Резкое падение позиций в Google - 2

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
budoraga:
Всем! Проверяйте количество страниц в индексе. У меня Гугл после всей этой истории ВДРУГ ВСПОМНИЛ старый спамный форум на поддомене. В итоге: в индексе вместо 100 страниц основного сайта, сейчас находится 116000!!!

Я когда то на сайте делал дор, и давно уже его удалил но вот гоша вспомнил и вернул все страницы в индекс хотя этих страниц уже давным давно нет а кстати до этого он дор выбросил был из индекса

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
alacka:
Я когда то на сайте делал дор, и давно уже его удалил но вот гоша вспомнил и вернул все страницы в индекс хотя этих страниц уже давным давно нет а кстати до этого он дор выбросил был из индекса

Может они поняли что накосячили и счас бекапы накатывают ))) Но находят только старые ... потому что новее нету ? ))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ssochi.com:
Может они поняли что накосячили

Если вебмастерам не нравится, что их трафик просел, то это не значит "накосячили". В чем косяки?

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
-= Serafim =-:
Если вебмастерам не нравится, что их трафик просел, то это не значит "накосячили". В чем косяки?

Про косяки и бекапы, сказано было с Иронией, но и косяков достаточно:

1) Потеря релевантности страниц, т.е. по запросу встали вообще не по теме страницы

2) В индекс попала информация закрытая роботсом, причем проиндексировало нежелательную информацию. Служебные страницы и т.д.

3) Странные сайты в топе по некоторым запросам

4)...

M
На сайте с 12.05.2010
60

Мне кажется Google анализирует какие сайты как себя ведут с релевантной выдачей раньше и не релевантной сейчас, как измениться сайте поведенческий фактор, качественные сайты фильтр вроде не сильно затронул.

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
ssochi.com:
Может они поняли что накосячили и счас бекапы накатывают ))) Но находят только старые ... потому что новее нету ? ))

Кстати мне кажется что он этот дор два раза переиндексировал так как страниц в индексе 10к а дор когда раньше был в индексе тогда максимум было 5к

N7
На сайте с 16.03.2010
36

интересно почему пингвин незатронул гугл (картинки).... количество переходов в сутки с 25 вобще никак неизменилось колебания в пределах нормы... правда все картинки под нискочастотники заточаны... интересно как у вас нискочастотные запросы себя ведут...

MagistrYoda
На сайте с 21.12.2008
91

В гугле слетело уже 60% запросов, донор со сковзной ссылкой, по осн. запросу ранжируется выше чем главный сайт, на какой позиции сам сайт хз. кажется улетел вообще за десятую.

Надо этот гугл как то наказать..... ато он так и будет из за разных Мэттов Каттсов гадить на заработки.

Будь Альфой : Сайт Развития Личности : www.BeAlpha.com (http://bealpha.com) Дорогу осилит идущий. Анти Говно Яндекс - АГЯ - Сообщество вебмастеров - https://vk.com/antigovnoyandex (https://vk.com/antigovnoyandex) вступай в группу
[Удален]

делимся горем =)

Кстати писал статью о том как зарождалось 3D прикрепил одну картинку и получилось так, что она вылезла в топ1 по гугле, а сейчас на моем месте какой то забугорный сайт. Не одного перехода не было по теме сайта, потом начал переделывать полностью интерфейс и начал вбивать ключевики, прошел валидацию css html и был нагрожден такой картиной =(

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
MagistrYoda:
Надо этот гугл как то наказать...

Наоборот радует, даже не жалко то, что выпало, все равно надо работать. А так школия будет меньше в Гугле двигать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий