PIN-код Adsense

N
На сайте с 22.08.2007
26
803

Здравствуйте.

Набралась у меня, наконец, сумма для того чтобы можно было выслать письмо, где должен быть PIN-код. PIN-код мне выслали, но он не дошел (больше 2 месяцев идёт). Я решил, что неправильно указал ФИО и вроде бы это действительно так (ведь нужно указывать латинскими буквами). Написал я им письмо, с просьбой изменить мои ФИО, но они не ответили! Уже написано 5 писем и ни на одно нет ответа... может не туда пишу? от отчаяния запросил PIN-код повторно, но что-то мне подсказывает, что он не дойдёт.

Поможите, люди добрые, аккаунт скоро закроють!

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

А причем фамилия? Пин отсылают обычным письмом на почтовый адрес и он должен прийти в почтовый ящик, как и обычное письмо. Проверьте лучше написание адреса, номера дома и квартиры (тоже латинскими). Подойдите в почтовое отделение, узнайте, не было ли такого письма...может они адрес несмогли расшифровать.

P.S. Накрайняк можно завести А/Я, кажется это допустимо, и принимать на него почту.

Google ;) (http://google.com)
N
На сайте с 22.08.2007
26

Вот какраз а/я у меня и есть и именно на него должно прийти письмо, я неправильно указал получателся платежа латинскими буквами и теперь не могу исправить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий