А что происходит с хостингом в России?

Z
На сайте с 06.09.2012
129

srvgame что-то зачастил с глупостями последнее время, чуть в теме появляется, сразу какую-то чушь пишет :)

HNI инструкции дают прирост производительности только в очень специфических задачах и под них надо перекомпилировать все ПО под конкретный процессор новым компилятором, а не пользоваться стоковой убунтой.

2 блока питания в б/у сервере надежнее одного блока питания в любом сервере. Чтобы они были менее надежны они должны поломаться одновременно, а шансы такого исхода в 100 раз ниже, чем поломка одного нового блока питания. К тому же, один блок питания в б/у сервере фактически в идентичном состоянии, как и любой новый :)

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
WR
На сайте с 22.09.2014
55
srvgame:

Мне купить второй БП разница в 20-30к выйдет.
Да мы используем свои сервера не год не два, можем Вам их спихивать как только для нас оно потеряет актуальность.

Второй блок питания у нас можно взять за 5-7 тыс руб...

Всё что не HP, спросом не пользуется, IBM/DELL ещё как-то, но, заметно хуже - остальное - только на "дербанить на з/ч", так что на много не рассчитывайте. Ликвидность noname не высокая, попробуйте продать на avito.

---------- Добавлено 22.11.2015 в 00:55 ----------

zzzit:
srvgame что-то зачастил с глупостями последнее время, чуть в теме появляется, сразу какую-то чушь пишет :)
HNI инструкции дают прирост производительности только в очень специфических задачах и под них надо перекомпилировать все ПО под конкретный процессор новым компилятором, а не пользоваться стоковой убунтой.
2 блока питания в б/у сервере надежнее одного блока питания в любом сервере. Чтобы они были менее надежны они должны поломаться одновременно, а шансы такого исхода в 100 раз ниже, чем поломка одного нового блока питания. К тому же, один блок питания в б/у сервере фактически в идентичном состоянии, как и любой новый :)

Сразу видно, кто имеет шансы остаться на рынке )

Продажа б/у IT (серверы, СХД, сетевое оборудование), низкие цены, Москва. www.westcomp.ru (www.westcomp.ru)
[Удален]
zzzit:

Как раз Вы глупость написали.

Сравните производительность 2670 и 2640v3, и расскажите клиентам своим что 2670 лучше, наверное все будут смеяться вам в лицо.

Возмите сервер сервер 5ти летней давности с 2 БП и меряйте у обоих напругу в нагрузке,

потом отключите один БП и замеряйте нагрузку на 1БП из этого сарая.

Я не говорю что 1 БП лучше 2х. При желании можно купить 2БП новых, платформа будет дороже на 10-30к в зависимости от пожеланий.

В итоге новое выходит не так дорого, а качество и производительность выше.

WR
На сайте с 22.09.2014
55
srvgame:

Ведь облачный провайдер явно не афиширует что покупает.

Блейды у них и купили блейды с корзиной и модулями, там разница с новым вообще атомная.

[Удален]
westcomp-ru:
Блейды у них и купили блейды с корзиной и модулями, там разница с новым вообще атомная.

Я сравнил Ваш самый дорогой конфиг GEN8 1U за 209к.

Если я сейчас начну сравнивать блейды, думаю Вам не нужна такая анти реклама.

WR
На сайте с 22.09.2014
55
srvgame:

Возмите сервер сервер 5ти летней давности с 2 БП и меряйте у обоих напругу в нагрузке,
потом отключите один БП и замеряйте нагрузку на 1БП из этого сарая.

Хотите сказать, производительность зависит от кол-ва блоков питания? C 1 блоком хуже работает, да? ))

---------- Добавлено 22.11.2015 в 01:03 ----------

srvgame:

Если я сейчас начну сравнивать блейды, думаю Вам не нужна такая анти реклама.

Любая антиреклама - тоже реклама, можете сравнить, я не против )

Особое внимание к модулям интерконекта для HP C7000. :)

[Удален]
westcomp-ru:
Хотите сказать, производительность зависит от кол-ва блоков питания? C 1 блоком хуже работает, да? ))

От процессоров. Причем тут блоки питания?

Вы хоть знаете что такое напруга? Как БУ то продаете? Не проверяя видимо.

WR
На сайте с 22.09.2014
55
srvgame:
Причем тут блоки питания?
.

А это как понимать - "потом отключите один БП и замеряйте нагрузку на 1БП из этого сарая"?

[Удален]
westcomp-ru:
А это как понимать - "потом отключите один БП и замеряйте нагрузку на 1БП из этого сарая"?

Напругу надо замерять при нагрузках в пиках.

Когда все возможные шпиндели крутятся и процессор в нагрузке.

Про проседание напряжения видимо не слышали.

Как же Вы БУ то продаете)))

Вот купите на досуге http://ru.aliexpress.com/item/HYELEC-MS8232-Non-Contact-Mini-Digital-Multimeter-DC-AC-Voltage-Current-Tester/32456824236.html?spm=2114.031020208.3.2.92GfS8&ws_ab_test=searchweb201556_2_79_78_77_80,searchweb201644_5,searchweb201560_9

БУ не нашел на ускоре))))

WR
На сайте с 22.09.2014
55
srvgame:
Напругу надо замерять при нагрузках в пиках.
Когда все возможные шпиндели крутятся и процессор в нагрузке.
Про проседание напряжения видимо не слышали.

Т.е. вы абсолютно уверены, что сервер, где есть возможность установить 2 блока питания, на 1 блоке питания не сможет вытянуть некую "напругу", которую вытянул бы на 2 блоках, да?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий