- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
k0nstant, спасибо, повеселили перед рабочей неделей. я думал до такого маразма они не додумаются... если уж хотите проверить, спросите последние платежи или еще что то. но знаки зодиака выспрашивать...
По приват 24, Купил через них билеты на ЖД. уже как 5 дней мне говорят что все ок у них проблемы с программой а билетов нет (как обычно падают в архив) а деньги списались.
По приват 24, Купил через них билеты на ЖД. уже как 5 дней мне говорят что все ок у них проблемы с программой а билетов нет (как обычно падают в архив) а деньги списались.
Был случай с выдачей недействительного билета, узнал в последний момент и пролетел мимо своего поезда. Теперь беру только напрямую на booking.uz.
Вернули деньги, но проблему так и не признали. В переписке отвечали бестолковые люди которые ничего не могли, кроме как заявлять что проблема не на их стороне.
KM.UA, +1
Не знаю в чем прикол переплачивать п24 за билеты как посреднику, если в соседней вкладке по номиналу.
Ну разве что если с телефона "на бегу" приложением
Вернули деньги, но проблему так и не признали. В переписке отвечали бестолковые люди которые ничего не могли, кроме как заявлять что проблема не на их стороне.
вам повезло что еще деньги вернули. а по поводу переписки - к сожалению чем дальше, тем техподдержка в приват24 мне все меньше нравится. при обращении 10-20% только решается, все остальное - общие фразы :(
По приват 24, Купил через них билеты на ЖД.
И ЖД и кино и экскурсии и еще куча других платежей делал и делаю - НИКОГДА НИЧЕГО не терялось.
По глупости как то купил через приват24 авиабилет - билет пришел, но время рейса не то что мне нужно) Пришлось менять, только не через приват (они помочь не смогли), а через какое то киевское агенство (спасибо, хоть номер их сказали), посредником которого является приватбанк. После этого сразу купил билет на нужный мне рейс на сайте авиакомпании - на 300 грн дешевле вышло.
нет, пин не могут спрашивать.
могут секретный вопрос и т.п. но не пин
оператор пин не может спрашивать, но на сайте при восстановлении пароля - спрашивает.
Vladimir K, так через телефон восстановите.
После этого сразу купил билет на нужный мне рейс на сайте авиакомпании - на 300 грн дешевле вышло.
мда... хорошие деньги берут за свои услуги...я тоже стараюсь на прямую покупать билеты. смысл платить посредникам если это можно напрямую сделать.