- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И где я возьму в СНГ ВПС с 4ГБ ОЗУ и 300 ГБ HDD за 20 евро в год? О чем речь вообще? Хватит уже смешить честной народ.
Я вот открываю сайты западных провайдеров и там за 1-2 евро вполне можно взять сносную VPS. Почему в СНГ VPS стоит чуть ли не баснословных денег? Ведь трудозатраты, свет и аренда помещений в СНГ (особенно в РФ) явно ниже. Что это как не жадность и желание быстрее нажиться со стороны хостеров? Почему в СНГ не развит lowend?
Имхо диктуется рынком просто. В СНГ нет достаточной конкуренции а после введения закона о персональных данных многим компаниям пришлось конкурировать за это ограниченное место где разместиться
У меня сейчас 4 VPS (1 NAT OVZ, 1 OVZ Ipv4 и 2 KVM ipv4/6) от 4 разных провайдеров, которые представлены в том списке. VPS с бюджетом от 2 до 20 евро в год. Не было ни с одной проблем.
Ну правда? Врать как... В общем, успехов.
---------- Добавлено 19.02.2020 в 19:19 ----------
И где я возьму в СНГ ВПС с 4ГБ ОЗУ и 300 ГБ HDD за 20 евро в год?
Покажите, где вы взяли его не в СНГ для начала. Потом врать перестанете.
---------- Добавлено 19.02.2020 в 19:22 ----------
В любимом вашем хетцнере такая ВПС стОит 60 с лишним Евро в год. Ну диска поменьше, но там NVME. Так что жгите дальше.
Черную пятницу ловить нужно Киберпонедельник, тогда и будет. Ах да, я ж забыл в СНГ ЧП - это развод и лоховство и по факту отсутствует. КП вообщ нет. И да советую меньше переходить на личности, правда когда аргументов нет, тогда только переходы на личности спасение, особенно заметно по вашим постам.
ТС, да поймите же Вы: "Это промо тарифы!" У провайдеров этих тарифов на сайте нет, обычные тарифы, которые можно оплачивать раз в месяц, стартуют от 4-5 долларов.
Промо тариф работает следующим образом:
Большая часть клиентов берут эти vps по промо тарифу, но через какое-то время по тем или иным причинам перестают ими пользоваться. Также эти причины можно создать искусственно, и все будет в рамках правил. И поэтому провайдер получает те же $4-$5 в месяц, но при этом продает более дешевые vps.
Клиенты, которые остались, им через год можно отказать в продлении по промо тарифу. Это приводит к тому, что клиент вынужден выбирать между переездом на новый vps и переходом на обычный тариф от $5. Переезд = простой, потеря части данных, оплата работы админа и т.п., поэтому большая часть клиентов выбирает новый тариф и остается у провайдера.
В России есть провайдеры, которые продают VPS с разовой оплатой. Месячная цена таких VPS ниже $0.5, если поделить сумму на 30-40 лет.
Есть провайдеры, у которых есть такие же годовые промо, как и у зарубежных.
Draymond, Так пруф будет на тот тариф, что вы прорекламировали? Я пока что считаю, что вы лжёте, и имею на это право. Аргументов от вас я не вижу, а вот что-то, что вам в моих постах кажется - весьма серьезный сигнал. Это признаки психических отклонений, но я так, я ни на что не намекаю.
Будет прекрасно, когда житель СНГ хотя бы базовый английский осилит (а с каждым годом процент знающих английский увеличивается), тогда вот такие вот жаловальщики на то что дешевые вариант в СНГ невозможно организовать быстренько подстроятся под рыночек и будут конкурировать с западными хостерами. Ну либо вымрут, как динозавры. А пока ни о какой конкуренции разумеется речь и не идет.
вы квотите собственый второй аккаунт?
разговаривать сам с собой бывает чревато.
когда пойдет реклама блюхоста то ? пора уже
вы ноете уже 11 страниц, но от вас не было ни 1 пруфа. У вас там всё хорошо?
Про черную пятницу читать вообще смешно. Вы предлагаете людям ждать 1 день в году что бы взять впс ? и пытаетесь 1 день в году протолкнуть за "правило" ?
ТС, да поймите же Вы: "Это промо тарифы!" У провайдеров этих тарифов на сайте нет, обычные тарифы, которые можно оплачивать раз в месяц, стартуют от 4-5 долларов.
Я не знаю что вы вкладываете в понятие промо. Если говорить про 4ГБ и 300 ГБ что я взял за 20 евро в год, так это не промо-тариф, а черная пятница. Там человек за 30 евро в год вообще на 1 ТБ отдавал. Но такие тарифы бывают 2 раза в год, на ЧП и КП.
Лично для меня смысл слова ПРОМО это когда ты берешь например билет из точки А в точку Б за 2к, но при этом он не возвратный и без багажа, а от 4к уже и возвратные и с багажом. С случае с ВПС вы за те же деньги (1-2 евро) получаете и поддержку и панельку и вообще все что угодно как и те кто купил ВПС за 4-6 евро. В том числе и можете вернуть деньги также как и человек сидящий на более серьезных тарифах. Ну не могу я назвать промо когда тарифы висят по нескольку лет. Ну какие они промо? Берем тот же Гулло, там 3.5 евро уже третий год тариф, по коду и вовсе за 2 возьмешь на год. Берем ВирМах - там тарифы и того уже четвертый год одни и те же - 12 баксов за год. Хецнер по моим наблюдениям уже как минимум годик на те же самых тарифах. Контабо тоже. Вы же понимаете, что провайдеры в СНГ кроме брызгающих слюней (как показывает эта тема) ничего предложить не могут по сравнению со всеми теми кого я перечислил? А это только 1/10 западных провайдеров, которым доверяют люди. Список просто огромный. Промо-тарифы и вовсе ставят в неудобное положение весь СНГ-рыночек хостинга.
Черную пятницу ловить нужно Киберпонедельник, тогда и будет.
Целый год ждать, чтобы купить впс? 😂
-= Serafim =-, в пятницы обычно предложение покупки на год сразу и скидывают забугром неплохо. Я так прикупил одну VPS - 2 CPU 8 RAM 80 SSD KVM - 542 рубля в месяц. Все стабильно удобно, если говорят 100 мбит значит ровно 100, если говорят гигабит, значит гигабит! По железке не судите строго, нужна была оперативка в первую очередь.
с ТС полностью соглашусь, у нас несколько другой менталитет, что немец планирует и годами получает прибыль с минимальным наваром, наш же дерёт в 3-и шкуры рассчитывая на разовую прибыль.