VSP Group Бизнес по-русски

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Tony Leung:
Разве можно снять страйк с удалённого видео?

Да, можно, даже в справке ютуба об этом написано. Заявитель должен написать письмо с той почты, с которой подавалась жалоба с указанием id ролика(ов) и текстом, что хочет отозвать жалобу.

Если у вас нет аккаунта YouTube, отправьте нам следующие данные:

Заявление об отзыве (например, "Настоящим я отзываю свою жалобу о нарушении авторских прав").
URL оспариваемого видео (в формате www.youtube.com/watch?v=xxxxxxxxx)
Электронную подпись. Можно указать свое полное официальное имя.

Свяжитесь с нами по электронной почте: copyright@youtube.com. Пишите с того же адреса, который использовался при подаче жалобы. Иначе ваш запрос не будет обработан.

При этом работает это даже, если аккаунт у заявителя есть.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
TL
На сайте с 13.07.2015
73
TheVS:
Да, можно, даже в справке ютуба об этом написано. Заявитель должен написать письмо с той почты, с которой подавалась жалоба с указанием id ролика(ов) и текстом, что хочет отозвать жалобу.

Спасибо за полезную информацию!

К
На сайте с 28.11.2015
84
- К партнерской программе VSP Group допускаются каналы на YouTube с количеством не менее 5,000 просмотров в месяц.

- Количество подписчиков должно быть не менее 300 на Вашем канале.

Интересно. Эти клоуны слышали что-нибудь о пропорциях, о соразмерности? 5000 просмотров и 300 подписчиков...

Очевидно же: для естественного образа - 2 подписчика на 1000 просмотров. Максимум 4 на 1000 просмотров. То есть где-то, что WSP, что начинающий человек прожигает примерно 100 000 тыс просмотров в пустую, тем самым теряе(ю)т около 50-100 долларов, пока не вступит в сеть.

Ну напишите уже 100 000 тыс просмотров и 300 подписчиков - и никаких к вам вопросов и никаких перекосов. Зачем этот цирк или глупость...

P. S. Мне виделось, ещё пару-тройку дней назад, было 50 подписчиков, а не 300. Так ли это?

S1
На сайте с 22.06.2015
27

Мож кто подскажет:

- какая минимальная выплата?

- от какой суммы вычитать 30% от того что пишет Аналитик Ютуба в графе "общий расчетный доход"?

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
slider14:
Мож кто подскажет:
- от какой суммы вычитать 30% от того что пишет Аналитик Ютуба в графе "общий расчетный доход"?

1. Точно не скажу, но 5$ если за месяц есть, то выплатят без проблем.

2. Что за бредовый вопрос Вы задаёте? Смысле "от какой суммы вычитать 30%"? Статистику за месяц посмотри. Потом вычти от этой суммы 30%. Вот и всё. Если я правильно понял о чём Вы спрашиваете.

A
На сайте с 02.12.2015
6
slider14:
Мож кто подскажет:

В личный кабинет ВСП ежемесячно выкладывают отчёты рядом с суммой вашего заработка, их можно скачать, посмотреть, и всё увидеть

V1
На сайте с 09.02.2016
2
Квинтиллионер:
Интересно. Эти клоуны слышали что-нибудь о пропорциях, о соразмерности? 5000 просмотров и 300 подписчиков...

Очевидно же: для естественного образа - 2 подписчика на 1000 просмотров. Максимум 4 на 1000 просмотров. То есть где-то, что WSP, что начинающий человек прожигает примерно 100 000 тыс просмотров в пустую, тем самым теряе(ю)т около 50-100 долларов, пока не вступит в сеть.

Ну напишите уже 100 000 тыс просмотров и 300 подписчиков - и никаких к вам вопросов и никаких перекосов. Зачем этот цирк или глупость...

P. S. Мне виделось, ещё пару-тройку дней назад, было 50 подписчиков, а не 300. Так ли это?

хмм,в чем срач?

Меня не давно принимали 60 подписчиков и 3к просмотров

Напиши им в онлайн поддержку и примут

D0
На сайте с 22.07.2014
115
Квинтиллионер:

Да это капец вообще! У меня в детской тематике 100 подписчиков на 100 000 просмотров... Плюнул тогда на партнерки и подключился к адсенс.

S1
На сайте с 22.06.2015
27
Day09:
Да это капец вообще! У меня в детской тематике 100 подписчиков на 100 000 просмотров... Плюнул тогда на партнерки и подключился к адсенс.

и как, доволен?

A
На сайте с 02.12.2015
6
Квинтиллионер:

у меня вообще прямой контакт с поддержкой по скайпу... всех моих рефов принимают за час :)

вне зависимости от статы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий