- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
_mihey,
нарушение есть, правда в правилах по-моему ничего не сказано про дорогу с 2 полосами и одинарной линией разметки... Но ВС что-то злобное постановил, типа считать встрекой все, где есть встречные авто :)
По делу - надо писать в протоколе наезд на ментов, например:
выполнил такой-то маневр, объезжая ТС с гос № таким-то
в это время инспектор караулил меня в кустах, не предпринимая никаких действий к пердотвращенияю возможной аварийной ситуации, возникшей в связи с расположением на проезжей части припаркованого ТС с гос № таким-то, т.о. инспектор подвергал опасности жизни участников дорожного движения, спокойно фиксируя нарушение...
/ в общем можно еще как-нибудь приукрасить /
+++
полностью за... чем сам настойчивее будешь, тем меньше шансов и желания стянуть с тебя деньги...
а потом какойнибудь человек свернет на обочину и попадешь ты на деньги.
А подробнее?
на сколько мне известно в последней редакции есть прямая зависимость тяжести нарушения от кол-ва полос в данном направлении. Выездом на встречку считается пересечение сплошной на дороге с 3 и более полосами в данномм направлении,иначе нарушение разметки
По делу - надо писать в протоколе наезд на ментов, например:
выполнил такой-то маневр, объезжая ТС с гос № таким-то
в это время инспектор караулил меня в кустах, не предпринимая никаких действий к пердотвращенияю возможной аварийной ситуации, возникшей в связи с расположением на проезжей части припаркованого ТС с гос № таким-то, т.о. инспектор подвергал опасности жизни участников дорожного движения, спокойно фиксируя нарушение...
Наверняка есть какой то официальный приказ МВД России, где написано что сотрудник ГИБДД обязан ПРЕДОТВРАЩАТЬ нарушения правил дорожного движения в первую очередь, а уж потом карать их нарушителей.
Так что узнав номер такого приказа в некоторых случаях можно довольно неплохо давить на гаи - типа, а вот вы нарушаете приказ такой то, пункт такой то, и я это напишу в протоколе... пусть думает сам :-)
прямая зависимость тяжести нарушения от кол-ва полос в данном направлении.
Вы еще не знакомы с постановлениями Верховного Суда в каких случаях шить 12.15.3 ? Если вы водитель, то ознакомьтесь.
А подробнее?
Да бьешь ты его в бочину, а потом виноват - по пункту правил "Запрещается движение по обочинам"
Не совсем в тему, но очень хочется :)
Я как-то года 3-4 назад вблизи русско-украинской границы оплатила штраф в размере 5 РУБЛЕЙ, точнее я им в 2раза больше дала.
Дело было так: недавно вышел указ наличные не брать, писать исключительно протокол. Остановили русские гайцы за превышение скорости на 40 км, говорят, что штраф 150 рублей и руку тянут. Я ни в какую, пишите протокол говорю, денег нет, еду с Украины была у бабушки в гостях, только варенье. Так что протокол и никаких гвоздей. Приеду в Питер может и оплачу.
Они давай торговаться 130-100-80-50-10, дошло дело до 5 рублей, я не перестаю утверждать что денег просто нет и все.
Они заныли просто - мы только встали, ты первая, если не дашь можно уходить, ничего не пойдет, дай сколько есть, пожалуйста! Я сказала что поишу мелочь может где завалялась, принесла им десятку, так они меня чуть ли не на руках обратно до машины донесли. Счастливы были безмерно...
Маленько не по теме но всеже спрошу.
Можно ли оформить машину если нет постоянной регистрации а только временная?
ТС правила нарушены, гибддшник прав, урок на будущее.
Сколько раз катались по МКАД по правой полосе (асфальтированная обочина, отделенная сплошной 1.1) при стоящих мертво остальных рядах.
Тут Масол на днях писал, как он ехал на грузовике, 12 по обочине и со второго ряда 99 хотела пролететь на съезд с МКАД, о последствиях им расказано в подробностях.
Вы еще не знакомы с постановлениями Верховного Суда в каких случаях шить 12.15.3 ? Если вы водитель, то ознакомьтесь.
Спасибо, ознакомился. Но там есть один интересный момент.
24 октября Пленум Верховного суда выпустил постановление №18. В нем разъяснил, что под ст.12.15.3 подпадает запрещенный п.9.2 ПДД выезд на полосу встречного движения на дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы и более, в том числе, конкретизирует уже ВС, если этот выезд совершается для разворота или поворота. Впрочем, тут же оговаривается, что такой запрет должен быть обозначен дорожной разметкой 1.3 (двойная сплошная).
Так что в случае ТС, нарушение разметки и не более.