- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Заводя домашнее животное мы берем на себя ответственность за обеспечение его физиологических потребностей. Жрать, срать, спать - вопросов не вызывает. А основной инстинкт живого организма, производить потомство, мы почему-то решаем радикальным методом. Наверное потому, что мы заводим животное для себя. Нам удобнее отрезать гениталии, чем вязать, искать куда деть котят и терпеть естественное поведение животных во время весеннего гона.
Я не слышал о случаях, когда кот заявил о том, что он согласен. Вот когда скажет, русским языком "Мне так лучше", тогда и режьте. А пока уважаем мнение природы.
Делал репортаж по этой теме дважды с волонтерами, которые отлавливают диких животных и на свои деньги стерилизуют. У них - полярное мнение.
Кстати, российских волонтеров и идиотскую кампанию по стерилизации бездомных животных приводить в пример против стерилизации не надо. Эта инициатива была пропихнута зоо-шизой и не имеет под собой никаких научных обоснований.
Сама стерилизация/кастрация - полезна как для животного и для общества. Тоже самое, применительно к бездомным животным - маразм, жестокость и вредительство. Бездомные животные должны гуманно усыпляться. Так и только так можно регулировать их численность.
---------- Добавлено 26.12.2015 в 00:06 ----------
Когда у животного есть хозяин, но хозяин отрезает у своего питомца яйца или яичники с целью сделать его еще более домашним.
Не надо передергивать - чтобы продлить ему жизнь и сохранить крепкое здоровье. Более домашность является просто удобным побочным действием.
Бездомные животные должны гуманно усыпляться
Зоофашизм 🍿
чтобы продлить ему жизнь и сохранить крепкое здоровье
А оно ему надо? Ему нужен диван и теплый плед? Откуда такая уверенность. Ну тогда кофе, сигару и ванну. Если уж проецировать на животных свои представления о хорошей жизни.
seoBB, знаю немца одного (Испания) имеет свой дом за городом, и куча котов и кошек у него там живут. он им домик выделил отдельный, буржуйку поставил, и так же он ловит бездомных котов/кошек и возит к ветеринару как я понял кастрировать. в любом случае он спец в этом деле и знает как надо. в некоторых местах иногда прикармливает бездомных кошек.
Логично, если бы он не кастрировал - то все его поголовье каждый год увеличивалось бы раза в три минимум :)
---------- Добавлено 26.12.2015 в 00:12 ----------
Зоофашизм 🍿
Может вы веган? Если нет - то пройдите сюда.
А то как мяско жрать - то все молодцы, а как только речь о домашних животных - моралофажество изо всех отверстий фонтаном бъёт.
Заводя домашнее животное мы берем на себя ответственность за обеспечение его физиологических потребностей. Жрать, срать, спать - вопросов не вызывает. А основной инстинкт живого организма, производить потомство, мы почему-то решаем радикальным методом. Наверное потому, что мы заводим животное для себя. Нам удобнее отрезать гениталии, чем вязать, искать куда деть котят и терпеть естественное поведение животных во время весеннего гона.
Я не слышал о случаях, когда кот заявил о том, что он согласен. Вот когда скажет, русским языком "Мне так лучше", тогда и режьте. А пока уважаем мнение природы.
Ну типа надо у кошек спрашивать хочет ли она быть кастрированной или нет?
Может начать так же спрашивать у свиней, куриц, коровок, хотят ли они умереть от ножа?
Так же вместо кота, можно вот такую породу свиней завести.
Слышу голоса, что вечно правы
И пугаюсь этой правоты.
Для того роса, чтоб лечь на траву,
По утру с росой растаешь ты...
(Воскресение)
А ей сколько сейчас?
Точно не знаю. Около 8 месяцев. Я ее взял с улицы, бегала у дома, просила есть. Очень ласковая, домашняя кошка. Видимо, потерявшая хозяев.
А то как мяско жрать - то все молодцы Может вы веган? Если нет - то пройдите сюда.
Ну не знаю на счет всех, а я обедаем мясцом. Да. Но я же не держу дома корову, чтобы её убить. Не чешу ей за ухом, не разговариваю с ней.
И на счет указываний направлений - школьник что-ли? Мамкину клинику рекламишь?
В цирке медведЯм когти рубят, вместе с фалангами пальцев. Так мишкам лучше. Правда же? Будут жить долго и на мясо не пойдут, если задерут кого.
Если уж проецировать на животных свои представления о хорошей жизни.
А ей сколько сейчас? У кошек, которых не вяжут, бывает ложная беременность. Если вязать - куда денете котят? Это уже не говоря о том, что она кошки гуляют. А все препараты для кошек содержат дикие дозы гормонов.
Хотя вопрос адресован не мне, но отвечу.
Моей кошке 5 лет, не породистая, не стерилизована, живёт в квартире без допуска на улицу. За это время трижды вязали с чистокровным шотландцем, по стандартной оплате, которую берут за вязку.
К счастью кошка рожала лишь по 3-4 котёнка за раз, поэтому с ними как-то справлялись. Котят продавала, что гарантирует попадание котёнка в семью, способную обеспечить нормальные условия содержания. Стоимость котят покрывает финансовые расходы на вязку и содержание котят и совершенно не отбивает время, которое тратится на малявок. Поэтому вязка исключительно для удовлетворения физических потребностей кошки, а для нас котята - развлечение и поднятие настроения в зимнее время года.
Остальное время терпим песнопения и ночные серенады, тональность и интенсивность которых слегка смягчает успокоительное "Кот баюн", не содержащее гормонов. К сожалению баюн лишь слегка корректирует поведение кошки, а не решает проблему загулов. Поэтому как говорил всем известный персонаж: "Спокойствие, малыш, главное - спокойствие".
Дело в том что, не породистых котят сложно даже бесплатно раздать, породистых продают, по норм. ценам и бывают людишки накидывают 100500% цену за родословную, дипломы и т.д т.п.
Вот куда девать котят? бесплатно не берут, вырастут тем более не кто не возьмет, выкидывать жалко, дома держать просто будет бардак, да и денег стоит содержать кучу кошек. Правильно что бы не хотелось, нужно это пресечь на ранней стадии.