VSP Group Бизнес по-русски

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
WowCody:
есть такая доктор макарова
с секс просвет ликбезом

она подключена к сириуснетворк дочке вспушников.

разве контент про секс и болезни нормально монетиться?

Она ведь рассказывает, а не показывает. 🤪

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

Выплата получена. Спасибо VSP!

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Мне ВСП нравиться, но чую что скоро там жесть будет, слишком уж много они каналов набрали.

А по нынешним правилам страйки летают только так и рисковать прибылью в миллионы ради левых каналов глупо.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
kivlar29:
Мне ВСП нравиться, но чую что скоро там жесть будет, слишком уж много они каналов набрали.
А по нынешним правилам страйки летают только так и рисковать прибылью в миллионы ради левых каналов глупо.

Иди попробуй подключить серый канал к ВСП и всё поймёшь.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Смысл подключать уже всё давно подключено и сборки серые ;)

В РФ уже и нет других партнерок нормальных, а послать и я тебя снежок могу к сошиалблейду иди смотри стату количества каналов

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

кто-то писал что всп будут раскручивать видео партнеров в соцсетях, откуда такая инфа?

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36

народ,как быстро канал подключают? и на вебмани сколько минималка к выводу?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
TheVS
На сайте с 27.12.2006
461

Я так понял, что при отказе на вступление они сейчас просто игнорят, т.е. даже письма никакого не приходит. Не серьёзно это как-то.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
S1
На сайте с 22.05.2013
37
kentavr78:
кто-то писал что всп будут раскручивать видео партнеров в соцсетях, откуда такая инфа?

В личном кабинете партнёра была такая новость:

"Предлагаем всем партнерам VSP Group принять участие в размещении видео роликов вашего канала на платформе Odnoklassniki.ru и получать дополнительный заработок с рекламы в Одноклассниках.

Загрузка контента вашего канала будет осуществляться в автоматическом режиме на вашу страницу в Одноклассниках, либо если у вас нет такой страницы, система будет генерировать страницу автоматически.

80% каждому партнеру от рекламной монетизации на платформе Odnoklassniki.ru

С 14 декабря начинается заливка контента на ОК! Все формальности и договора заключены и тестирование прошло успешно!"

У Вас есть видео на You Tube? Хотите на этом заработать? Партнерская программа YouРartner VSP (https://youpartnerwsp.com/join?522)
kinovideo
На сайте с 20.09.2012
77
shishkina12:
В личном кабинете партнёра была такая новость

Я с дуру повёлся и подал заявку на участие. В ответку заблокировали доступ в ЛК и

написали что канал на проверке в службе безопасности, кабинет закрыт на 10 суток и ежели чяво найдуть лишат партнерства. На канале ни то что нарушений, даже совпадений отродясь не было.

Канал благотворительный, контент был прислан моими друзьями со всех концов земли.

Так что, если у кого есть там каналы сидите и не мышите. А то и вам дадут на всякий пожарный 10 суток. :)

YTNetwork (http://ytnetwork.ru) - 90/10

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий