- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Вот нарвался на резюме. http://ims-marketing.ru/rus/careers/fulltime/optimization/
Стало интересно, какой на сегодня порядок цен на рынке. Буду признателен всем, кто реально работает на ставке и напишет в этой ветке. Интересует также не только голый оклад, но и размеры и виды поощрений. И больше всего интересуют оклады топ-менеджеров в сфере SEO.
p.s. В виду, того, что не везде поощрятся раскрывать зарплаты сотрудников - можно писать - у моего знакомого (-ой)..., и т.д. и т.п.
Спасибо!
Эх, была бы такая контора в Питере, может я бы и написал какой оклад у моего знакомого (-ой) :)
Ой, да она ж и в Питере есть! Побегу скорей на собеседование :)
Ага, а контактные лица то погляди - сплошь малина :) http://ims-marketing.ru/rus/cont/spb/
Ceres, да уж, неописану красоту дивчин оценил :)
Щаз свою самую красивую фотку с юга в резюме зафигачу и отправлю!!! Уффф, надо торопиться 😂
Всем привет.
Вот нарвался на резюме. http://ims-marketing.ru/rus/careers/fulltime/optimization/
Стало интересно, какой на сегодня порядок цен на рынке. Буду признателен всем, кто реально работает на ставке и напишет в этой ветке. Интересует также не только голый оклад, но и размеры и виды поощрений. И больше всего интересуют оклады топ-менеджеров в сфере SEO.
p.s. В виду, того, что не везде поощрятся раскрывать зарплаты сотрудников - можно писать - у моего знакомого (-ой)..., и т.д. и т.п.
Спасибо!
в Питере это как то не развито... пока... фирмы не готовы платить достойно, всех больше устраивает чтоб ктото молча ссылками менялся.
а так з/п от 400 до 1000 гдето.
Интересно что в списке вакансий на full-time этой нет
Ceres, ты откуда ссылку нарыл?
В Киеве 150-200 долларов. Тут вообще официально выше 500 платят только компании с иностранным капиталом, как привыкшие работать честно, ибо 50% зарплаты в различные фонды еще отдавать, помимо самой зарплаты, никому не хочется)
Мда, про Киев это удручающе, а москвичи так и будут отмалчиваться? :)
Ой... А можно мне про Беларусь промолчать?...
promo, про Белоруссию молчи, а в Бабруйске у тебя как?