- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
asp1rin76, прошлый год?
asp1rin76, прошлый год?
Ездили в 2014 году
После 2014 года выпустили новый закон о "безбедности саобрачайни на путу" (о безопасности дорожного движения) и запретили сдавать частные машины в аренду (требуют лицензии). После чего цены чуть-чуть подросли.
На месте брать машину в краткосрочную аренду почти всегда дороже, чем бронировать заранее через агрегатор. Я еду через неделю в Котор, бронировал месяц назад гольф за 25 евро в сутки на неделю. На месте наверняка 40-50 евро просить будут.
---------- Добавлено 21.07.2016 в 01:41 ----------
В 2014 году платил 10-12 евро в сутки за гольф в конце сентября.
Спасибо за инфу, тк планирую ехать в Черногорию еще не раз. В 14м отдыхали в Раффайловичах, может и цена поэтому выше была.
Кстати как сейчас с возочка дозволэ? Требуются права международного типа или достаточно национальных российских?
Может кто в теме - в ME есть пиво Никшечко, уж очень понравилось, искал в России не нашел, можт кто видел в продаже?))
Страна очень хорошая, отдыхали с семьей 2 раза 2 года подряд. В первый год конечно попали в отель где о скоростном интернете никогда не слышали. А так действительно все на высшем уровне!
Может кто в теме - в ME есть пиво Никшечко,
Валом. Но я предпочитаю тёмное. Светлое ни о чём....
Страна очень хорошая, отдыхали с семьей 2 раза 2 года подряд. В первый год конечно попали в отель где о скоростном интернете никогда не слышали. А так действительно все на высшем уровне!
Ездили туда на рафтинг - по Таре сплавлялись. У Шчепан Поля сбор. Покушали и Брштановице. От Брштановице до Бастаса если бы вода не намочила ноги, то я бы это сам сделал))) Пару раз чуть не выпал)) Весело было) (Кстати на счет пива) были и возле неё))) кто не знает река Пива вподает в Тару. Но ездили к Пиве уже в другой день. Один из сувениров, которые остались от поездки - спасательный жилет - думал что там не будет, покупал у нас, на родине. Не знал же все таки куда еду. Ну ниче - жилет и дома для рыбалки с лодки пригодился. Вдруг выпаду, что б болтался как поплавочек))) А пиво в Черногории действительно класное - приехал бы туда б еще - просто что б в пабе посидеть. В Будве "Ядран Код Крста" еще открыт? Байкерский паб. Коллоритный такой. Редко в каком пабе встретишь музыкальный автомат - я такие только в старых американских фильмах и видел.
Как раз сейчас заехал в подгорицу, привет всем передаю кто тут живёт, а точэнэ пиво драфт никшичко светлое я почему то полюбил. Кстати у них пол года назад вышло нефильтрованое- пойду сегодня заценю
точэнэ пиво
точено )))))