- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полдня не могу войти в Приват24: после введения кода подтверждения из смс, выбрасывает обратно на страницу ввода логина и пароля.
Подобное только у меня или у проблемы более глобальные масштабы?
Также наблюдается похожая ситуация(
Проблема по всей Украине, банкоматы и терминалы не работают, у операторов не работают их программы, поддержка говорит "временные технические проблемы".
Проблемы не только у Вас, у меня такое же. И на телефон горячей линии не дозвониться...
Не знаю правда ли это, но ходят слухи, что заблокировали все карты и счета банков. Если у кого-то есть достоверная информация по этому поводу, просьба сообщить.
Не давно пришла до дому, обошла полгорода не могла нигде снять с банкомата деньги:(.
Примерно 3 часа назад снял деньги без проблем с привата.
Проблема с privat24, уже несколько часов система не работает. Также вывел средства через обменик, приват заявку не обрабатывает уже несколько часов.
Полдня не могу войти в Приват24: после введения кода подтверждения из смс, выбрасывает обратно на страницу ввода логина и пароля.
Подобное только у меня или у проблемы более глобальные масштабы?
Глобальные масштабы, паника в связи с последними событиями и противостояниями. Началось с Киева - люди стали массово деньги снимать и затариваться по карте в супермаркетах. Приватовская система лягла, терминалы в супермаркетах от Привата не пашут. К тому же паника в регионах - у нас в Запорожье толпы людей как бараны стоят и снимают с карт все средства, в "Варусе" не мог расплатиться банковской картой Привата (не принимает) - благо немного было на пластике от Дельта-Банка. В Одессе - аналогичная ситуация.
Глобальные масштабы, паника в связи с последними событиями и противостояниями. Началось с Киева - люди стали массово деньги снимать и затариваться по карте в супермаркетах. Приватовская система лягла, терминалы в супермаркетах от Привата не пашут. К тому же паника в регионах - у нас в Запорожье толпы людей как бараны стоят и снимают с карт все средства, в "Варусе" не мог расплатиться банковской картой Привата (не принимает) - благо немного было на пластике от Дельта-Банка. В Одессе - аналогичная ситуация.
ну вот терминалы пополнения работают нормально, закрыли б и их..
нужно было сделать свифт перевод сегодня, и вот тебе хрень, не пашет приват24.. :(
Подтверждаю, паника. Все массово бегут к банкоматам (по 40 человек очереди) + толпы на заправках.
Инсайдерская инфа: "Всё искусственно создано. Запросов много, программы не работают. Дали задание в усиленном режиме пополнять банкоматы - даже ночью"
По информации из трех головных городских офисов разных банков - не справились с резко возросшей нагрузкой, когда люди устроили панику. Примерно как отключение света в штатах несколько лет назад.
P.S. IT-шник IT-шнику друг, товарищ и брат :)