- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У них по несколько раз в день такое - не переживайте
Я не знаю, как в Приват24, но помните - при получении карт всегда указывается в договоре и сообщается на словах, что пин не запрашивает банк. Это ваша личная информация, секретная. Даже при разговоре с операторами нельзя называть свой пин от карт.
может у вас проблема локальная. Взлом никто не отменял
Если с адресом все гуд, то проверьте свой файл hosts... возможно не сайт ваш "пк" хакнули)
Не специалист по https, но насколько мне известно подделать сайт использующий данный протокол не реально. Если вы на сайте с https и браузер сообщает, что сертификат в порядке, то все ОК, вы там где и должны быть.
Если я не прав, то поправьте...
Наверное неделю не заходила в Приват24, сегодня попыталась зайти меня перебросило на страницу восстановления пароля. Хотя пароль не забывала и новый не запрашивала.
Насторожилась, проверила - сайт на https:// да и заходила из закладок, поэтому заполнила форму.
На втором шаге запрашивает ПИН к карте 😮
Это нормально? Раньше же в случае каких-либо нюансов запрашивали идентификационной код, но разве банк запрашивает ПИН к карте? Уже несколько лет пользуюсь приватом, но с запросом ПИНа на сайте ещё не сталкивалась.
Не думаю, что сайт привата хакнули, но мне такое не нравится.
shelev, здравствуйте.
Для того, чтобы не допустить регистрацию третьих лиц в Приват24, при регистрации необходимо указать PIN-код карты, который знает только владелец карты. Наши каналы надежно защищены, Вы можете без опаски на сайте privat24.ua и в мобильном приложении при регистрации или изменении пароля указать PIN-код карты.
С уважением, ПриватБанк.
в принципе еще одна лазейка выведать пин у жертвы - через его комп (((
А на фига кому пин без самой карты?
shelev, здравствуйте.
Для того, чтобы не допустить регистрацию третьих лиц в Приват24, при регистрации необходимо указать PIN-код карты, который знает только владелец карты.
Секретное слово тоже знает только владелец карты. И было бы существенно спокойнее вводить его, а не ПИН к карте.
Тоже запрашивали пин пару недель назад при входе в П24. В поддержке объяснили это - что они беспокоятся о безопасности и т.д. Там пин можно ввести любой своей карты, я ввел пин карты которой я не пользуюсь и на которой практически нет никаких средств.
Видимо для таких случаев стоит завести пустышку. У меня в привате все карты активные и с положительным балансом.
Недавно при телефоном общении с 3700 запросили сообщить им какой у меня знак зодиака.
Я усмехнулся и пытался было пояснить что я такую информацию о себе не предоставлял банку. Но не тут то было! Или говори знак зодиака или давай досвиданья!
Как пользоваться техподдержкой без знания астрологии непонятно.
Секретное слово тоже знает только владелец карты. И было бы существенно спокойнее вводить его, а не ПИН к карте.
Секретное слово не настолько на слуху у народа, как ПИН карты.
Поэтому очень многие его просто забывают, за ненадобностью. А еще есть такие которые вообще забывают, что оно в принципе было.
Недавно при телефоном общении с 3700 запросили сообщить им какой у меня знак зодиака.
Я усмехнулся и пытался было пояснить что я такую информацию о себе не предоставлял банку. Но не тут то было! Или говори знак зодиака или давай досвиданья!
Как пользоваться техподдержкой без знания астрологии непонятно.
Интересно, устроил бы их Ваш ответ с называнием точной даты рождения например, но не называя знак зодиака.
Скорее всего они просто хотели убедиться, что звонящий им человек именно тот, кем назвался. Как правило все, даже мужчины, знают свой знак зодиака. При этом в мужской части населения далеко не каждый сможет назвать все знаки зодиака и к каким датам они привязаны.
Если бы их не устроило, то моё предположение, что мужчина, зная чужую дату рождения, в большинстве случаев не сможет быстро и правильно просчитать знак зодиака и таким образом не пройдет проверку, верное.
Скорее всего они просто хотели убедиться, что звонящий им человек именно тот, кем назвался. Как правило все, даже мужчины, знают свой знак зодиака. При этом в мужской части населения далеко не каждый сможет назвать все знаки зодиака и к каким датам они привязаны.
Если бы их не устроило, то моё предположение, что мужчина, зная чужую дату рождения, в большинстве случаев не сможет быстро и правильно просчитать знак зодиака и таким образом не пройдет проверку, верное.
Да, знак зодиака запрашивали чтоб определиться что я это я. Имя, фамилия, отчество, кодовое слово, дата рождения, знак зодиака.
Чушь это все причем дикая, мошенник в следующий раз будет легко и просто высчитывать знак зодиака. Тоже самое если бы от меня в тайском банке требовали чтобы я назвал реинкарнацию Будды которая произошла в том же месяц что и мое рождение.
Рекомендую привату также проверять знание примет и наличие талисмана, а клиентам с голд картами должен полагаться персональный банковский астролог.