- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Разве можно снять страйк с удалённого видео?
Да, можно, даже в справке ютуба об этом написано. Заявитель должен написать письмо с той почты, с которой подавалась жалоба с указанием id ролика(ов) и текстом, что хочет отозвать жалобу.
Заявление об отзыве (например, "Настоящим я отзываю свою жалобу о нарушении авторских прав").
URL оспариваемого видео (в формате www.youtube.com/watch?v=xxxxxxxxx)
Электронную подпись. Можно указать свое полное официальное имя.
Свяжитесь с нами по электронной почте: copyright@youtube.com. Пишите с того же адреса, который использовался при подаче жалобы. Иначе ваш запрос не будет обработан.
При этом работает это даже, если аккаунт у заявителя есть.
Да, можно, даже в справке ютуба об этом написано. Заявитель должен написать письмо с той почты, с которой подавалась жалоба с указанием id ролика(ов) и текстом, что хочет отозвать жалобу.
Спасибо за полезную информацию!
- Количество подписчиков должно быть не менее 300 на Вашем канале.
Интересно. Эти клоуны слышали что-нибудь о пропорциях, о соразмерности? 5000 просмотров и 300 подписчиков...
Очевидно же: для естественного образа - 2 подписчика на 1000 просмотров. Максимум 4 на 1000 просмотров. То есть где-то, что WSP, что начинающий человек прожигает примерно 100 000 тыс просмотров в пустую, тем самым теряе(ю)т около 50-100 долларов, пока не вступит в сеть.
Ну напишите уже 100 000 тыс просмотров и 300 подписчиков - и никаких к вам вопросов и никаких перекосов. Зачем этот цирк или глупость...
P. S. Мне виделось, ещё пару-тройку дней назад, было 50 подписчиков, а не 300. Так ли это?
Мож кто подскажет:
- какая минимальная выплата?
- от какой суммы вычитать 30% от того что пишет Аналитик Ютуба в графе "общий расчетный доход"?
Мож кто подскажет:
- от какой суммы вычитать 30% от того что пишет Аналитик Ютуба в графе "общий расчетный доход"?
1. Точно не скажу, но 5$ если за месяц есть, то выплатят без проблем.
2. Что за бредовый вопрос Вы задаёте? Смысле "от какой суммы вычитать 30%"? Статистику за месяц посмотри. Потом вычти от этой суммы 30%. Вот и всё. Если я правильно понял о чём Вы спрашиваете.
Мож кто подскажет:
В личный кабинет ВСП ежемесячно выкладывают отчёты рядом с суммой вашего заработка, их можно скачать, посмотреть, и всё увидеть
Интересно. Эти клоуны слышали что-нибудь о пропорциях, о соразмерности? 5000 просмотров и 300 подписчиков...
Очевидно же: для естественного образа - 2 подписчика на 1000 просмотров. Максимум 4 на 1000 просмотров. То есть где-то, что WSP, что начинающий человек прожигает примерно 100 000 тыс просмотров в пустую, тем самым теряе(ю)т около 50-100 долларов, пока не вступит в сеть.
Ну напишите уже 100 000 тыс просмотров и 300 подписчиков - и никаких к вам вопросов и никаких перекосов. Зачем этот цирк или глупость...
P. S. Мне виделось, ещё пару-тройку дней назад, было 50 подписчиков, а не 300. Так ли это?
хмм,в чем срач?
Меня не давно принимали 60 подписчиков и 3к просмотров
Напиши им в онлайн поддержку и примут
Да это капец вообще! У меня в детской тематике 100 подписчиков на 100 000 просмотров... Плюнул тогда на партнерки и подключился к адсенс.
Да это капец вообще! У меня в детской тематике 100 подписчиков на 100 000 просмотров... Плюнул тогда на партнерки и подключился к адсенс.
и как, доволен?
у меня вообще прямой контакт с поддержкой по скайпу... всех моих рефов принимают за час :)
вне зависимости от статы