Что с Приват24 (Украина)?

12 3
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
4885

Полдня не могу войти в Приват24: после введения кода подтверждения из смс, выбрасывает обратно на страницу ввода логина и пароля.

Подобное только у меня или у проблемы более глобальные масштабы?

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125

Также наблюдается похожая ситуация(

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

Проблема по всей Украине, банкоматы и терминалы не работают, у операторов не работают их программы, поддержка говорит "временные технические проблемы".

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
P
На сайте с 20.07.2007
66

Проблемы не только у Вас, у меня такое же. И на телефон горячей линии не дозвониться...

Не знаю правда ли это, но ходят слухи, что заблокировали все карты и счета банков. Если у кого-то есть достоверная информация по этому поводу, просьба сообщить.

narolskay
На сайте с 21.11.2009
157

Не давно пришла до дому, обошла полгорода не могла нигде снять с банкомата деньги:(.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Примерно 3 часа назад снял деньги без проблем с привата.

Fuck the plebs.
Regga
На сайте с 23.05.2008
113

Проблема с privat24, уже несколько часов система не работает. Также вывел средства через обменик, приват заявку не обрабатывает уже несколько часов.

otavus
На сайте с 14.09.2010
154
shelev:
Полдня не могу войти в Приват24: после введения кода подтверждения из смс, выбрасывает обратно на страницу ввода логина и пароля.
Подобное только у меня или у проблемы более глобальные масштабы?

Глобальные масштабы, паника в связи с последними событиями и противостояниями. Началось с Киева - люди стали массово деньги снимать и затариваться по карте в супермаркетах. Приватовская система лягла, терминалы в супермаркетах от Привата не пашут. К тому же паника в регионах - у нас в Запорожье толпы людей как бараны стоят и снимают с карт все средства, в "Варусе" не мог расплатиться банковской картой Привата (не принимает) - благо немного было на пластике от Дельта-Банка. В Одессе - аналогичная ситуация.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
T
На сайте с 27.02.2008
78
otavus:
Глобальные масштабы, паника в связи с последними событиями и противостояниями. Началось с Киева - люди стали массово деньги снимать и затариваться по карте в супермаркетах. Приватовская система лягла, терминалы в супермаркетах от Привата не пашут. К тому же паника в регионах - у нас в Запорожье толпы людей как бараны стоят и снимают с карт все средства, в "Варусе" не мог расплатиться банковской картой Привата (не принимает) - благо немного было на пластике от Дельта-Банка. В Одессе - аналогичная ситуация.

ну вот терминалы пополнения работают нормально, закрыли б и их..

нужно было сделать свифт перевод сегодня, и вот тебе хрень, не пашет приват24.. :(

11
На сайте с 07.12.2009
102

Подтверждаю, паника. Все массово бегут к банкоматам (по 40 человек очереди) + толпы на заправках.

Инсайдерская инфа: "Всё искусственно создано. Запросов много, программы не работают. Дали задание в усиленном режиме пополнять банкоматы - даже ночью"

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

По информации из трех головных городских офисов разных банков - не справились с резко возросшей нагрузкой, когда люди устроили панику. Примерно как отключение света в штатах несколько лет назад.

P.S. IT-шник IT-шнику друг, товарищ и брат :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий