока не прикрыли :D
а как их могут прикрыть? Ну уберут лого с машин. Таких и сейчас полно ездит. Отключат сервис?
а как их могут прикрыть? Ну уберут лого с машин.
У убера лого нет. Они себя позиционируют как частный водитель, а не такси. Никаких шашечек и идентификации с такси.
Прикрыть их могут легко чиновники, если захотят бабла :) Но скорее не прикроют, а возьмут с Убера дань.
Наверно, уже взяли. Иначе бы им просто не дали в России работать.
В России работа в такси требует лицензирования. Убер хитрый, они типа не такси, но в России этот ход конем не прокатит. Придется (или уже пришлось) давать взятку.