- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всем здрасти
планирую перевести человеку с ЮMoney на карту ПриватБанка, но есть только номер карты
при переводе в ЮMoney нет ничего такого что это Приват или еще хоть что-то
деньги точно придут этому пользователю? не получится, что номер карты может принадлежать другому лицу, допустим в России?
судя по подписи - тема для ее рекламы
по теме : да деньги придут
номер принадлежит только одному человеку вне зависимости от страны ибо это виза или мастер
благодарю
в моей подписи нет ничего подобного
а 3 ссылки ставит сам форум
по теме : да деньги придут
номер принадлежит только одному человеку вне зависимости от страны ибо это виза или мастер
Лол, ты до сих пор думаешь, что это подписи? )))))
всем здрасти
планирую перевести человеку с ЮMoney на карту ПриватБанка, но есть только номер карты
при переводе в ЮMoney нет ничего такого что это Приват или еще хоть что-то
деньги точно придут этому пользователю? не получится, что номер карты может принадлежать другому лицу, допустим в России?
Номер карты даёт сам человек? Если да, то в чём проблема? Как вариант дать кому-то из Украины номер карты, чтобы тот через Приват пробил ФИО. Только зачем, если у вас только номер есть. Заслать тестово маленькую сумму можно, если дойдёт, то перевести всё остальное.
Номер карты даёт сам человек? Если да, то в чём проблема? Как вариант дать кому-то из Украины номер карты, чтобы тот через Приват пробил ФИО. Только зачем, если у вас только номер есть. Заслать тестово маленькую сумму можно, если дойдёт, то перевести всё остальное.
спс, уже оплатил, все нормально
спс, уже оплатил, все нормально
Не подскажете какую комиссию берут и по какому курсу конвертация?
Если переводить напрямую через само Юмани там страшно не выгодно, комиссия большая и курс не очень.
На сегодня для себя нашел 2 способы выводить Юмани на Приват:
1. Перевести в киви а уже тогда на карту.
2. Купить через локалбиткоинс например биткоин, и продать его там же в гривну (ну или другой сервис где можно купить криптовалюту за юмани).
Лол, ты до сих пор думаешь, что это подписи? )))))
Не подскажете какую комиссию берут и по какому курсу конвертация?
а что же это https://prnt.sc/xvg2c6 по твоему ? ты же админ вбмастерс и мой земляк - тебе нельзя так грешить
Я в курсе что такое подпись. Только как эта подпись связана с сутью топика? Ты уже подпись ТСа в 5 раз больше тут пропиарил, так бы на эту серую писюльку с непонятными ссылками никто бы и внимания не обратил.
Я в курсе что такое подпись. Только как эта подпись связана с сутью топика? Ты уже подпись ТСа в 5 раз больше тут пропиарил, так бы на эту серую писюльку с непонятными ссылками никто бы и внимания не обратил.
вот именно, что никак) просто когда старички задают такие вопросы - другого объяснения у меня нету кроме как подпись засветить, пусть даже и серую
белорус задает вопрос про приват и про россиию уровня "а что такое сайта?", в принципе такое может быть, может я ошибаюсь и человек действительно за 7 лет не пользовался яд и не выводил на карту никогда деньги. Если так то могу рассказать свой опыт