- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ziliboba0213, если что.., то я спасибку поставила котику вашему ))))
Я понял, не дурак :p Все таки полтора высших в голове 🤣 (это я так, похвастаться :) )
вот моська-то хитрая)))))))))
похвастаешься своими полторами, когда пару месяцев без зеленого змия обойдешься ;-)
Почитала и решила, что я, наверное, вообще вряд ли решусь на кота. Как я поняла, есть три позиции:
1. Я против кастрации, я готов обеспечивать коту полноценную сексуальную жизнь, раздавать-продавать котят, и стараться, чтоб у моего кота и его потомства было нормальное будущее.
2. Я за кастрацию. Я не могу или не хочу обеспечить полноценную сексуальную жизнь кота, котят могу не раздать, и не хочу, чтоб они дохли по подвалам.
3. Я против кастрации. Это против природы. Я отпускаю кота гулять на улицу, и мне все равно, что там станет с его котятами да и самим котом. Поживет мало, но полноценной кошачьей жизнью.
Вроде других мнений нет?
Все верно, только пункты 1 и 3 разделить не получится, они не зависят от хозяина. Если не выпустите, кот либо сам свихнется, либо сведет с ума вас, а если выпустили, то по любому не контролируете.
Либо кастрировать, либо предоставить ему возможность полноценно жить, что конечно связано с рисками для этой самой жизни, появлением непланируемого потомства, болячек, и пр. уличных "радостей".
ПС
Не все коты кстати такие, у моей мамы живет не кастрированный, уже больше 10 лет и за все это время никогда не просился на улицу. Детородные функции в порядке, были по крайней мере. По случаю приносили кошку, все работает :)
вот моська-то хитрая)))))))))
похвастаешься своими полторами, когда пару месяцев без зеленого змия обойдешься ;-)
А я каждый год в Великий Пост так делаю 🤪
ziliboba0213, в этот год сделайте подвиг! - начни от Рождества!
я добрая видишь какая)) - не предлагаю испытание сразу с ходу в карьер, хотя ...
ps
всё, а то тут про котов все таки, правда фотками не делятся ((
[ATTACH]147742[/ATTACH]
Весенний гон :)
[ATTACH]147743[/ATTACH]
Старенькая уже, 16 лет. Но мышек отлавливает исправно.
[ATTACH]147742[/ATTACH]
Весенний гон :)
[ATTACH]147743[/ATTACH]
Старенькая уже, 16 лет. Но мышек отлавливает исправно.
Хотел бы спросить, реально ли сиамская порода, боевая такая?)
Жена говорит, что это порода колор-пойнт какой-то (она попушистей сиамов) и не чистокровная.
Злая и вредная - да, есть такое дело. Как-то прокусила жене ногу.
у меня Тайская была (типо сиамской), но может помесь, подобрала на улице котенком.
Никакой агрессии не видела!, но мама моя её нерусем называла и смотрела с оглядкой))
Хотя её кошка типа сибирской - всех собак, тех кто к даче подходил, гоняла как зверюга))) всю округу в страхе держала))))))
Еще про мою тайскую сиамочку . Меня даже упрашивали, чтобы котика сиамского на пару дней взяла для *свадьбы* )) Долго она его не подпускала (хотя котов уже видела), пришлось её отдать на время к коту в дом )))))))))
Потом они же (хозяева кота) и для котят гордо искали новых хозяев, уж очень хозяин кота горд был котятами))))))
Жена говорит, что это порода колор-пойнт какой-то (она попушистей сиамов) и не чистокровная.
Злая и вредная - да, есть такое дело. Как-то прокусила жене ногу.
Пушистые сиамские это Балийская порода вроде :)