- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
xtras, а вы резюме разместили на основных рекрутинговых порталах? Возможно соискателей настолько много, что вакансии закрывают ещё до размещения.
почему не рассматриваете работу веб-аналитиком или интернет-маркетологом? я посмотрел - есть вакансии, правда без указания зарплат. Вы, имеете опыт, а до кучи ещё можете насвистеть с 3 короба, на месте разберётесь.
и давайте официальную зарплату посчитаем.
что такое 26,1к на руки?
это 30к по платежке, из которых 3,9к НДФЛ
по мимо этого на вас нужно уплатить в пенсионные и страховые фонды, почти 30%
итого 30к +30% = 39к и ещё место оборудовать, снять офис - дать отопление, подвести электричество - все 45-50к, именно эта цифра для работодателя имеет значение, а не то сколько работник получает на руки официально.
Я это всё к тому, чтобы вы понимали насколько привлекательней сотрудники, которые идут на серую зарплату. Сейчас таким немало, я сам на серую зарплату пошел. Во время кризиса нужно быть гибче, а риски хеджировать стоило раньше.
Если боитесь остаться совсем без дохода и иметь гарантии, то ищите любую официальную непыльную работу - на любые деньги.
та и самое главное, зачем вам официальная - хотите гарантий сохранения рабочего места?
вы же понимаете, что медицины и пенсии от государства вы всёравно не получите.
а че лол - спортмастер, куртка Columbia
я такую не могу себе позволить например)
Я вот сам люблю хорошие вещи, но именно к Спортмастеру отношусь крайне негативно в отношение одежды. Да и по великам у меня на них жуткая обида))).
Тут у нас товарищи с Ставрополя (кто свои магазины имеет и одежду с Китая "возит") сравнивали их куртки, с куртками из Китая.
Один в один, что по качеству, что по "фасону"...а цена в 3 раза дороже (в Спортамстере).
И да, у меня куртка за 5 тыщ рублей). Лень смотреть кто производитель, но точно знаю, что без 100 грамм не прочитать.
та и самое главное, зачем вам официальная - хотите гарантий сохранения рабочего места?
вы же понимаете, что медицины и пенсии от государства вы всёравно не получите.
Но получит пособие на бирже труда.
Пособия тоже не сильно разбежались раздавать - предложат три вакансии на выбор и все, гуляй вася. Доходит до идиотизма, люди коньяк покупали, чтобы им написали по месту какой-нибудь шизофренической вакансии, что он или она не подходит. Так у нас желавшие получить пособие сходили на биржу, и женщин проектировщиц с высшим образованием возрасте 50 лет и около того отправили тупо на ближайший шарикоподшипниковый завод в самый грязный цех подшипники в ящиках килограмм хз по сколько таскать в мазутной робе за 10 тыс. А че, нормально, работа же. :)
В общем, фигня все эти биржи оказались. Все получили полагавшиеся выплаты от предприятия и разошлись кто куда. Я, послушав про такие предложения на биржах, вообще туда не пошел. Только резюме свое отдал сходил да на все порталы разослал. Правда, ни одного звонка или письма так и не последовало.
пособие по безработице он и так получит, отработав 6 месяцев по договору с серой зарплатой.
если работа в офисе, то договор, как правило, есть. Сейчас мрот порядка 6к рублей, но оформляют на 9-11к, чтобы не было поводов для подозрений и внеплановых проверок у надзорных органов.
Пособие по безработице 4,9к. Выплачивается 75, 65 и 45% от среднего за последние 3 месяца, но всегда неболее 4,9к. в Вологде вроде должна быть надбавка за северность.
45% - 4,9к, т.е. чтобы получать 4,9к на протяжении года официальная часть должна быть порядка 11к.
Если говорить о выплатах по сокращению, то их может и не быть - просто возьмут измором, будут не начислять премии (не лишать, а именно не начислять), также задержки по зарплате - человек обычно сам уходит, остаются лишь те, которым совсем некуда идти или принципиальные люди.
---------- Добавлено 21.12.2015 в 23:37 ----------
Так у нас желавшие получить пособие сходили на биржу, и женщин проектировщиц с высшим образованием возрасте 50 лет и около того отправили тупо на ближайший шарикоподшипниковый завод в самый грязный цех подшипники в ящиках килограмм хз по сколько таскать в мазутной робе за 10 тыс. А че, нормально, работа же. :).
могут отправлять только на вакансии, которые соответствуют квалификации. У меня был опыт стояния на бирже - 4,9к не лишние, по честному отстоят год, как менеджер, иногда отправляли на собеседование, просто приходил и говорил вежливо, что работа есть на примете, нужно месяц достоять и просил написать "не прошёл собеседование". На всё про всё уходило 2-3 часа в месяц, порой и того меньше. Сейчас делайте поправку на кризис и безработицу, безработица выше и желающих поработать немало.
- можно просто торговым представителем работать, удаленным. Что-то вроде подработки, с возможностью, если дела хорошо пойдут, стать штатным сотрудником.
Например беру свою фирму, торговый представитель у нас получает 20 % от грязной прибыли. Например купили за 100 руб, продали за 120, транспортные ( услуги ТК) 2 руб, грязная прибыль-18 руб, с нее 20% -3 руб 60 коп гонорар сотрудника.
Налоги, машины, бензин и т.п за счет фирмы.
Удаленному представителю, можно платить 40-50 % от грязной прибыли , при условии что у него не будет сильно-хронически просроченной дебиторки.
Вероятно также как и мы, по этой схеме могли бы работать и другие.
Небольшие компании, подобно моей ( мелким оптом электротехническую продукцию торгуем) не могут себе позволить штатных сотрудников в других городах, но можно делать совместный бизнес. В котором Юр.лицо закупает товар, через вас продают покупателю ( по своим документам) , а вы получаете долю в прибыли.
Мелкие компании не могут работать на удаленных рынках, и вы можете воспользоваться этой их слабостью, и предложить им совместный бизнес.
Пишу чисто теоретически, несколько лет назад пробовал найти таких сотрудников, услышав что нет обычной схемы оклад +% , интерес сразу теряли.
---------- Добавлено 22.12.2015 в 00:57 ----------
Marmeladov, я не знаю, как там по закону на счет вакансий и квалификации, просто рассказываю, что мне поведали те, кто получил предложение поработать по таким вот вакансиям.
Marmeladov, я не знаю, как там по закону на счет вакансий и квалификации, просто рассказываю, что мне поведали те, кто получил предложение поработать по таким вот вакансиям.
всё может быть, но если пошли работать - значит особо и не были против. Сотрудники центра занятости это видят и помогают устроиться.
всё может быть, но если пошли работать - значит особо и не были против. Сотрудники центра занятости это видят и помогают устроиться.
Я ж говорю - коньяк носили, чтобы получить отказную от работодателя по этой вакансии. Никто не пошел туда работать.
xtras, с таким мышлением как у Вас я и в Москве знаю немало людей. Даже живя в столице, в квартире которая досталась в наследство от родителей/бабушки, они находят 100500 причин для того, что бы ничего не менять, но постоянно жаловаться на несправедливость жизни.
Несколько лет назад работал вот с человеком, ему на тот момент было 45 лет, доход при работе в офисе 30-37К, чем он был крайне недоволен. Я ему сколько раз говорил - надо менять работу, здесь тебе ничего не светит. Но он в течение многих лет находил огромное количество отговорок, почему именно сейчас не может этого сделать (тоже дети/родители/кредит на машину). А ведь был реальный шанс пойти и спокойно найти подходящую работу, тем более ему начальство на это намекало и давало оплачиваемый отпуск - но он намёка не понял и забил. В итоге уволили, он пошёл устроился в первое же место, куда его взяли и теперь снова жалуется.
Среди тех, кто помоложе тоже таких полно. Девочка (25 лет) работала в ЦБ, платили копейки, но держалась за это место зубами, рассказывая всем, что это стабильная работа, огромный опыт, а в коммерческих банках полный беспредел и вообще им сейчас никто не нужен. В 2014 году в её отделе были сокращения, в связи с чем со свистом вылетела на улицу. А в коммерческих банках её опыт оказался нафиг не нужен))) Год сидит без работы, но особо не рыпается - размещает иногда резюме на сайтах, вакансии не ищет, ждёт, когда её сами позовут. Но жалуется, что всё очень плохо...
Вы почему то искренне верите, что находитесь в исключительно тяжёлой ситуации. И даже если это действительно так, то решение искать не хотите. У вас три варианта: либо вкладывать часть доходов в самообразование (пока есть хоть какие-то доходы) и идти работать удалёнщиком, либо переезжать на заработки в другой город, либо смириться с судьбой и идти работать грузчиком. Но судя по тому, что даже с кассовым аппаратом нет желания разобраться, то первый вариант отпадает. Без обид.