- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
есть такая доктор макарова
с секс просвет ликбезом
она подключена к сириуснетворк дочке вспушников.
разве контент про секс и болезни нормально монетиться?
Она ведь рассказывает, а не показывает. 🤪
Выплата получена. Спасибо VSP!
Мне ВСП нравиться, но чую что скоро там жесть будет, слишком уж много они каналов набрали.
А по нынешним правилам страйки летают только так и рисковать прибылью в миллионы ради левых каналов глупо.
Мне ВСП нравиться, но чую что скоро там жесть будет, слишком уж много они каналов набрали.
А по нынешним правилам страйки летают только так и рисковать прибылью в миллионы ради левых каналов глупо.
Иди попробуй подключить серый канал к ВСП и всё поймёшь.
Смысл подключать уже всё давно подключено и сборки серые ;)
В РФ уже и нет других партнерок нормальных, а послать и я тебя снежок могу к сошиалблейду иди смотри стату количества каналов
кто-то писал что всп будут раскручивать видео партнеров в соцсетях, откуда такая инфа?
народ,как быстро канал подключают? и на вебмани сколько минималка к выводу?
Я так понял, что при отказе на вступление они сейчас просто игнорят, т.е. даже письма никакого не приходит. Не серьёзно это как-то.
кто-то писал что всп будут раскручивать видео партнеров в соцсетях, откуда такая инфа?
В личном кабинете партнёра была такая новость:
"Предлагаем всем партнерам VSP Group принять участие в размещении видео роликов вашего канала на платформе Odnoklassniki.ru и получать дополнительный заработок с рекламы в Одноклассниках.
Загрузка контента вашего канала будет осуществляться в автоматическом режиме на вашу страницу в Одноклассниках, либо если у вас нет такой страницы, система будет генерировать страницу автоматически.
80% каждому партнеру от рекламной монетизации на платформе Odnoklassniki.ru
С 14 декабря начинается заливка контента на ОК! Все формальности и договора заключены и тестирование прошло успешно!"
В личном кабинете партнёра была такая новость
Я с дуру повёлся и подал заявку на участие. В ответку заблокировали доступ в ЛК и
написали что канал на проверке в службе безопасности, кабинет закрыт на 10 суток и ежели чяво найдуть лишат партнерства. На канале ни то что нарушений, даже совпадений отродясь не было.
Канал благотворительный, контент был прислан моими друзьями со всех концов земли.
Так что, если у кого есть там каналы сидите и не мышите. А то и вам дадут на всякий пожарный 10 суток. :)