- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1 .Вопрос такой.
Есть интернет-магазин с хорошей историей, отзывами, трафиком.. сайт.ru в регионе Санкт-Петербург, с реальным физическим адресом.
Собираемся открыть филиал в Москве, тоже с реальным адресом.
Насколько я понимаю лучше делать новый регион на поддомене, прав ли я?
2. Вопрос к тем, кто имеет опыт работы с Москвой:
Стоит ли делать московскую версию интернет-магазина на поддомене типа moskva.сайт.ru или московские клиенты не оценят такое? =)
Насколько я понимаю лучше делать новый регион на поддомене, прав ли я?
Да.
Стоит ли делать московскую версию интернет-магазина на поддомене типа moskva.сайт.ru или московские клиенты не оценят такое? =)
Оценивать в первую очередь будут не адрес сайта, а ваш бизнес оффер. Если он зрелый, конкурентный и заслуживает массовой потребительской оценки, то клиенты смирятся c адресом, хотя конечно лучше, чтобы адрес был запоминающимся и несложным :)
Да.
Оценивать в первую очередь будут не адрес сайта, а ваш бизнес оффер. Если он зрелый, конкурентный и заслуживает массовой потребительской оценки, то клиенты смирятся c адресом, хотя конечно лучше, чтобы адрес был запоминающимся и несложным :)
Спасибо за ответ, Антоний.
Имеет ли смысл тогда делать переезд сайта СПб с основного домена сайт.ru, на spb.сайт.ru , а когда переедет, то на основном домене сайт.ru делать Москву?
Как долго займет такой переезд и высоки ли риски при такой махинации потерять позиции сайта по Санкт-Петербургу, или такие переезды в Яндексе проходят гладко?
Спасибо за ответ, Антоний.
Пожалуйста 😉
Имеет ли смысл тогда делать переезд сайта СПб с основного домена сайт.ru, на spb.сайт.ru , а когда переедет, то на основном домене сайт.ru делать Москву?
Как долго займет такой переезд и высоки ли риски при такой махинации потерять позиции сайта по Санкт-Петербургу, или такие переезды в Яндексе проходят гладко?
Я так понял, вы очень хотите, чтобы московское представительство не имело поддомена.
В этом случае я рекомендую зарегистрировать в Москве отдельное юр. лицо и подобрать удачное название.
Либо рассмотреть вариант mos-сайт.ru
Выбирать вариант смены региональности с питерского на московский для основного домена я бы не стал. Можно и питерскую видимость потерять и в московской быть далеко от желаемых результатов.
Новый домен, юр лицо нафиг не надо новое, аффилиата по юр лицу нет давно, если нет факт. адреса то делаем фиктивный на 47 этаже москоу сити, туда толокеры точно не дойдут, через год яндекс попросит фото подтверждение, клепаем на жевачку свою табличку быстро фоткаем и убегаем
профит