- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

5 аналитических инструментов для отслеживания бот-трафика
Решения, которые помогут обнаружить фейковый трафик и сократить его
Джойдип Бхаттачарья

Количество зарегистрированных доменов .com превысило 150 млн
Доменная зона .com является самой популярной
Оксана Мамчуева
Я в шоке если честно, что за макросы {SITE} и {AD} я должен буду отбашлять 10к в месяц. У меня даже слов нет. Я даже поверить не могу в такой абсурд. И так выкидываешь кучу денег на составления блэк листов, а тут еще и такие палки в колеса. Это словно плевок в лицо. Платить за такое я точно не буду. У кого уже есть блэк листы и хорошие бюджеты будут ликовать. И их понять можно. Место того, чтобы обеспечивать качество трафика, vw свалил эту задачу на рекламодателей, да еще и заставил их за это платить. Остап Бендер просто плачет в сторонке от таких гениальных ходов.
Я в шоке если честно, что за макросы {SITE} и {AD} я должен буду отбашлять 10к в месяц. У меня даже слов нет. Я даже поверить не могу в такой абсурд. И так выкидываешь кучу денег на составления блэк листов, а тут еще и такие палки в колеса. Это словно плевок в лицо. Платить за такое я точно не буду. У кого уже есть блэк листы и хорошие бюджеты будут ликовать. И их понять можно. Место того, чтобы обеспечивать качество трафика, vw свалил эту задачу на рекламодателей, да еще и заставил их за это платить. Остап Бендер просто плачет в сторонке от таких гениальных ходов.
{AD} - во всех пакетах, а в бесплатном теперь хеши площадок, а не сайты. т.е. просто нельзя заходить на сайты и смотреть, что там на них.
{AD} - во всех пакетах, а в бесплатном теперь хеши площадок, а не сайты. т.е. просто нельзя заходить на сайты и смотреть, что там на них.
Ну тогда мне придется заново составлять блэк лист уже с параметром хеш. И вся статистика, которую я набирал с параметром site идет к чертовой матери. Ладно. И не такое переживал. Просто у меня к ПП будет отношение соответствующее и доверия станет меньше из-за того, что от меня пытаются спрятать сайты.
Ну тогда мне придется заново составлять блэк лист уже с параметром хеш. И вся статистика, которую я набирал с параметром site идет к чертовой матери. Ладно. И не такое переживал. Просто у меня к ПП будет отношение соответствующее и доверия станет меньше из-за того, что от меня пытаются спрятать сайты.
Нет! Старые листы можете использовать, напишите в тикет, этот вопрос можно решить. Мне решили.
Да не в этом дело. Вся информация в партенрку передавалась параметром site, а теперь хеш, т.е. в статистике партнерке будет половина источников показываться в виде сайтов, а половина хешов, и все перемешается. Поэтому чтобы анализировать траф, нужно будет собирать инфо только по параметру хеш. Заного. Чтобы увидеть общую картину.
Опять доход просел.
Добрый день!
Amastreus, напишите нам в тикеты, подробно объясним, как можно занести сайты в список. Обращаем Ваше внимание, что black- и white- листы по прежнему работают, подробно о том, что изменилось в составлении списков можно прочитать по ссылке https://visitweb.com/blog/news/novyj-algoritm-sostavleniya-spiskov-sajtov/
Для того, чтобы облегчить переход на новую систему, мы предоставили Вам бесплатный пакет Luxury до 10 мая, все это время в статистику Вы можете получать как хэш сайта, так и его домен. В дальнейшем, Вы сможете выбрать любой пакет, исходя из Ваших потребностей. Во все пакеты, включая, Basic включены наши уникальные опции, которые не встречаются в других сетях и значительно облегчают работу рекламодателю.
Если у Вас возникнут вопросы по дальнейшей работе с системой, пишите в тикеты, наши специалисты будут рады помочь.
Digdug, по системе все стабильно, сообщите Ваш логин в техподдержку, для понимания ситуации нам необходимо видеть Вашу статистику.
Видимо рекламодатели негодуют.
Всех с началом новой недели ежедневных выплат!
Средства уже переведены на Ваши кошельки.
Отличного дня!