Поработал таксистом в Яндекс.Такси и Убере

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Где ты неадекватные требования увидел? Что неадекватно из списка:

в ценах которые тебя не устраивают -)))

уже ж сказал - вызывай убер блэк или вилли, плати 2к до аэропорта и все будет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Можно обратное, тебя абсолютно устраивает:
- такси легко и спустя пол часа от заказанного времени может прийти
- водитель вообще город не знает и поэтому даже с навигатором умудряется потеряться
- машина - натуральное корыто, где того и гляди дверь на ходу отвалится или колесо
- водитель психопат, который на все попутные машины материться и т.п. А уж если не дай бог ребенок заплачет, так вообще высадит нафиг.
Это твое такси?

мое такси убер, писал же -)))

по пунктам

- такси приезжает как ты заказал, задержки бывают. 5 минут. если тачка не движется, а это я вижу у себя на мобиле, то я могу отменить и заказать заново.

- водители бывает не знают город. ездят по навигатору. бывает. я к этому спокойно отношусь - сам езжу по навигатору

- корыт там практически не бывает. берут вроде до 5ти лет машины и корыта быстро высеивают оценками. в обще корыт не встречал, в отличие от "официальных" таксопарков

- психопаты не попадались. видать быстро отсеиваются оценками пассажиров.

- бабки снимают с карточки - я не думаю о сдаче, о наличии денег в кармане, не думаю о чаевых. я просто выхожу из машины и иду домой.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

В отзывах на Гугл плей проскакивают промокоды, якобы на uber black в размере 1500 рублей. Это развод или реально так бывает? Типа поездка стоит 2500 и бывают купоны специально под uber black и заплатишь только 1000?

Или это обычные промокоды, просто так разводят, чтобы их применяли? Собственно:

Код на 1500 р. в Uber black (премиум-класс для РФ) и Uber pop (не для РФ): 8lzvb (необходимо ввести в разделе "Промокод" в меню приложения),достаточно для 3-4 поездок, в зависимости от расстояния.Работает до 30.04.2016

---------- Добавлено 20.03.2016 в 23:56 ----------

Собственно с убером я полюбому пролетаю:

Понадобилось тут мне отвезти ребенка на такси. По привычке заказал через Uber, машина приехала и через пять минут уехала. Причина очень проста — в машине не было бустера для детей (это такое мини-кресло). Только в второй машине это кресло оказалось.

Написал по этому поводу в Uber (насчет введения фильтра при заказе насчет перевозки детей) и получил такой ответ: «Uber не представляет такой услуги как перевозка детей. В данном случае после заказа звоните водителю и узнавайте у него, есть ли такое кресло, после этого заказ можно бесплатно отменить в течении пяти минут».

Т. е. получается, что для заказа такси нужно пользоваться телефоном, а не инновационным приложением от Uber?

У Яндекса сразу есть фильтр при заказе. Как-то бессмысленно себе геморой устраивает с перезвонами, когда можно в приложении сразу указать, а цена такая же.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
У Яндекса сразу есть фильтр при заказе. Как-то бессмысленно себе геморой устраивает с перезвонами, когда можно в приложении сразу указать, а цена такая же.

тогда бери яндекс. цена там примерно одинакова, хотя яндекс подороже в моем случае.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
В отзывах на Гугл плей проскакивают промокоды, якобы на uber black в размере 1500 рублей. Это развод или реально так бывает? Типа поездка стоит 2500 и бывают купоны специально под uber black и заплатишь только 1000?

не в курсе. но на Убере давно убрали промо даже на 500. сейчас 300 руб и нет разделения на блэк или не блэк..

так что думаю разводняк. но попробуй чо -)))

я ввел - нефига...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Unlock:
Это развод или реально так бывает?

Так бывает у Убера. Если какое-то говно у них мало покупают, они вводят промокоды. Тогда продажи идут лучше.

Они монстры и очень чутко их робот реагирует на любые мелочи. Где-то промокоды подкинут, где-то такситам бонусы, где-то наоборот взвинтят цену. Зависит от спроса и может меняться каждый час.

Пока завоевывали рынок Москвы и Питера отвалили промокодов немало. Когда завоевали, и цены повысили, и промокодов нет. Халява и дешевизна не могут быть долгими на этом рынке. Перевозчиков слишком много, конкуренция - жесть. Вот и делают вбросы халявы и дешевки на некоторое время, с расчетом постоянную клиентскую базу набрать.

Как клиент я выбрал себе самое дешевое такси для передвижения по городу. Яндексы и уберы не нужны. Другое дело, что там машины раздолбанные, водители не русские, и города не знают. Но когда ездишь один - это не проблема. И дорогу покажу, чтобы не пялился в навигатор, и безопасность не волнует - в убере блэк тоже можно на встречку вылететь.

А так - катаюсь по Васильевскому острову за 140-160 рублей. И водитель еще удивляется и благодарит, когда с 200 сдачи не требуешь.

L
На сайте с 31.01.2010
93

А тем временем доплаты урезали.

Теперь нужно от 30 поездок в неделю и доплачивабт 50р с поездки в определенное время.

Скоро совсем отменят.

Шри-Ланка (http://lankaway.ru/)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
lordden:
А тем временем доплаты урезали.
Теперь нужно от 30 поездок в неделю и доплачивабт 50р с поездки в определенное время.

Это всё роботы Убера и Яндекса считают. Не только цены для клиентов, но и выплаты и бонусы таксистам.

Будете больше пользоваться услугами этих сервисов как клиент - со временем будете больше платить, а если как таксист - меньше зарабатывать.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

Недавно ехал на Яндексе, 340 р. за "почти рядом с домом". На частнике рублей за 150 р. максимум добрался бы, но был не вариант. Свой же транспорт спокойно отстаивался во дворе, ибо водка 🤪😂

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
Как клиент я выбрал себе самое дешевое такси для передвижения по городу. Яндексы и уберы не нужны. Другое дело, что там машины раздолбанные, водители не русские, и города не знают. Но когда ездишь один - это не проблема. И дорогу покажу, чтобы не пялился в навигатор, и безопасность не волнует - в убере блэк тоже можно на встречку вылететь.
А так - катаюсь по Васильевскому острову за 140-160 рублей. И водитель еще удивляется и благодарит, когда с 200 сдачи не требуешь.

скажем дружно - нафик нужно! :D

за 200 я и на яндексе и на убере по ваське покатаюсь, смысл в раздолбаной колымаге ездить в равшаном? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий