Заработок на файлообмненниках, все + и -

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
kazper:
Одни критики, блин а кто хот подсказл бы чтото дельное.... труба философы одни, школьников )) грузят - МУЖИКИ, реально суровое занятие для настоящих мужчин спамить ссылками

Не горячитесь. У меня тоже первый порыв был, когда я рекламу депа прочитал, сделал там на 5-й день 100 скачек и придумал гениальную идею - надо набрать 100 рефов, с каждого по 10 центов - вот и 10$ в день готово без ежедневной рутины... А потом ещё 500 набрать... и уже стал считать сколько это десятков тысяч деревянных получится... Даже страничку сделал и даже туда пришло человек 10 и даже один зарегался кажется. В общем - хитромудрое решение, но только на первый взгляд. Подсказать где соломку подстилить не поработав конкретно с ФО - не получится. Не набив шишки самостоятельно. И как тут кто-то сказал, с каждым рефом что бы он стал работать надо зачастую не один день прообщаться. Да и то не факт что он не соскочит с этой работы впоследствии.

И самое главное - обилие школьнегов - это вред как от саранчи, да простят меня за такое сравнение, что темы опускают - тут понятно, но многие тупо передирают и начинают по соседству раздавать. В буржуйнете хамят... много гадости...

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
В буржуйнете хамят...

+100500

Вот что меня больше всего поражает....

Ни на одном буржефоруме ни кто ни разу не докапался в неверном написании слова (фразы)....

Ру форумы - оста3,14здели своими понтами про иди в школу учить русский.

Вообще как то имхо терпимее буржуи... толи у них мозга хватает понять что хз кто сидит по ту сторону сети, толи им фиолетово...

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
S4
На сайте с 20.06.2009
75

Удалил..............

esten
На сайте с 10.07.2009
39

Поскольку пощу в основном на зарубеж,скажу что там к постерам относятся лучше чем в рунете.Взять например ссылки на депозит,если в рунете оставить одну ссылку на депозит без зеркал,сразу же начнуться претензии типа:Что за говно этот файлообменник?Давай на япапку!.А от буржуев ещё ни одной претензии не поступило.

Говорят что осуждение требует меньших умственных усилий чем понимание
S4
На сайте с 20.06.2009
75
esten:
Поскольку пощу в основном на зарубеж,скажу что там к постерам относятся лучше чем в рунете.Взять например ссылки на депозит,если в рунете оставить одну ссылку на депозит без зеркал,сразу же начнуться претензии типа:Что за говно этот файлообменник?Давай на япапку!.А от буржуев ещё ни одной претензии не поступило.

Та нет Вы полностью не правы))))), Где относятся хорошо "Прозьба выложите на рапиду, мегааплод и т.д." и потом если не выложишь он кричать не будет и ругатся, он просто на пол или на всю ветку посылает абузу.

[Удален]

Доброго времени суток, знаете, почитал я ваши комментарии, наезды, все все очень по серьезному расписано. Чувствуется реально крутые ребята тут на форуме сидят которые знают о заработке на файлах все буквально и могут говорить с высоты своего авторитета что угодно и это будет восприниматься всеми на ура. Но вот самое странное ни слова в поддержку или какой-либо идеи я не увидел.. Критика, конечно, полезная штука, но без обоснования она производит нехорошее впечатление. Выходит так, будто, здесь собрались одни противники работы на обменниках...

Подобного неприятия я не встречал даже у тех людей которые негативно относятся к заработку в интернете в целом. А ведь сделано это из благих побуждений. Когда-то я стал работать с обменниками безо всякой поддержки, совершил очень много ошибок, потерял кучу времени зря. Теперь же, если этот проект будет помогать людям я буду очень рад. Если по вашему все те бонусы и та помощь что мы предлагаем всем желающим безвозмездно ничего не стоят, скажите на милость, что вы САМИ даете своим реферралам?

Может быть 100 долларов и впридачу варезный сайт с 2000 посетителей? Или базу сайтов с 10 000 посещаемых сайтов от 10 000 уников в сутки? Или совсем ничего? Бросаться пустыми словами и ссылками неблагодарное дело и поэтому если вы действительно понимаете толк в этом деле зайдите на форум сайта и там поупражняйтесь в красноречии. Может, если имеете какой-то действительно ценный опыт и захотите им поделиться он поможет людям. Кстати, что касается базы сайтов, могу заверить, что она действительно неплохая, но правы вы в одном, она небольшая. На днях для партнеров будет приобретена одна очень ценная база сайтов. Так что заявления о несостоятельности базы точно отпадут.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
что вы САМИ даете своим реферралам?

Желающим заработать - реальную помощь а не базы пустышки :D

Работать с рефералами - немного сложнее чем тупо дать гбазу.

S0
На сайте с 11.07.2009
118

а мне статья понравилась, добрая какая то она ...

и про школу вспоминают в ветке, сами то начинали как, вспоминайте

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Seo0:
а мне статья понравилась, добрая какая то она ...

и про школу вспоминают в ветке, сами то начинали как, вспоминайте

Да так как здесь)))) Нашол статью про зароботок там вроде расказывал рефовод "что за два месяца купил ноутбук за 1200$ и еще 1000$ вывел".

Но если посудить тогда ФО только развивались и работали минимум людей на томже летитбите, конкуренции фактически небыло, можно было найти заинтересованных и знающих людей. 5 лет назад было тяжелей а фактически тяжело поставить 10 - 20 Мб канал безлимитник. А щас таких проблем нет людей щас с нормальным подключением хватает и школьников в том числе. И щас в ФО нормальный "штат" уже подобран а школьники пытаются зделать как ТС (думает создал сайт получает 100 долларов в месяц и он умеет работать) люди зарабатывающие от 1к - 2к доларов не станут на уже раскрученый ФО как летитбит собирать рефов так как понимают что безтолку.

А щас рефоводы по большой степени "человек зарабатывающий от 50 до 150 и проработавший максимум пол года" и у него возникает гениальная идеЯ создать свой сайт для превличение реФов(а скорее нубов). Но если даже погуглить таких сайтов уже 1000 лучше пойти а форум тотже к примеру "О зароботке" так там без базы будет легче научится. А если еще и обучать рефов неделями это человек реально не ценит время(я не говорю о тех которому дал ту даже базу в кратце разказал и все он работает, Я про то что нужно обучать с нуля).

[Удален]
HeavyHell:
Желающим заработать - реальную помощь а не базы пустышки :D
Работать с рефералами - немного сложнее чем тупо дать гбазу.

Очень похвально, но вот в чем выражается ваша помощь? И почему вы думаете, что проект способен дать людям только "гбазу", как вы выражаетесь, а не реальную помощь? И почему вы зациклились именно на базе? :) Вот смешно прямо.. Расскажу небольшую историю. Не очень давно ко мне обратился человек который действительно хочет зарабатывать на файлообменниках. Сказал о том, что заработать на файлах ему посоветовал некто, назовем его Аноним, снабдил коротенькой инструкцией и программой для постинга, а после просто пропал.

Все попытки связаться игнорировались им. И этот человек видя, что от Анонима никакой помощи не дождаться стал искать сам информацию про файлообменники и в результате попал на Filemasters, и остался с работать. Как думаете почему? Если немного домыслите то поймете. А то что говорится про пустышки и неоцененное время - это просто пустые разговоры. Демогогия по научному говоря 🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий