- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Друзья, выплаты в ваших кошельках. Те, кто не успел оформить заявку- поспешите, ведь завтра пятница, а значит последние выплаты на этой неделе!
[ATTACH]149157[/ATTACH]
Друзья, отличная новость!
Обновление системы аукциона VisitWeb!
Рекламная сеть VisitWeb всегда на стороне инновацинных решений, которые делают работу с нами ещё комфортнее и выгоднее для наших дорогих партнёров!
Мы знаем, как важно для рекламодателя эффективно распределять бюджет и не переплачивать в условиях жёсткой конкуренции.
Мы нашли отличное решение.
К трёхуровневой системе цен мы добавляем новую опцию: “Участвовать в аукционе второй цены”
Подробное описание новой системы аукциона читайте по ссылке http://visitweb.com/blog/news/obnovlenie-sistemy-aukciona-visitweb/
VisitWeb - всегда на страже Ваших доходов!
[ATTACH]149160[/ATTACH]
supp visitweb,
так :D
mahovik, 0.50 это много))) 0.37 в среднем за клик))) Думаю, что визитвеб себе процентов 50 забирает с клика)))
mahovik, 0.50 это много))) 0.37 в среднем за клик))) Думаю, что визитвеб себе процентов 50 забирает с клика)))
Не 50 а 150-170%.....
mahovik, думаю что это все-таки немного не так работает, но ржунемогу, зачет 😂 Я вот ради прикола сделал ставку 100 рублей клик, а выкуп идет по 1 рублю. Вебмастер нервно курит: потерял аж 99 рублей 🤪
Вебмастеры ответьте, сколько вы за мтс получаете? сейчас его выкупают по 3-5 рублей, и КЛИКАНДЕР и ТИЗЕРНЫЕ клики.
---------- Добавлено 11.02.2016 в 22:47 ----------
mahovik, думаю что это все-таки немного не так работает, но ржунемогу, зачет 😂 Я вот ради прикола сделал ставку 100 рублей клик, а выкуп идет по 1 рублю. Вебмастер нервно курит: потерял аж 99 рублей 🤪
Видать не только ты поставил ) Смотри поставишь ты 100р и я 110 р и все, и пойдет выкуп по 110р у меня 😂 Всегда выигрывает система, а вебмастеру 100% не отдадут больше 5р
Что-то доход упал на 10-20 процентов.
mahovik, браво! Уж очень любим мы творческий подход, особенно с юморком! Можем даже конкурс открыть)
Да мы бы с радостью. Да вот при таком раскладе нам уже и вебмастера должны, хоть счётчик ставь.
Во избежание таких приколов, у нас автоматически снижается цена, если она превышает порог максимальной цены системы. Защищаем Ваши кошельки.
Digdug, в системе падений нет, нужно разобраться на конкретном примере в чём может быть причина. Напишите тикет, и технические специалисты помогут решить вопрос.