- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
подтверждаю слова ТС - сейчас полно откликов на вакансии по курьерам и любые другие низкоквалифицированные вакансии.
А кроме курьеров, какие еще низкоквалифицированные вакансии попадают под эту категорию?
А кроме курьеров, какие еще низкоквалифицированные вакансии попадают под эту категорию?
ну свои вакансии я выше написал
короче, вся шушера, которая выполняет простейшую работу, хорошие условия труда, "не пыльная работа". думаю, первым этапом народ перетечёт на такие вакансии. вторым - пойдут на более грязные работы, уборщики всякие, дворники.
нужно открывать свое дело в таком случае
Много бизнесов в провинции наоткрывали? Или так, с дивана кукарекаем?
почти год назад просто взяли и закрыли около 50 вакансий, с тех пор 1-2 вакансии висит. она много кого знает из других банков - ситуация везде аналогичная. Народ вроде ещё не сокращают, но и не набирают.
у нас некоторые банки делают "оптимитизацию" отделений - закрывают одно, половину переводят в соседнее отделение или там где требуется, других сокращают. это сейчас так называется
krav3c, именно так. Более того, это делается намеренно.
Открывается 200 отделений. Работают 2-3-5 лет. Далее берется статистика проходимости.
Те отделения, куда ходят 10 человек в месяц и то, в один период, платить только коммуналку - закрываются.
По вордстату хорошо видно реальную ситуацию на рынке труда)
я сейчас открываю производство и ищу около 50 человек - менеджеры, помощники, упаковщики, непосредственно рабочие за станками и т.д.
Респект и уважуха.
Много бизнесов в провинции наоткрывали? Или так, с дивана кукарекаем?
Ну кстати с бизнесами, то в провинции по проще. Этот год как раз по регионам катались т.к. аренда ниже и места полно где встать. Почему местные не занимаются вопрос риторический :)
Открывается 200 отделений. Работают 2-3-5 лет. Далее берется статистика проходимости.
Те отделения, куда ходят 10 человек в месяц и то, в один период, платить только коммуналку - закрываются.
это у нас так приват делал. хорошо, когда при такой реорганизации работников не вышвыривают на улицу... но в большинстве случаев отправляют на биржу.
krav3c, к сожалению приходится вышвыривать. Но этим страдают банки с очень раздутым штатом. Пример сейчас - сбер. Насколько я знаю в тусовке - в росбанке небольшие сокращения и оптимизация.
Так же знаю, что другом достаточно крупном банке чистят ТОПов.
Ну например какой-нибудь начальник сегмента розничного бизнеса по банку, ИО начальника и т д. сидит на месте лет 10 за очень хорошую зарплату. Выдающихся успехов не добился, но шайкой своей (командой) обзавелся. На таких собственники банка начинают обращать внимание.
"А кто это такой, дайте ка его результаты за последние 5 лет, хочу посмотреть за что он получает 400 000руб". Если все печально - вышвыривают с золотым парашютом. На его место сажают молодого, энергичного, готового встряхнуть принятое на себя управление - за 200 000руб\мес.
---------- Добавлено 20.12.2015 в 22:19 ----------
Сейчас золотое время - поменять команду. Очень дельных, целеустремленных людей можно найти за не дорого.