VSP Group Бизнес по-русски

F9
На сайте с 18.08.2015
99
maksichek:
Ребят, разрулите ситуацию. Как вы считаете кто прав?
Суть такая..жил был канал на всп.. доход был мизерный пару баксов. И вот в один месяц март на него было загружено пару десятков серых роликов, вполне проверенных, которые висят на других каналах годами. За март канал заработал 700 долларов и в конце марта когда пик просмотров прошел весь контент был удален. На канале отличная репутация. никаких страйков, совпадений, нарушений отродясь не было. Контент никак не продвигался, просто был актуален в марте и поэтому был всплеск просмотров и дохода. Это все прекрасно видно в аналитиксе: удержание, похожие и т.д.
Но вот подходит время отчета и всп увидев такие непонятки что было на канале мало денег а стало аж 700 долл блокирует личный кабинет за якобы недействительную активность. Подаем аппеляцию.. где все расписано примерно как и тут выше. Через дней 5 ответ - факт махинаций с каналом подтвержден, подробности не скажем, канал выкидываем и бабло не отдадим! А будете очернять нашу репутацию ещё и в суд на вас подадим. Это что за беспредел то такой? Что запрещено ролики удалять? Может я решил тематику сменить и все удалил... Что считаете?

Пи...сы эти ВСП групп, мне тоже как то 700$ зажопили в январе.. Они при любой непонятке сразу канал за борт и бабки в карман..

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Если подключались как авторский канал, а потом серый контент заливали, то конечно партнёрка права.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
M
На сайте с 16.07.2015
6
TheVS:
Если подключались как авторский канал, а потом серый контент заливали, то конечно партнёрка права.

в чем права? она даже не видела контента?

да и если бы был авторский и я его удалил бы то была бы точно такая же ситуация. Они обвиняют в недействительной активности, кликах и т.д. А на скрины с аналитикса даже смотреть не хотят.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Вы думаете, что там дураки сидят и ничего не понимают? Тем более то, что вы удалили ролик ещё не значит, что "там" его не могут просмотреть.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Больше делатьнечего партнерке, чтобы все каналы проверять.

Наверное под фильтры попали и гугл стукнул, что вы подозрительный.

Санкции и потери миллионов ради вашей сери никому не нужны.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
M
На сайте с 16.07.2015
6
TheVS:
Вы думаете, что там дураки сидят и ничего не понимают? Тем более то, что вы удалили ролик ещё не значит, что "там" его не могут просмотреть.

Они обвинили меня в махинациях и недействительной активности, а не в сером контенте!

Хотя на самом деле никаких махинаций не было. Ролики никак не продвигались.

K2
На сайте с 16.08.2015
109
maksichek:
Они обвинили меня в махинациях и недействительной активности, а не в сером контенте!
Хотя на самом деле никаких махинаций не было. Ролики никак не продвигались.

Возможно ты их украл с чужого канала и тот тебя как конкурента слил, ну или другой такой же серый кардинал

Лыжник
На сайте с 20.09.2013
50

Сегодня на мыло упало предложение по монетизации своего контента в ВК.

Кто юзал тему? Как оно?

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

Бабки там никому ещё не упали?

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Проверенных серых видео, вы проверяли по гуру советам типо Конодена залейте на буферный канал ;)

Тюбик давно алгоритмы изменил и меняет постоянно, так что снимайте авторское

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий