- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
каким проектам запрещен зарубежный хостинг? есть какой-то список?
Всем гос. органам и структурам, а также любым юр. лицам оказывающим услуги на территории страны. Пусть меня поправят если я не оговорил или ошибся в некоторых деталях.
за прошедшую неделю отсмотрел несколько десятков, нашел только одного безлимитника, но даже у него простенький впс ломится где то под 30 баксов
т.ч если накидаете этих замечательных людей, то будет просто подарком, ибо недели полторы назад открывал подобную тему с тем же успехом
Не хочу публично рекламировать. Скину вам в личку три хостера с безлимитным, по их заявлению, трафиком, больше их, насколько я знаю, в РБ и нет.
Насколько знаю я, дела обстоят так:
VPS с виндой на борту в принципе реально, но будет несказанно дорого плюс ещё и платный внешний трафик. Хотя возможно здесь сможете договориться.
VPS с линуксом, на котором можно поднять свой ВПН и при этом иметь неограниченный внешний трафик я встречал в двух местах: здесь и можно сказать здесь (но тут безлимит идёт как опция за 11$ в месяц, что дорого). Первых сам не пробовал, со вторыми продолжительное время работал (в том числе и ВПН был поднят мой у них), особых проблем не было.
Самый дешёвый вариант - это ВПН от hideme, у них есть сервер в Минске. Видел кстати ещё у кого-то, но там было дороже.
здесь и можно сказать здесь (но тут безлимит идёт как опция за 11$ в месяц, что дорого). Первых сам не пробовал, со вторыми продолжительное время работал (в том числе и ВПН был поднят мой у них), особых проблем не было.
Все верно, это два из трех хостеров с "безлимитом". Репутация у Бестхоста не самая лучшая. На счет анлима третьего мне надо бы еще у них уточнить, так как сам пользуюсь лишь их шаредом, возможно я что-то попутал.
ВПН вообще ни одного не знал, благодарю за наводку.
Репутация у Бестхоста не самая лучшая.
Возможно, я сам не пользовался.
Я работал с support.by. Сам сервер был физически вроде в Белтелекоме, а при подключении безлимита ip менялся на Деловую сеть, то есть они по ходу используют для этого их каналы. Особо плохого сказать ничего не могу. Изначально бывало у них глючил маршрутизатор и отваливалась вся сеть, но чинили довольно быстро, а затем и этих проблем не стало. У hideme скорее всего у них впс и стоит, так как ip вроде тоже Деловой сети (хотя возможно и ошибаюсь).
Но всё равно дорого... Если нужно держать какие-то проекты именно в Беларуси и дополнительно ещё использовать сервер как впн и т.д, то ещё можно терпеть, а если чисто для под впн или удалённый рабочий стол, то цена космической получается.:(
Вот третий, известный мне вариант http://goo.gl/KE3XMY (ссылка прямая). Адреса у них, насколько я вижу, от единственного "нормального" ДЦ страны - ДатаХата, размещаются наверное там же. Используют Hyper-V. Контора похоже пока весьма скромная. Если кто надумает попробовать, не забывайте сперва читать договор.
Всем гос. органам и структурам, а также любым юр. лицам оказывающим услуги на территории страны. Пусть меня поправят если я не оговорил или ошибся в некоторых деталях.
все верно, гос структуры и магазины только в рб могут размещаться.
на белхосте нужно договор читать, в впс за 150К и безлимит внешний как то слабо вериться. мб скорость просто режут при достижении какого то порога по трафику.
бесхост норм- тока саппорт тупит, лучше не ждать, а через пару часов переспрашивать. так выходит быстрее.
они вроде тоже в датахате сидят, но сеток всего две
на счет магазов- они могут и за бугром хоститься, тока штрафуют за это, как я понял, от 100 до 300 баксинских. правда не ясно - раз в месяц или могут чаще.
Кстати, ребята, VPN, соответственно и VPS/дедик для его поднятия в Беларуси запрещен на законодательном уровне. Равно как и прокси и т.п. вещи.