- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я смотрю, командой uptime можно проверять представителей хостингов на вменяемость :D
Кто прошел тест? =)
Но хостеру явно нужно использовать что-то большее. Хостер должен видеть все: нагрузка на диски, раму, проц, сеть, целостность рейдов и тд и тп
Это все таки разные вещи, хотя и под похожим названием. Как в примере этого топика, где один в аптайм включает и работоспособность сети, а другой уткнулся в консольную утилиту и видеть более ничего не хочет.
ну порванную оптику я бы заметил не по аптайм, просто в одном ДЦ у меня частенько "пропадало питание", "не завелся дизель" и т д
ну порванную оптику я бы заметил не по аптайм, просто в одном ДЦ у меня частенько "пропадало питание", "не завелся дизель" и т д
Если даже обрыв будет в секунду, что Вы вряд ли заметите.
То 10000 таких обрывов, это почти 3 часа лежания.
если они начнут повышать цены, то пользователи будут от них уходить. уж проще получать меньшую прибыль, чем вообще никакой или вообще работать в убыток
если они начнут повышать цены, то пользователи будут от них уходить. уж проще получать меньшую прибыль, чем вообще никакой или вообще работать в убыток
Ну а кто то был с наценкой в 150% сейчас в 75%.
Так что, как ТС не колбасит, а наши хостеры ну ни как не обеднеют 😂
Ну а кто то был с наценкой в 150% сейчас в 75%.
Так что, как ТС не колбасит, а наши хостеры ну ни как не обеднеют 😂
Где Вы взяли наценку в 150%?
Мой расчет.
Доход:
1000 клиентов по 150 р. = 150000 р./мес.
Расход:
ЗП директора, бухгалтера и продажника в одном лице = от 50000 р./мес.
ЗП админа и поддержки в одном лице = от 50000 р./мес.
Размещение 2-3 серверов - 10000 р./мес.
Оправдание затрат на покупку 2-3 серверов за 3 года = 15000 р./мес.
Налоги, штрафы и т.п. = от 5 р./мес.
Итого расходы = от 130000 р./мес.
И это далеко не все расходы. И заметьте, тарифы даже не по 100 рублей.
И еще один вопрос: Как удержать обученного админа, который будет чуть ли не сутками пахать за 50000 рублей, забивая на свою семью и гробя свои нервы на общение с 1000 дебилов? Если этот админ свалит или помрет от проблем с сердцем, то директор пашет и за бухгалтера, и за админа, и за продавца, и за поддержку, попутно при этом разбирается в архитектуре сети и ПО, и попутно объясняет, как все устроено новому админу. И не факт, что новый админ, когда врубится в то, куда он попал, тоже не свалит. И не факт, что сам директор от нагрузки не поимеет проблем со здоровьем на несколько миллионов рублей через несколько лет.
Это что за бизнес с максимальной прибылью в 450000 рублей в год, где директор пашет круглые сутки, а персонал в целом работает, как кобыла, которая вот-вот сдохнет?
seolancer
с 1000 клиентов доход будет не 150к а больше т.к некоторые оплачивают более чем за месяц, к тому же не нужно делать единственный тариф ибо это глупо, некоторые готовы платить много (специально берут не самый дешевый тариф что бы было комфортно) а некоторые вынуждены платить больше из за нагрузки.
за 50к опытный админ пахать точно не будет.
да и нормальные админы сутками не работают, у них большинство задач на авто пилоте.
seolancer
с 1000 клиентов доход будет не 150к а больше т.к некоторые оплачивают более чем на месяц, к тому же не нужно делать единственный тариф ибо это глупо, некоторые готовы платить много а некоторые вынужденны платить больше из за нагрузки.
Начнем с того, что оплата более месяца - это дополнительные скидки. И 150к могут из-за этого превратиться в 100к.
Если клиенты оплачивают на год, то постоянно нужен поток новых клиентов. Если что-то пойдет не так, то денег не будет вообще.
Плюс, если бизнес строится на постоянном притоке новых клиентов, то это уже пирамида, а его руководитель - мошенник.
Если пользователю дается больший тариф, то ему выделяется больше ресурсов, а это ведет, либо затратам на покупку дополнительного оборудования, либо руководитель бизнеса вводит пользователя в заблуждение, и он мошенник.
Если провайдер предоставляет интернет от 500 рублей, мобильный оператор телефон от 400 рублей, домашний телефон от 400 рублей и качество услуг при этом сильно хромает, то про хостинг от 150 рублей у меня появляется единственная мысль, что меня считают за дурака и в чем-то обманывают. Например, хостинг делает бэкапы раз в неделю, а заявлено 7 в неделю, или сервер по ночам тормозит, а заявлено, что все летает 24/7, или поддержка отвечает через несколько часов, а заявлено 24/7, или в какой-то момент раз, и нет больше хостинга... И не важно, что у меня тариф будет за 500, обслуживание будет ровно такое, как и за 150, потому что большинство сядет на 150, и на одного меня за 500 хостингу будет положить.
постоянный поток есть всегда даже если остановить рекламу это совершенно нормально, никакой пирамиды нету, так все работают.
дешевый тариф != плохой хостинг, можно существенно оптимизировать расходы, железо сейчас дешевое и производительное, не вижу проблем.
150р совершенно нормальная стоимость учитывая себестоимость такого продукта.