- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
eN_Slon, не хотите не отвечайте.
sharkeva.com - есть много услуг, существует уже больше 8 лет.
в данный момент сайт доступен из белоруской сети, из москвы и санкт-петербурга я к нему не достучался.
А вообще в Белоруссии данные услуги очень дорогие, я даже не знаю берет ли кто-нибудь их или нет, качество оставляет желать лучшего, как по услугам так и по каналам интернета.
я даже не знаю берет ли кто-нибудь их или нет, качество оставляет желать лучшего, как по услугам так и по каналам интернета.
берет, но как вы точно заметили - белорусский хостинг это песня, начиная от работы теплого, но тормозного саппорта, предпродажных консультациях отличающихся от реальных правил хостинга и заканчивая тем, что внешнего трафа в лучшем случае включено 30 гиг, а в худшем 1-5.
так что помимо цен в 1500-2к рублей за простенький впс и ~200 рублей за айпишку, прибавляется еще тарификация по 12-15 рублей за гиг
anchous
Вообще, там есть пара-тройка провайдеров, заявляющих о безлимитном трафике на их VPS. Простенький VPS c 512 ГБ памяти - около $5. Предложения эти конечно не от топ пятерки хостеров.
P.s. Хостерам не давали право предлагать свои кандидатуры согласно правилам форума данного :), но это уже мелочи.
Значит читайте правила сами и различите "накидайте предложений" от "посоветуйте". Ссылки от 3-тих лиц нельзя назвать предложением. Логично? Нельзя было промолчать изначально? Нужно было вставит свои 5 копеек? P.S: К вашему удивлению я проверил редактирование, все там меняется в первый какой-то интервал времени, так что будьте так добры нос не задирайте.
Значит читайте правила сами и различите "накидайте предложений" от "посоветуйте". Ссылки от 3-тих лиц нельзя назвать предложением. Логично? Нельзя было промолчать изначально? Нужно было вставит свои 5 копеек? P.S: К вашему удивлению я проверил редактирование, все там меняется в первый какой-то интервал времени, так что будьте так добры нос не задирайте.
Учитывая что вы представитель хостинга (uapeer), а не 3-е лицо? Вы являетесь ТС их темы на данном форуме.
Читаем внимательно:
Это означает, что ТС должен был дать согласие на предложение от хостеров, коего от него не поступало.
P.s. Предлагаю закончить занимательную демагогию на данную тему. Тем более тема создана не для этого.
Вообще, там есть пара-тройка провайдеров, заявляющих о безлимитном трафике на их VPS. Простенький VPS c 512 ГБ памяти - около $5. Предложения эти конечно не от топ пятерки хостеров.
за прошедшую неделю отсмотрел несколько десятков, нашел только одного безлимитника, но даже у него простенький впс ломится где то под 30 баксов
т.ч если накидаете этих замечательных людей, то будет просто подарком, ибо недели полторы назад открывал подобную тему с тем же успехом
впс не выгодно в РБ брать. мало того, что по цене они в разы дороже, так и их качество оставляет желать лучшего. я когда то тоже пробовал купить у hoster.by впску, не помню самый дорогой тариф или перед ним стоящий, точно помню, что не самый дешевый. так вот, за те деньги, за которые его я брал, качество услуги было ниже плинтуса. брал с платной настройкой, так его даже настроить их спецы не смогли. + постоянные проблемы с сетью.
мой совет, лучше в другой стране брать, пинг будет не на столько выше, чтобы платить раза в два больше.
безлимит по РБ есть у всех, а вот в мир - трафик платный.
мой совет, лучше в другой стране брать, пинг будет не на столько выше, чтобы платить раза в два больше.
Совет подходит только для проектов, которым зарубежный хостинг не запрещен законодательством.
Совет подходит только для проектов, которым зарубежный хостинг не запрещен законодательством.
вы правы, только тс спросил для серфинга, а его по нашему законодательству еще не запретили.
каким проектам запрещен зарубежный хостинг? есть какой-то список?