- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зависит ли доход от партнерки или только от аудитории\контента и всё такое?
Не зависит.
Ребят, кому-нибудь уже пришла выплата с ВСП за февраль? 31 число - тишина.
На ЯД и Карты людям пришло вчера-позавчера, на ВМЗ в поддержке сказали что начнутся в апреле, надеюсь что завтра выплатят, а то жопа, так затянули
всем привет. сотрудничаю с всп, но мне кажется меня обсчитывают. Посмотрите скриншоты, всё ли в порядке? Просмотры в основном зарубежные
http://img-life.ru/images/2016/03/01/Capture.jpg
http://img-life.ru/images/2016/03/01/Capture2.jpg
http://img-life.ru/images/2016/03/01/CaptureCcUAI.jpg
я давно что то неладное подозреваю, но тут увидел это: http://cs628824.vk.me/v628824886/3e007/NDpqRJ4lol0.jpg
за все время я получил через яндекс деньги ~1360 рублей
2. Зависит ли доход от партнерки или только от аудитории\контента и всё такое?
Когда кажется, то креститься нужно. Доход больше зависит от аудитории, а не от партнёрки. Как по мне, они вообще тут не при чём. Из минусов VSP, могу отметить только выплату в конце месяца и списывание около 40$ за перевод начисленных денег. В остальном, партнёрка мне нравится.
---------- Добавлено 31.03.2016 в 13:43 ----------
Ребят, кому-нибудь уже пришла выплата с ВСП за февраль? 31 число - тишина.
На радарах пока тишина, что очень удивляет. С другой стороны, в новостях у них указано, что какая-то проверка к ним пожаловала по кошелькам WMR. Думаю, что каким-то боком это влияет на время выплаты. У кого WMZ, то никаких проблем не должно быть.
---------- Добавлено 31.03.2016 в 13:44 ----------
На ЯД и Карты людям пришло вчера-позавчера, на ВМЗ в поддержке сказали что начнутся в апреле, надеюсь что завтра выплатят, а то жопа, так затянули
Ну вот и всем ответ, на поставленные вопросы. А вообще, сегодня 31 и я ещё ни разу не припомню, чтобы так затягивали выплату.
Только заметил что пришло бабло, ещё утром :)
Только заметил что пришло бабло, ещё утром :)
Есть такое. Только вот на карту пока вывести не могу, выдает ошибку. Кто-нибудь уже выводил деньги с вебмани, после того как началась проверка у них Банком России. Каким способом?
Есть такое. Только вот на карту пока вывести не могу, выдает ошибку. Кто-нибудь уже выводил деньги с вебмани, после того как началась проверка у них Банком России. Каким способом?
Переведите в рубли, а потом банковским переводом на счёт.
Каждый день вывожу, правда в Украине :)
Органы вебманями заинтересовались, так что скоро много серых партнерок вымрет.
Банки же не будут свою лицензию терять ради офшорных схем, так что лучше выбирать адсенс или русскую.медиасеть
лучше бы органы заинтересовались наркоманами с их кивикошельками
Ребят, разрулите ситуацию. Как вы считаете кто прав?
Суть такая..жил был канал на всп.. доход был мизерный пару баксов. И вот в один месяц март на него было загружено пару десятков серых роликов, вполне проверенных, которые висят на других каналах годами. За март канал заработал 700 долларов и в конце марта когда пик просмотров прошел весь контент был удален. На канале отличная репутация. никаких страйков, совпадений, нарушений отродясь не было. Контент никак не продвигался, просто был актуален в марте и поэтому был всплеск просмотров и дохода. Это все прекрасно видно в аналитиксе: удержание, похожие и т.д.
Но вот подходит время отчета и всп увидев такие непонятки что было на канале мало денег а стало аж 700 долл блокирует личный кабинет за якобы недействительную активность. Подаем аппеляцию.. где все расписано примерно как и тут выше. Через дней 5 ответ - факт махинаций с каналом подтвержден, подробности не скажем, канал выкидываем и бабло не отдадим! А будете очернять нашу репутацию ещё и в суд на вас подадим. Это что за беспредел то такой? Что запрещено ролики удалять? Может я решил тематику сменить и все удалил... Что считаете?